何処かに良い美容室ないかと探していたところに行ってみたお店‼︎とてもよかっ

最初のコンサルティングを親身に聞いいただき、それに沿った期待どうりの仕上がりにしてもらいました‼︎シャンプー、マッサージととても心地よく、カットもとても満足で共に確かな腕前だと思います‼︎安心してカットしてもらい終始心地よかったです‼︎施術しながらスタイリングの方法を丁寧に教えてもらい、とても助かりました‼︎帰りにいただけた挽いた珈琲もとてもリラックスできました♫オススメな美容室です!

とても満足しています!

黒染めもカラーも丁寧で、綺麗な色に仕上げてくださるので、すごく満足しています!
髪の毛の状態、ケアの仕方などのアドバイスもたくさんしてくれるので、毎日実践しています*ˊᵕˋ*
染める前は色の入り方などを丁寧にわかりやすく説明してくださるので、とても安心できます!
技術も素晴らしく、セルフで染めて失敗してしまった髪の毛を綺麗な色に仕上げてくださいました!

とても丁寧なサロン

オーナーと奥様が若いのにとても気が利いていて丁寧でした。
カラーとカットをお願いしたのですが、カラー選びも慎重に選んでいただきました。カットは今まで見たことのない様なハサミ使いで長さをあまり変えないでも髪が軽くなりました。
また、行きたいです、コーヒーもすっごく美味しいので!

とても丁寧にカットしていただきました。

2歳になる息子の髪を何度かカットしていただいています。ぐずらないように、アンパンマンの動画を見せてくださったり、優しい雰囲気でカットしてくださるので、息子も泣くことなく、落ち着いて座っています!!そして、なにより丁寧にカットしてくださるので、すごく安心します。子供のカットですが、細やかなところまでしっかり整えてくださり、カットのもちもいいです。1000円では申し訳ないくらいです。いつもありがとうございます!また伺います、よろしくお願いします!

優しく子供の事を1番に考えてくれる素敵な美容室

ネットで検索し、伺わせて頂きました。美容室嫌いで泣く子なのですが、殆ど泣かず、子供が落ち着くまで一緒に待ってて下さり、温かく優しい皆様の対応に感動しました。仕上がりも良かったです。
また伺わせて頂けたらと思ってます。
オススメの美容室です!!

子どもの美容室デビュー

子どもの初めてのカットをお願いしました。
赤ちゃんの筆を作りたく、ネットで検索し、ここに決めました。初めての美容室で不安でしたが、担当の方が優しく、時間をかけて子どもと接してくださって、子どもも嫌がることなく、無事に散髪を終えることができました。子どもが暑くないよう、扇風機を回してくださったり、おもちゃを提供してくださったり、記念写真を撮ってくださったりと、心遣いが嬉しかったです。髪型も、お任せでしたが、大満足で、ここにして良かった!と心から思えました。またお願いしたいです。

とにかく丁寧で親切

自分の仕事が月曜定休ってことから床屋さんの定休日とかぶるため十数年美容院に通っていました。しかしそちらのお店の都合で期限が読めない休業ということから新規開拓をすることとなり…エキテンサイトからこちらのお店を見つけて先月伺ったのが初。もともと子供の頃から父に連れられ床屋に通ってたので顔剃りやらが懐かしく…次に行くなら絶対床屋と決めてました。そして月曜以外の都合のつく日にドゥーヘアーさんに行きすぐにファンになりました。細かいハサミ使い…丁寧な顔剃り。自宅からはちょっと距離はありますが通う価値有りです。早速家族に報告。そして先日嫁もお世話になりサラサラのストレートヘアーに大満足しております。理容と美容が出来るお店。これから毎月お世話になりますのでよろしくお願いします。

若いご夫婦が経営されていますが...

若いご夫婦が経営されていますが、自分が伺った時はオーナーのお子さんがひょっこり顔を出して挨拶してくれたりして、
お店の雰囲気がとても良くアットホーム感もあり居心地の良いお店でした。
カット後や、カラーリング中などの時間があるときには豆から挽いたスペシャル珈琲を提供するなど、
お客様を大切におもてなしする気さくなご夫婦の接客は初めて行った方でもリラックスして気分良くお店をあとにする事が出来ると思います。
お二人とも仕事が丁寧で腕も間違いないなく、メニューも豊富で顔剃りは気持ち良く、
先日体験したスッキリングパック(顔のパック)は家に帰って何も言わなくても家族に顔が引き締まってる!何かした?と言われる程の効果で驚きました(*´∀`*)
次回は他のメニューもいろいろと試してみたいと思います。

傷んだ髪の毛の修復

ブリーチ、縮毛矯正、カラーなどで傷んだ髪の毛を修復していただきました。ゴワゴワだった髪の毛がつやつやで天使の艶リングがでるほどで、とても満足です。お店がある場所も通りが少なく、落ち着いた雰囲気でやっていただけます!!絶対的におすすめです!!🤗

