エステ初体験

カットするならここ!と決めてから、いつもこのお店でカットしてもらっています。
高度な技術とセンスで毎回満足しています。
今回は何と、耳エステと顔面マッサージをして頂きました。
癒し効果のあるアロマオイルで優しく顔をマッサージ。
顔の筋肉がほぐれ皮膚はモチモチになりスッキリとした気分になります。
耳エステは耳のツボを心地よくマッサージしてくれるので全身の疲れがスーっと取れて身体が軽くなる感じです。
今後はヘアーカットと一緒に毎回フルコースにしようと思います。
興味の有る方は是非、試してみる価値ありますよ。
耳にはいろんなツボが集まっているそうです。
顔面もスッキリするので如何に自分の顔が凝っていたのかがわかります。
とにかく今日は頭も顔も身体もスッキリしました。

いっちゃんさん
いつもご来店ありがとうございます!
毎回満足して頂けてるのであればこの上ない喜びでございます。
【耳エステ】と【フェイシャルエステ】これは他店では味わえない領域を追求しておりますので今後の更なる進化をご期待下さい!宜しくお願いいたします。

みなさんにオススメ!

再現性の高いカットを提供してくれます!
カットしてもらってからかなり時間が経ってもセットがしやすいです!
大会で受賞歴のある確かな技術を基に、こちらの希望を確認し、とても丁寧にカットしてくれて大満足です(^^)

さらにプラス1500円で耳のマッサージもしてくれます!
耳のマッサージはあまり聞いたことがない方が多いと思いますが、耳や首回りは意外と血行が悪くなり、そのせいか肩がこっていたりすると思います。
試しに耳マッサージをお願いしたところ、肩のこりは嘘のようにすっきりしたので、事務職・営業職の方など、疲れている方には一石二鳥のサービスを提供してくれるお店です!!

帰り際に提供してくれるおいしいコーヒーでほっとしてから、家路につける最高のお店です。

ありじさん
いつもご来店ありがとうございます!
カットの評価をして頂けるのがとても有りがたいです!カットしたては勿論、
『一ヶ月経った時にも形崩れが少ない!』これを意識して技術を習得して参りましたので実感して貰えたのかと思います。
耳エステの方もいつも注文していただき有り難うございます!おかげ様で知名度は少ないですが本当に喜んで頂ける方も増えております。金額以上のサービスが出来るように日々努力しますので今後とも宜しくお願いいたします。

気分上場\(^o^)/

とにかくカットも仕上げも最高です。魔法の手の様にブラシを使わずセットも仕上げもしてしまいます。髪質や輪郭に合わせて親切丁寧にこだわり抜いてこれでもかってくらい手を掛けてくれます。
仕上がり後に出してくれるコーヒーがまた美味い\(^o^)/
この一杯のコーヒーもこだわりの有る豆を挽いて入れてくれる極上物。チョコレートも嬉しい一品です。
とても癒されるお店(えんどうHair Salon)ですよ\(^o^)/

えんどうHairSalonからの返信

ご来店いただきまして有り難う御座います!
とても喜んでいただけた様でこちらも嬉しい限りです!
ヘアースタイルもご自宅に帰ってからでも再現性の高い
カット技法を駆使させていただいておりますので毎朝の手入が
とても簡単で楽になるかと思います。またのご来店お待ちしております!

オススメの美容院

足利に帰ってきてからの4年間、ずっと通い続けてます。

50号を下りてから1分くらいで着くのでアクセスしやすいのがいいですね。

お店に入るとオシャレな音楽が流れてていいムードです。

若くてイケメンなご主人が散髪だけでなく、マッサージや顔のケアもしてくれます。

料金はちょっと張りますが、

・さっぱりすっきりしたい
・ぴっちりキメたい

という方にはオススメです!!

ご主人自慢のコーヒーもいただけるかも。

是非一度、足を運んでみてください♪

いつもご来店いただきまして有り難う御座います!
コメントの方も有り難う御座います。
金額以上の技術や接客・接遇を追求して行きます今後とも宜しくお願いいたします。

みなさんにオススメ !!

育実保育園さんのすぐ近くにある美容室です。

カットのみで行きました。
すると着用していた眼鏡の洗浄、丁寧なカット、マッサージ、顔剃り、ホットコーヒーで一息までつかせてくれて、初めての方でも思わず長居してしまう、温かい雰囲気のお店です。

結婚式を控えている方にはエステや美顔術があり、着付けなんかも対応してくれるみたいです。

オーナー(美男!)、奥さん(美女!)が出迎えてくれます。
是非、みなさんも一度足を運んでみて下さい。

えんどうHairSalonからの返信

ご来店そしてコメント頂きまして有り難う御座います!
喜んで頂けましたでしょうか?アットホームではありますがお客様の希望に沿える技術やサービスを追求して行きますので今後とも宜しくお願いいたします。

スッキリ!

いつもカットとカラーをお願いしていますが、とても満足しています。
接客業をしているので、つい仕事目線で見てしまいますが、技術はもちろん、何と言っても丁寧な対応に毎回驚きです。
いつもカラーの時に珈琲を頂きますが、喫茶店顔負けの味にびっくりです。
男性でも女性でも来れるヘアーサロンで、こんなに気分良く髪を切ってもらえる場所はないと思います。

いつもご来店いただきまして有り難う御座います!
接客の仕事をされているとの事でプロの方にも見られていると思うと
本当に気が引き締まる思いです!
アットホームではありますがお客様のご希望に沿える技術やサービスを
追求して行きますので今後とも宜しくお願いいたします。

オススメします!

私の行きつけのヘアサロンです!

私はあまりこういう所は、「人それぞれだから......」と思ってオススメとかはしないのですが、このヘアサロンは唯一、私が「他の人にもぜひ行ってもらいたい」と思ったので、オススメさせて頂きます!

興味がある方、又は地元の方はぜひ来てください!!

いつもご来店いただきまして有り難う御座います!
オススメしていただきまして本当に有り難う御座います!
今後とも宜しくお願いいたします。

おすすめです!

長い間ここに通っています。

カッコよく決めたいときや就活のときなど様々な希望に応じて理想の髪型にしてくれます^_^

サービスが丁寧なのでリラックスして寝てしまうことも笑

そしてヘアサロンなのに珈琲にも力をいれているのが個人的にお気に入りの理由でもあります^_^

休日やちょっと時間があるときの散髪+癒しのひとときにオススメです!

ぼりさん

いつもご来店いただきまして有り難う御座います!
お客様のご希望に沿える技術やサービスを追求して行きますので
今後とも宜しくお願いいたします。

群馬県太田市富若町680若富公園前

太田桐生インターチェンジから車で3分!

1.2月営業日カレンダー

1.2月営業日カレンダーの写真

⚠︎ 事前【LINE】のお願い ⚠︎

完全予約制の少人数サロン

hair seele

• 韮川駅から徒歩36分 (2.8km)

新感覚メンズサロン

Hair Design YURA For_MEN

• 韮川駅から徒歩71分 (5.6km)