カイトリダイキチ フジトベテン

買取大吉 フジ砥部店

色々回った結果…

高く買い取ってもらいたくて色々回った結果一番高かったのが大吉でした(^ ^)
マルジェラのゴールドのリング買い取ってもらいましたが、対応も丁寧で良いところは買取額だけでではなかったですよ〜
買取考えてる方は一度足を運ぶのお勧めします(^ ^)

また行きます!

使い古したヴィトンの財布とCOACHの定期入をダメもとで査定に出したのですが、満足のいく値段で買い取って頂けてよかったです。
他にも色々買取りされてるそうで、特にブランド品は高値とのことでした。
また、利用させて頂きます。

買取額No.1

子供の学費の為にロレックスの買取をお願いしました。
思い入れもある時計だったので、スタッフにも話をしてしまいましたが、親身になって聞いてくれて嬉しかったです。
少し査定にも響かせていただけたのかな?笑
予想より良い金額がついたので余裕が出来そうです。
次もあるなら必ず大吉さんのこの店舗に来ようと思います。

買取してもらえました!

ブランド品のバッグやアクセサリーなど数点持って行ったのですが、思ったよりもいい価格で買い取ってもらいました。交渉も聞いてくれて、気持ちよく取引ができました。同系統のお店の中では一番感じが良くて良いお店だと思います。切手や古銭なども買い取ってくれるみたいなので、実家にある不用品を次回持って行こうと思います。

ブランド品の買取

ブランド品の高価買取をしてくれる買取大吉さん。
意外に高価買取をしてくれます。
こういったお店は安くでしか売れないことが多いですが、買取大吉さんは本当に高価買取をしてくれます。
また家にあれば持って行きたいと思います。

歴代iPhoneを買取っ(*^_^*)

新しい機種が出る度に乗り換えていたので家に歴代iPhoneが一杯…w
引っ越しを機にまとめて査定して貰いました〜!!
初めて大吉行きましたが良かったですよ
特に査定額が(*^_^*)
一番大切な所なので嬉しい!!
店員さんもテキパキと対応してくれたので良かったです〜

優しい対応でした!

お店に入ると落ち着いた雰囲気で、周りを気にする事なく話せる雰囲気で安心しました。
店員さんの対応がすごく丁寧で、気になる事がちゃんと聞けたので良かったです。
買取価格に関しても細かい説明が聞けて納得できました。
機会があればまた利用したいです。

良いお店でした♪

こういうお店は何度か利用していますが、こちらのお店の雰囲気や接客は大変素晴らしいと思います。買取出来る物や出来ない物、高くなる物や安い物と分かりやすく親身に説明して頂いたので、また利用したいと思いました。
また来ますね♪

スマホ買い取ってもらいました

機種変したので古いiPhone買い取ってくれるとこを探していたのですが、大吉さんの査定額は良かったです
iPhone買い取ってもらえる所は多いので結構回ったのですが、接客も良かったと思います
意外と機種変した後に家に古い機種がそのままになっている人多いと思うので、大吉さんに持ってくと幸せになれますよ笑

高額買取店です!

不要になった、万年筆やカメラなど買い取ってくれました。
他店でも見積もりしてもらいましたが、大吉さんが断然高価だったのでビックリでした!
鑑定士の方は知識豊富で、話も面白かったです。
また利用させてもらいたいです♪

アクセサリーが高く売れました

祖母が持っていた指輪やイヤリングを母と売りに行きました。
亡くなってから使い道が無かったので、思い切って質屋に出してみようと言う事になり、口コミとか色々と調べていたら、大吉さんの口コミが良かったの持って行きました。
まず店員さんの対応が良くて安心しました。
査定額も想像以上で嬉しかったです♪

切手の買取

実家にあった古い切手を売りに行きました。
もう長い事郵便など出したことが無く、切手なんか使わないと思い捨てるかどうか悩んでいましたが、試しに持って行ってみようと言う事になり、切手の買取をやっている大吉さんに相談しました。
古い切手なのに快く査定してくれて、しかもちゃんと買い取ってくれました。
感じが良くて丁寧な対応でしたので、とても気分が良かったです。
とても良いお店だと思いました。

スマホ買取してもらいました

iPhone買取してもらいました。
毎回新しいのが出る度買い替えていたので、何台かあったのですが、どれも高額買取でした。
iPhoneだからというのもあるのかもしれませんが驚きました。
買い替えの際に手元に残っていても意味ないので買取してもらえるのは嬉しいです。
しかもこんなに高額で。
大吉さんオススメです。

傷ありでも買い取ってもらえました^_^

修理に出すのも面倒で家に置いてあった、内側に汚れがあるロエベのバッグやチェーンの切れてしまったブレスレット、ネックレスを持って行きました。
ネットで手放そうとしたのですが、殆どただ同然でも売れず…しかし大吉さんはちゃんとした金額で買い取ってもらえました!
ただ同然だと期待はしてなかったので良かったです^_^
捨てる前に必ず持ってきた方がお得です‼︎

高価買取!

使い古したエルメスのバッグを買い取って貰いました。
状態はあまり良くなくて、正直買い取ってくれるか分かりませんでしたが、なんと高額買取でした!
ブランドバッグは傷や汚れがあっても買い取って貰えるそうです!
凄く助かりました!

ロレックス

亡くなった父が愛用していたロレックスを買い取って貰いました。
父の形見のようなものでしたが、子供は私だけで、男用の腕時計でしたので母と相談し思い切って売ってしまいました。
あまりにも安かったら売るのはやめようと思っていましたが、物凄く高額査定でしたのでお願いしました。
きっと父も喜んでいると思います。

満足です

旦那のロレックスの時計と自分のグッチのエルメスのバッグを持っていきました。
旦那は毎日付けておりましたが、私のバッグは普段使いはしてないのでかなり綺麗な状態でした。
査定額もしっかりとそこを加味してくださり、満足いく結果でした!
旦那と「こんなお金になるなら他にも持ってこよう」と話をしていたら笑
店員さんも「お気軽にご利用ください」と笑顔で言って頂き、対応も良かったです。
また利用したいと思います(^ ^)

びっくりな買取額!

使わなくなったブランド物のバッグや財布を数点持ち込みました。
お小遣い程度になればいいな
と軽い気持ちで思っていたのですが、かなり高額でびっくり!
何か他にあればお気軽にお待ち込みください
との事でしたので、家や実家に何かないか探して持っていくつもりです笑

引っ越しで不用品を買い取って貰いました。
押し入れに眠っていたブランドバッグからアクセサリー等、数点を買い取って貰いました。中には汚れや傷があった物もありましたが、しっかり値段を付けてもらえました。
スタッフの対応も良く、行って良かったなと思いました。

とても高い買い取り額

お祖母ちゃんの遺品整理で金などのアクセサリーを買い取りお願いしました。
思ってたよりも倍の金額で買い取りしてくれてとても満足してます!
スタッフさんもとても対応よく丁寧に一点一点説明してくれました♪
次は昔使っていた私のアクセサリーや
バッグなど持っていきたいと思いました!
また来店します。

愛媛県伊予郡砥部町重光239フジグラン砥部店 2階

• 森松橋詰から570m (徒歩8分)