おすすめのヘアーサロンです。

とても居心地がよく、技術も確かなヘアーサロンだと思います。
お店はご夫婦で経営されております。
カットはご主人、顔剃りなどは奥様が対応してくれます。
お二人とも仕事が非常に丁寧でレベルも高く、私のお気に入りのヘアーサロンとなりました。
施術終了後のサービスで頂けるコーヒーが、また美味しいです。
これからも通い続けたいと思えるヘアーサロンです。

とても良いお店だと思います

路地を入り込んだ所にあって、地元の人でなければ分からない場所かもしれません。店内では、丁度良いボリュームでジャズがかかっていて、落ち着ける雰囲気です。私は近所の者ではないので、主人がネットで口コミの良いこちらのお店を見つけて伺ったのが最初です。主人は理容院を、私は美容院をどこか良いお店はないかと探していました。お店から帰った主人が、上手で良かったからと勧めてくれました。理容院だけど、女性も小さい子供もお客で来ていたと言うので、私も行ってみることにしました。今では、主人と私、小学生の娘と3才の息子(小さい子供にも慣れているお店です)の家族でお世話になっています。披露宴によばれて、髪のセットとメイクでもお世話になりました。
ご主人も、エステティシャンの奥さんも、講習会(って言うのかな?)で教える立場でもあるそうです。(こういったことは、こちらから尋ねなければ言いません。あちらから自慢してくることはありません。)青山でお店をできるんじゃないかと思える上手さです。もし、理容院、美容院で悩んでる方は是非にとオススメできるお店です。
ちなみに、奥さんのエステを、夏に日焼けした時に一度していただいたことがあります。敏感肌でエステは心配だったんですが、肌の調子が良くなりました。なかなか自分にお金かけられないので、たまの贅沢でまたお願いできたらなと思っています。
そういえば、値段ですが、髪の毛関係もエステも、適正価格だと思います。もしくは、適正価格よりも安いかもしれません。他店では、トップスタイリストに頼むと値段が上がりましたが、それよりは確実に良心的な価格です。
オススメのお店です。

みんなにオススメしたくなる美容室

今まで色々な美容室に行きましたが、ここに来たら他には行けなくなりました。
髪の毛を染める時には、ダメージがないようにと、地肌に染め粉がつかないよう、時間をかけて丁寧に塗ってくれます。
シャンプーも炭酸水を使ってくれるので地肌の汚れが落ちてる感じがします。なにより気持ちいい(^_^*)
カットもすっごく上手で、毎回イメージ通りにしてくれます。
あったかいひざ掛けをかけてくれたり、おいしいコーヒーをいただけたり、癒されます。コーヒーは喫茶店で飲んだら500円以上しそうな感じ!
そしてそして、エステも最高です。耳エステは気持ちよくって終わったあとはむくみがとれて、顔がスッキリします。毛剃りをするとツルツルになってお肌が明るくなります!
自分へのご褒美にまたエステしたい!

いろんな人にオススメしたくなる、とーっても素敵な美容室です(=^▽^=)♩♩

子供も親も!

2歳を目前に、息子の初めての散髪をしていただきました(^ ^)
アットホームで暖かく、とでオシャレな雰囲気のサロンです。
中に入ると少し緊張気味の息子でしたが、美容師さん方が場所慣れするまで優しくお話ししたり遊んで下さいました。
慣れた頃、優しいお兄さんお姉さんに連れられ、椅子には1人で座ることができました。子供用動画を流しながら、匠な手さばきで 『さっさっ』 っとカット!!
声がけも優しく親も終始安心できました(≧∇≦) その子のペースに合わせたカットをして下さるそうで、怖がっていたら初来店では慣れるだけにしたり、近くにある公園でカットも行っているそうです。

また行きたい!!そんなお店でした(*^^*)

気に入りました。

初めて行ってみました。
最初は緊張しましたがしばらくしたら慣れて来ました。
私は静かにカットしてもらいたいタイプでべらべらしゃべりかけられるのは苦手なタイプなので助かりました。
終わってからコーヒーをごちそうになりましたが苦くなく香りが良かったです。
これから私は長く通いますね。

いつもお世話になってます

今回は縮毛矯正をしてもらいました。
時間はかかりますが、とても丁寧な仕事で仕上がりは抜群でした!さらさらで手触りが凄くしなやかだし、ツヤッツヤになりました!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

3人のお子さんがいるご夫婦のお店なので、子育ての話から他にもいろいろな話をして楽しく過ごせたので長い時間も気になりませんでした。(H28.8)

H29.3.31
今回はカラーで伺いました。かなり傷んでいるのでオススメの“ツヤ髪トリートメント”も一緒してもらいました。総額8200円☆頭皮に着けないカラー技術、念が込もってそうな(汗)トリートメント!ヘッドマッサージが最後の方にあり癒され、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

私のオアシス

是非とも迷わず足を運んで頂きたいサロンです。卓越した技術、豊富なメニューは勿論ですがお客様をとても大切にもてなしてくれる愛がそこにあります。ストレス社会の昨今私は心身共に癒される遠藤夫妻の虜になってます。これだけパーソナルに接客されたサロンは初めてで満足度は期待以上です。今や私にとって癒しであり、エネルギー源であります。1人でも多くの方に体感して頂きたいです。私史上最高のサロンです。

よしさん
いつもご来店ありがとうございます!
褒めすぎです!ハードル上げ過ぎですから〜!!
そこまで言って頂けるのであればこの上なく幸せでございます!
それでも期待を裏切らない様に精進いたしますので今後とも宜しくお願いいたします。

こちらのお店には初めてカットし...

