カイトリダイキチ フジトベテン

買取大吉 フジ砥部店

ブランドバッグ高額でした!

使わなくなったヴィトンのバッグを買い取って貰いました。
凄く良い値段で買取してもらえたので嬉しかったです。
お店の方も感じが良くて良い感じのお店でした。
まだ家にいくつかブランドバッグがあるので、次回持って来ようと思っています。
ブランドバッグ売るならお勧めのお店です!

ブランド品が高額買取です!

実家の整理をしていたら、昔使っていたシャネルのバッグとサンダルが出てきたので売りに行きました。
あんまり状態は良くなかったのですが、店員さんは買い取れると言ってくれたので、買い取って貰いました。
査定額も、こんなに?とつい言ってしまうくらいの値段でした。
良いお店でした!感謝です!ありがとうございました!

OMEGAの腕時計

新しく腕時計を買ったので、今まで使用していたOMEGAの腕時計を売りに行きました。
値段次第では娘にプレゼントしようと思っていましたが、こちらで高額査定して頂けたので迷わず買い取って貰いました。
こんなに高く買って頂けるなら、今後は買い替えの時に利用させて頂きたいと思います。
とても便利で良いお店です。

丁寧な対応で助かりました。

不用品を何点か買い取って貰いました。
全て嫌な顔せずとても丁寧に査定してくれて、査定額の説明もとても丁寧でした。
感じが良くてとても安心しました。
査定内容も納得で、少しでもお金になればいいと持っていたので本当に助かりました。
これからも何かとお世話になろうと思います。

助かりました

この度急な出費があり、買取していただけて大変助かりました!ありがとうございます。
担当してくれたい人も大変良くてよかったです!
またお願いする時宜しくお願い致します。また利用させていただきます!
ホント助かり、便利でした。
ありがとうございました

金券買取!

会社の忘年会でギフトカードを10万円分当たったのですが、正直使い道が無くて困っていたら、買取大吉で売れると聞いて持って行きました。
店員さんは快く査定してくれて、しっかり買い取って貰えました。
しかも良い値段で買い取ってくれたので、良いお小遣い稼ぎになりました!

ブランドバッグ売るならお勧めです!

押入れに眠っていたルイ・ヴィトンのボストンバッグを売りに行きました。
この先使うこともないと思ったので、捨てるなら少しでもお金にしようと軽い気持ちで査定してもらいましたが、とても高額査定でビックリしました♪
こんなに高く売れるなら、家にあるブランドバッグを今度まとめて持って行こうと思います。
店員さんもとても感じが良くて、良いお店だなと思いました。

不用品買取助かります。

会社の忘年会の景品で、金券を沢山もらったのですが、私はあまり使う機会が無いので正直嬉しくなかったのですが、友達から売れるところがあるよと聞いたので、調べたら大吉さんが出てきた為、持って行ってみました。
実際本当に快く買い取ってもらえました。
こんな使い方があったとは意外です!
友達に感謝しないと!

腕時計高く売れました!

昔の彼からのプレゼントでブルガリの腕時計を持っていたのですが、高価過ぎて使う機会も無かったので売りに行きました。
高価な時計と言う事は知っていましたが、ここまでとは。。。
とにかく高額で買い取ってくれました。
良いお小遣い稼ぎになりました!

口コミ通りでした!

こちらの口コミで古いロレックスが高く売れたと書いてあったので、昔父から貰ったロレックスを売りに行きました。
15年ほど前に二十歳の誕生日で貰った物で、古いので売れるかどうか分からず、値段次第では売るつもりもなかったのですが、凄い高額査定でしたので即答で売ってしまいました。
ここは本当に高く買って貰えますよ!

素敵なお店です!

海外で昔買って貰ったシャネルのワンピースを大事に持っていたのですが、正直あまり着ずに仕舞ってありました。あまり私には似合っていなかったので思い切って売ってしまおうと思い持って行きました。
さすがにシャネルだけあって高額査定でした!
これだけのお値段を付けてもらえるなら安心して売れます!
店員さんも素敵な対応!
また来ます!

記念硬貨が高く売れました!

