フォースアートヘア

美容室の吹き抜けの空間が好印象...

美容室の吹き抜けの空間が好印象。気持ちが安らぐチェアもいい感じです。リラックスできるスペースでのんびり髪のお手入れ。お顔のケアもできます。スタッフの腕、勿論ピカイチですよ。お気に入りのお店見つけました。

ぱとりっくあこちんた様

口コミ投稿ありがとうございます。
また、数ある美容室の中からforceartへご来店頂きありがとうございます♪

今後もお客様がよりリラックスできる空間で、
お客様に合ったスタイルをスタッフがご提案させて頂きます!
また是非ご来店下さいね(*^^*)
お待ちしております。

満足しています

夜遅くまで営業していて、仕事の帰りに寄れるのでとっても助かります。ヘアスタイルは、何となくでおまかせしているのですが、いつも満足に仕上げてもらっています。店員さんも親切でサービスも満足しています。朝も早くから(8:00)営業しているので、幅広い時間対応が良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
また、数ある美容室の中からforceartへ足を運んで頂き
ありがとうございます☆

当店は、朝8時から夜11時まで営業しており、お客様それぞれの生活スタイルに合わせた
お時間で営業しております。

お客様の喜ぶ笑顔が見れるよう、より一層努力いたします。
また是非ご来店下さいね(*^_^*)

オススメです♪

予約の時、受付のお姉さんが感じよい。
駐車場が広い。
お店の外観、内装ともにオシャレ。
お店の方みんな感じよい。
朝早くから夜遅くまでやっているので、仕事帰りでもOK。
予約の仕方が電話だけではないのもよい。
施術前に、いろんなコースを提案してくれるので、金額がその場でわかる。

フォースアートヘアからの返信

ご来店誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

施術だけでなく受付対応・接客対応等も含め、お客様に気持ち良くお帰り頂けるよう
最善のおもてなしに努めて参ります。

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

縮毛矯正とカットをしたのですが...

縮毛矯正とカットをしたのですが、他の美容室より時間が早く出来る!
あと、お店のシャンプーが合わなかったので自分の普段使っているシャンプーを持ち込んで、シャンプーしてもらえたので安心でした。パ—マ液も合わなかったら、次回言ってくださいね。考えますから。と言われ何でも言える感じが、安心しました。パリッシュに毎月割引券が付いていて、お得感もあります!

みみん様

ご来店頂きありがとうございました。
その後いかがでしょうか?(^O^)
当店は、お客様一人一人の髪質やスタイル・お悩みに合わせた施術でご案内しております。
お髪に関して、何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)
またのご来店、お待ちしております(o(゚▽゚)o)

美容室

出際よくあまり時間がかからず終わったので良かったです!

営業時間も遅くまでやっているので行きやすくていつも助かっています。

雰囲気も落ちついていて良かったです!
カラーのみだったんですけど思っていた色になったので満足でした。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お客様の笑顔が溢れるたびに、活力が生まれます。
今後とも「force art」をよろしくお願いします。
またのご来店、お待ちしています(*^o^*)/

次も行きます☆ 先日、初めて利...

次も行きます☆
先日、初めて利用しました。
外観もオシャレですが、店内もとても素敵でした。
居心地が良いと思う美容室は初めてだったので、やっとお気に入りのお店が見つかったという感じです!

オーナーさんをはじめ、皆さんとても丁寧で、髪の悩みに対して、わかりやすくアドバイスを頂き、家で言われた通りやってみたら、思い通りのセットが出来ました。

遅くまで営業されているのも、サービス業の私にとってはすごく助かります!

また次回もいきたいと思います☆

cheese様

当店をご利用いただき、ありがとうございます。
今後もより良いアドバイスができるよう、勉強していきたいと思っています。
またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしていますm(_ _)m

お店の雰囲気もすごく良くて、ス...

