カイトリダイキチ フジトベテン

買取大吉 フジ砥部店

OMEGAの時計

使わなくなったOMEGAの時計を売りました。

高額買取中とのことで、思い入れのある時計だったので少し迷いもありましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくれたので手放すことを決意できました…!

また何かあったときは利用したいです( * ˙꒳​˙ )

ウィスキー!

古いサントリーのウイスキーを買い取って頂きました。
2点という少ない数でしたが快く買取して頂いてました。
対応してくれた店員さんも丁寧に対応して頂き売却して良かったなと思いました。
他店では大吉さんより買い取り価格が低かったので今後とも利用したいなと思います。

予想以上に高くなって驚きました。

査定も1点ずつ、丁寧かつ高価買取をしてくれてとてもありがたかったのと、査定中も沢山話しかけてくれて退屈せずに過ごせました。他は待たされている間、退屈な時間になった経験があります。次回の時もこちらのお店を利用しようと思います。

すべてよかった。

この度は納得のいくお買取りをして頂き、ありがとうございます。言葉遣いや、気の使い方が丁寧でした!査定も満足のいく金額を提示してくださり買い取りしてもらいました!
ここに来て良かったです。

初めて大吉さんに来ました。普段はネットなんですが手間がかかるのと早く手放したかったので店舗にきました。
バッグを3つお願いしました。
すごく高値で満足、最高でした!
早くくればよかった〜

ブランド品

買取をお願いしに来ました!
長年愛用していたものばかりでしたが、納得いく価格で買い取ってもらえました。
すごく助かりました。
店員さんの接客もよかったのでまた利用したいと思える買取店です!

良かったです♪

店員さんの対応が良くて、安心して売ることができました。
シャネルのバッグとサングラスの査定をお願いしました!
っこまで値段が付くとは思わず、凄く良い臨時収入でした!
ブランド品以外にも買い取ってもらえるものがあるそうなので、近々また行こうと思います♪

高値です!

ロエベが好きで集めてました!好みが変わったので新しいものを買うのにあてたく買取をお願いしました!
対応もスムーズで買取額も高くてほんと助かったし嬉しかった!
ほしいものにあてます、ここは高値なのでお気に入りです。

売りに行って良かったです。

プレゼントでいただいたブランド時計ですが、長らく使わずに寝かしていたので売却しに行かせてもらいました。
年代物でしたが、査定していただいて、良い値段をつけていただいてよかったです!
しっかりと査定していただいたので、値段の付け方にも納得して好印象でした。

良い価格になりました。

古いバッグやアクセサリーを何点も買ってもらいました。
待たされる事も無くテキパキと進めて頂いたので、ストレス無く売る事が出来ました!清潔感のある空間で、働いている方も素敵でした。安心して行ける買取屋さんです。

色々回った結果…

高く買い取ってもらいたくて色々回った結果一番高かったのが大吉でした(^ ^)
マルジェラのゴールドのリング買い取ってもらいましたが、対応も丁寧で良いところは買取額だけでではなかったですよ〜
買取考えてる方は一度足を運ぶのお勧めします(^ ^)

また行きます!

使い古したヴィトンの財布とCOACHの定期入をダメもとで査定に出したのですが、満足のいく値段で買い取って頂けてよかったです。
他にも色々買取りされてるそうで、特にブランド品は高値とのことでした。
また、利用させて頂きます。

買取額No.1

子供の学費の為にロレックスの買取をお願いしました。
思い入れもある時計だったので、スタッフにも話をしてしまいましたが、親身になって聞いてくれて嬉しかったです。
少し査定にも響かせていただけたのかな?笑
予想より良い金額がついたので余裕が出来そうです。
次もあるなら必ず大吉さんのこの店舗に来ようと思います。

買取してもらえました!

ブランド品のバッグやアクセサリーなど数点持って行ったのですが、思ったよりもいい価格で買い取ってもらいました。交渉も聞いてくれて、気持ちよく取引ができました。同系統のお店の中では一番感じが良くて良いお店だと思います。切手や古銭なども買い取ってくれるみたいなので、実家にある不用品を次回持って行こうと思います。

ブランド品の買取

ブランド品の高価買取をしてくれる買取大吉さん。
意外に高価買取をしてくれます。
こういったお店は安くでしか売れないことが多いですが、買取大吉さんは本当に高価買取をしてくれます。
また家にあれば持って行きたいと思います。

歴代iPhoneを買取っ(*^_^*)

新しい機種が出る度に乗り換えていたので家に歴代iPhoneが一杯…w
引っ越しを機にまとめて査定して貰いました〜!!
初めて大吉行きましたが良かったですよ
特に査定額が(*^_^*)
一番大切な所なので嬉しい!!
店員さんもテキパキと対応してくれたので良かったです〜

優しい対応でした!

お店に入ると落ち着いた雰囲気で、周りを気にする事なく話せる雰囲気で安心しました。
店員さんの対応がすごく丁寧で、気になる事がちゃんと聞けたので良かったです。
買取価格に関しても細かい説明が聞けて納得できました。
機会があればまた利用したいです。

良いお店でした♪

こういうお店は何度か利用していますが、こちらのお店の雰囲気や接客は大変素晴らしいと思います。買取出来る物や出来ない物、高くなる物や安い物と分かりやすく親身に説明して頂いたので、また利用したいと思いました。
また来ますね♪

スマホ買い取ってもらいました

機種変したので古いiPhone買い取ってくれるとこを探していたのですが、大吉さんの査定額は良かったです
iPhone買い取ってもらえる所は多いので結構回ったのですが、接客も良かったと思います
意外と機種変した後に家に古い機種がそのままになっている人多いと思うので、大吉さんに持ってくと幸せになれますよ笑

高額買取店です!

不要になった、万年筆やカメラなど買い取ってくれました。
他店でも見積もりしてもらいましたが、大吉さんが断然高価だったのでビックリでした!
鑑定士の方は知識豊富で、話も面白かったです。
また利用させてもらいたいです♪

愛媛県伊予郡砥部町重光239フジグラン砥部店 2階

• 森松橋詰から570m (徒歩8分)