祖父から貰った天皇陛下御即位記念の金貨を大事に持っていたのですが、金欠でどうしてもお金が必要となり売ってしまおうと持って行きました。
価値が全然わからず、24金である事は分かっていたので多少は高値で売れるとは思っていましたが、物凄い額で売れてしまいました。
価値などの説明も詳しく教えてくれて、何だか嬉しさ倍増でした。
祖父には申し訳ないですが、助かりました。

ちゃんとしたお店ですよ

家の整理をしていたら使っていないブランド物のバッグや財布などが出てきたので、こちらに売りに行きました。
お宝鑑定などのリサイクルショップに持って行ったら全然値段が付かなかったのですが、こちらではブランド品の買い取り額が全然違いました。
売れない物もありましたが、しっかり査定してくれて安心できると思いました。
これからも何か売れる物があれば大吉さんに持って行きたいと思ます。

OMEGA高額買取でした!

昔の恋人から誕生日プレゼントでOMEGAの腕時計を貰ったのですが、数年前に分かれてしまい、持っていても思い出にならないので売ってしまおうと思い、こちらに持って行ってみました。
OMEGAやロレックスは高額で買い取って頂けるそうで、とても高額な値段で買い取ってくれました。
店員の方は丁寧で色々と知識をお話しして下さるし、楽しいお店でした。
また何か売れる物があれば持って行きたいと思います。

大満足の査定でした

友達がこちらでバッグなどを売ってお小遣い稼ぎをしていると聞いて行ってみました。
持って行ったのは昔使っていたエルメスのバッグです。10年以上前に買ったバッグだったのでそこまで値段は付かないだろうと思っていたのですが、驚きの査定額でした。
昔のバッグでも高額で売れるなんて驚きでした。
まだ使っていないバッグや財布などあるので持って行きたいと思います。

本当に高額査定です!

こちらの口コミを見て腕時計を高く買ってくれると書いてあったので、10年程前に買ったロレックスを持って行きました。
実際に使用していたのは2~3年程で、電池が無くなってからは使用していなかったので状態はカナリ良かったです。
ある程度の値段が付くんだろうと言う自信はありましたが、予想を遥かに上回る値段を付けてくれました。正直、驚きと嬉しさで飛び跳ねそうになりました。
こんな値段で買ってくれてお店は大丈夫なのでしょうか?
とにかく嬉しかったです。良いお店です。

腕時計が高く売れます!

昔海外旅行に行った時に買ってもらったブルガリの腕時計を売りに行きました。
私には高価過ぎて使うのが怖く、買って貰った事もあり暫くは使ってはみましたが馴染めなかったので、思い切って売りに行きました。
未だに腕時計は需要があって高値取引されているそうで、高額で買い取って頂けるとの事でしたので、買い取って頂きました。
こちらのお店は入り口が少し怪しくて入りずらい感じはありましが、中に入れば店員さんは感じが良く丁寧な対応なので安心です。
これからも何かとお世話になろうと思います。

ブランド物売るならお勧めですよ

前に使っていたチャネルのバッグと財布を持って行きました。
結構使い古しており傷も少しありましたが、ちゃんと満足のいく値段で買い取ってくれました。こちらでは傷や多少の穴が開いてても買い取ってくれるそうです。
まだグッチやエルメスのバッグで使ってないのがあるので持ってこようと思います。

高価買取してくれます!

こちらの口コミを見て行ってみました。
商品券を買ってもらえると書いてあり、ギフトでいただいても使っていなかった商品券を持って行きました。
本当にちゃんと買い取ってくれました!
これはとても便利で助かります!
また定期的に利用させてもらいます!

旅行券も高く買い取ってもらえます!

父から旅行券を貰ったのですが、コロナで旅行に行く機会が無く、どうしようか困っていたら、友人から以前に大吉さんで売れたよって聞いたので持って行きました。
実際に本当に売れました!
しかも結構高く買ってもらえたので、本当に嬉しかったです。
今後も父から貰ったら大吉さんに持って行こうと思います!

愛媛県伊予郡砥部町重光239フジグラン砥部店 2階

• 森松橋詰から570m (徒歩8分)