お店の雰囲気もすごく良くて、スタッフの人も話かけやすいです(^○^)
自分の髪の毛の状態をみて、アドバイスしてくれます♪
遅くまで営業しているのも、仕事している私にはとってもありがたいです
途中でハンドマッサージをしてくれて、それも気持ちいいです(^○^)

なおみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お客様の笑顔のために、お客様ひとりひとりを考えたサービスをご提供していけるよう、頑張っております。
またのご来店、心からお待ちしております。

(*´ω`*)

初めての利用で緊張だったのですが、とても雰囲気の良いお店でした(*^^*)
短くするのが初めてでしたが、可愛らしく仕上げていただいて満足しています(*´ω`*)
また次回に伺うのが楽しみです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

フォースアートヘアからの返信

このたびはご投稿いただき、ありがとうございました。
今後もスタイルのご提案やお客様のお髪のケアアドバイスなど、より良いサービスを心掛けていきたいと思っています。
是非またご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております(^O^)/

お気に入り

オーナーをはじめスタッフの意識も高く気軽に話しかけられるお店です。店内もナチュラルに仕上がっていて居心地がよいお店です。キッズルームも完備しているので、子連れでも安心して利用できます。メール会員になるだけでも割引がきくので、クーポン券を出す手間が省けるのもいいところです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めのコメントを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様にご満足していただけるよう、頑張っていきたいと
思います。

またの御来店、スタッフ一同心からお待ちしておりますm(_ _)m

小学5年からの常連です(^^)...

小学5年からの常連です(^^)サービスが行き届いていてすごい良い美容室です///白を貴重とした店内はとても落ち着いた雰囲気です(*^ω^*)どんなリクエストにも答えてくれます。また、ヘアアレンジやヘアケアについて相談すると的確なアドバイスをくれます◎本当にオススメです!

れいゃん様

このたびは御投稿いただき、ありがとうございました。
いつも御来店下さり、スタッフ一同感謝しております。
アレンジ・ケア等お髪について、より一層良いアドバイスをさせていただけるよう、日々勉強していきたいと思います。
またの御来店を心よりお待ちしております。

forceartは素敵な美容室...

forceartは素敵な美容室です。ぜひ皆さんにも行って欲しいです。スタッフの皆さんはおしゃれだし素敵な方々ばかりなのでおしゃれの参考に、いつもさせて頂いてます。なので、ぜひ、皆さんにも行って欲しいです。
メールで予約すると安くなりますし、人に紹介してその人が行くと更に安くなりますからね。

Yumi様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉までいただき、心から感謝しております。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

通わせてもらってます♪

1年前くらいから通ってます♪

基本は縮毛かけてもらってます♪
みなさん綺麗で上手です。
お話もしてくれて楽しいっ
対応も丁寧でお店の雰囲気も素敵です

値段はそれほど安くもないし高くもない、まぁこんなものかなと♪
でも髪型で気に入らなかったときは
ありません!
とても綺麗にしあげてもらえます♪

少しわかりにくい場所にありますが
見つけてみてくださいっ
良いところですオススメっ!

これからも通わせてもらいます*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めのコメントをありがとうございます。

お客様のご希望のスタイルを提供するだけでなく、
美容室に行くのが楽しみになるような、アットホームな関係を作れたらと思っております。

クーポンをご利用頂きますと、縮毛矯正+カットで9990円にてご案内しておりますので、
是非ご利用下さい。
またのご来店、お待ちしております\(^o^)/

若い頃に色々と美容院では嫌な思...

若い頃に色々と美容院では嫌な思いをしたトラウマがあり、なかなか自分の納得のいく美容院に出会えずに諦めかけていた時に出会った美容院でした。スタッフの皆さんには、いつも、とても親切にして頂いて、今では親子でお世話になってます。

ミルキーウェイ様

口コミ投稿ありがとうございます。
今後もご希望のスタイルを提供するだけでなく、お客様のお髪の状態を把握し、
悩みや不安を軽減できるよう努めてまいります。

また、ご家族でいらして下さいね。
スタッフ一同、お待ちしております(*^_^*)

仕事帰りにいつも寄っています...

仕事帰りにいつも寄っています!
夜遅くまででもOKなのが、とても便利です.

スタッフさんの対応も、丁寧で居心地が良く...また、施術の相談もしやすいし、話しやすいです.

お店の雰囲気も、好きです.

お気に入りの美容室になっています(^O^)!

ゆっきーさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
また、スタッフの対応やお店の雰囲気のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

当店は、お仕事帰りでも立ち寄れる時間で営業致しております!
今後とも、ゆっきーさんの‘お気に入りの美容室’になるよう努力していきますので、
進化し続けるforceartをお見逃しなく☆\(^o^)/

散髪

久しぶりに髪を短髪にしました。自分はかなりの天パーなので、カットが難しいと思うけど、なかなか気にいってます。
次はまた伸ばして縮毛矯正かけようと、思います。でも短いのは楽だから迷うかな。スタッフの対応もいいです。

ゲストさん

ご来店ありがとうございました。

当店はお客様ひとりひとりのヘアドクターとして、
悩みや希望スタイルを十分に聞き、ふっと背中を
押してあげられる美容師でありたいと日々考えて
います。

是非またご利用下さい。
お待ちしております。

初めて利用させて頂き、だんべー...

初めて利用させて頂き、だんべードットコムのクーポン券を使いましたが、印刷して持っていかなければならないのが、少し不便に感じました。

全体的にお店の雰囲気良く、店員さんも感じが良かったですが、担当さんと話の感じが合わず、あまり話がはずまなかったのが残念です。

その他、料金に見合う接客と、仕上がりだったと思います☆

sayoさん

ご来店ありがとうございました。
また、この度はクーポン券のご利用ありがとうございました。

当店では、割引サービスのご利用方法についても考えた上で、
お客様にできうる限りのリーズナブル価格を提供させて頂きたく、割引率を設定しておりますので、
今後ともご理解の程宜しくお願い致します。

スタッフにつきましても、数多くおりますので是非またご利用下さい。お待ちしています。

雰囲気

めっちゃ雰囲気が良くて、
癒されます^^

しかも
夜遅くまでやってるのも魅力ϵ( 'Θ' )϶

相談にも親身になって乗ってくれるので
こうしたいっ、、てゆう髪型とかなくても
こんなんどうですかっ??
とかってかんじで とにかくいいかんじです!!
是非いってみてください!!

ゲストさん

ご来店ありがとうございました。
当店はお客様が利用されやすいように朝8時から夜11時まで営業しています。
スタッフ一人一人、お客様のスタイルづくりに笑顔で取り組むことで、喜んで頂けることが
何より幸いです。また是非ご利用下さい。お待ちしています。

行ってみたら、お店の雰囲気がと...

行ってみたら、お店の雰囲気がとてもよく綺麗で入りやすかったです。店員さんも良い人たちです。カットは自分の思った通りに仕上げてくれてとても満足でした。カラーの時にでてきたお茶とお菓子はいいチョイスだと思います。営業時間が長く、メールで予約できて手軽に行きやすいのでおすすめです。

まりさん

ご来店頂きありがとうございます。
技術だけでなく、お店の雰囲気やスタッフ、営業時間やお茶菓子等、
細かい所までお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです(*^_^*)

より一層、満足頂けるサービスを提供できるよう努めます。
次回のご来店もお待ちしています(^^)v

しろを基調とした、可愛いお店で...

しろを基調とした、可愛いお店でした!
落ち着いた雰囲気が印象的★
スタイリストさんも皆感じのイイ人でした!
デジタルパーマ&カットをしました!仕上がりも満足♪
オススメ美容室です↑
また行こうと思います

ピチさん

ご来店ありがとうございました。
担当スタッフ・施術内容・お店を褒めてくださってありがとうございます。
ピチさんが‘また行こう’と思った事がとても嬉しいです(*^_^*)

落ち着いた雰囲気でスタッフの方...

落ち着いた雰囲気でスタッフの方も良い人ばかりです?料金も良心的です!

ぷー猫さん

ご来店ありがとうございました。
スタッフの評価、料金の評価ありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。

群馬県高崎市南新波町99−9

県道10号線沿い長野小学校向い

• 長野小学校前から120m (徒歩2分)

髪職人Sin

• 群馬八幡駅から徒歩44分 (3.5km)

『なりたいイメージ』についてとことん話せる空間

clippershair

• 群馬八幡駅から徒歩47分 (3.8km)