こちらのお店には初めてカットしてもらいました。
お店の雰囲気、オーナーさん、奥さん気さくなかたで、とても感じのよいお店です。
私がいままで行った理容店のなかでは、技術・サービスは一番だと思います。
これからも通い続けると思います!
それと、カット後に頂いた珈琲は絶品です。
オーナーさんのこだわりの豆を挽いていれてくれますよ!(^^)!

チョコさん
初めてのご来店ありがとうございます!
地元では無い方に『いままで行った理容店のなかでは、技術・サービスは一番』こんな言葉を言って頂けるのは本当に嬉しい限りです。
珈琲はメニューには無い私的なサービスですが喜んで頂きありがとうございます。どれも世界最高レベルの珈琲ですので特徴的な物ばかりです、同じ味は二度と出逢えませんがそれもまた楽しみです。それと「当店は喫茶店ではありません(笑)」が今後とも宜しくお願いいたします。

おすすめです!!

店の雰囲気もよく、オーナーさんの腕も間違いなくとても満足させてもらいました。
オーナーさん奥さん2人とも気さくでとても始めて行ったお店とはおもえないくらい居心地のいい店でした。
カットの後のオーナーさんこだわりのコーヒーがとてもおいしく、大満足で帰宅させてもらいました。
みなさんにとてもおすすめできるお店です。

ゲストさま
初めてのご来店ありがとうございます!
居心地がイイのは嬉しい一言ですね、また大満足で帰っていただける様に
最高の技術や接客・接遇を提供いたしますので今後とも宜しくお願いいたします。

キレイの秘密(^o^)

私のキレイの秘密(笑)は「ヘアーサロンえんどう」で月一回シェービングエステをお願いしています。

クレンジングから始まり、シェービング、炭酸パック、イオン導入、マッサージ、美白パック、以上のコースです。気持ちがいいのでいつもシェービングの頃に寝てしまいますが仕上がりは透明感のあるツルツルお肌が鏡の向こうに…♡♡♡

私は3回で25000円の回数券でお願いしています。(4月からは?)

今日は普通のフェイシャルをお願いしてきました。オプションでアロマオイルを使ったマッサージや生コラーゲンパックなどお勧めです!

終わった後に頂く珈琲も楽しみです。
マスターが豆を挽いていれて下さるのでとっても美味しいんですよ(°▽°)

えんどうHairSalonからの返信

いつもご来店ありがとうございます。Sさまでしょうか?キレイの秘密を紹介していただき本当にありがとうございます!
当店の高純度な自家製高濃度炭酸ジェルパックは即効性があり、効果てきめんで大人気で本当にオススメです!そしてシェービングは一番身近で効果的なエステティックなのです。アロマオイルはお肌から浸透させ効果を導くタイプの拭取り不要のマッサージオイルを季節毎にお客様の肌の状態やご希望に合わせて選び施術しますので、炭酸パックやシェービングと一緒にされると相乗効果でより効果が発揮されます。
月に1度のシェービングスペシャルエステとエステのみの2回のご来店に加え運動もなさっているのでいつもツヤツヤのお肌を保っていただけている事、私もとても嬉しく思います。これからも様々なメニューを展開していきますので、お肌のお悩みやご希望等を遠慮無くお申し付け下さいませ。

いつもの

こちらのお店には、かれこれ5年以上通ってます。
とても丁寧にカットをしてくれます。
店主さんの感じもとてもよいです。
子供には、帰りにちょっとしたお土産をくれます。
これからも通い続けると思います。
オススメです。

えんどうHairSalonからの返信

いつもご来店との事、誠にありがとうございます!
当店では大人も子供も一切手抜きはございませんので安心してご来店いただけますので今後とも宜しくお願いいたします。オススメありがとうございます。

群馬県太田市富若町680若富公園前

太田桐生インターチェンジから車で3分!

1.2月営業日カレンダー

1.2月営業日カレンダーの写真

⚠︎ 事前【LINE】のお願い ⚠︎

《30代からの メンズ肌ケア 頭皮ケア 》カットから 頭皮ケア シェービング月1ケアサロン

ヘア&シェービング オカダ

• 韮川駅から徒歩42分 (3.3km)

新感覚メンズサロン

Hair Design YURA For_MEN

• 韮川駅から徒歩71分 (5.6km)