いい感じ!

いつも利用させていただいています。
店の建物もナチュラルな感じで、電話の対応も丁寧で、利用しやすいです(*'ω'*)
店員の方たちもおしゃべりし過ぎないので
カット中も静かに過ごせます!
もう5年以上利用しています!

フォースアートヘアからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
お客様に居心地のご意見までいただけて
とてもうれしいです、ありがとうございます。
又のご来店を楽しみにお待ちしております

中学生、娘のカット

雑貨が似合うブレスハウスの建物。
女の子が好きなインテリアです。

内弁慶の娘で上手く希望の髪型を伝えられずにいたようですが、カット後現れた娘を見て興奮しました。
とっても似合っている!!
新たな発見でした。
オーナーの上原さんありがとうございます。

フォースアートヘアからの返信

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます、
こちらこそ又、次回のご来店を楽しみにしています

技術も対応もGood!!

今まで色んな美容室に行きましたが、ここのスタッフの方たちはそれぞれプロフェッショナルだなぁ。と思いました。
シャンプーしてくれた方が女性で、しっかりと頭皮全体に行き届いていて、かつ包み込まれているような赤ちゃんの気分になりました。
ヘッドスパのスペシャリストでもあるらしく、さすがです!
カラーとカットしてくれた男性の方も、私のムラになってる髪をしっかり見極めて、その都度チェックされていたので、安心して任せられました。

クチコミって信用できない!って思ってた私が初めて投稿しますが、私はこう感じましたので、美容室探されてる方の参考になればと思います。

フォースアートヘアからの返信

高評価頂きありがとうございます、ベテランならではの技術テクニックを比較していただきとてもうれしいです、又 フォースアートならではの接客技術が提供できるように新しい技術を変化させ提供していきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております

時間が魅力的

遅い時間にも対応してくれるので助かりました。女性にとても上手い方がいていつも指名しています。とっても可愛いお店です。駐車場が広いので行きやすいので気に入っています。予約制でも待たされるところもありますが待たせないので時間の予定がつくのが重宝ですよ

フォースアートです、
ご意見ありがとうございます、又、遅い時間にご利用頂いて
こちらこそありがとうございます
駐車場も35台も車が駐車できるように十分な広さもうりに
していますのでご意見ありがとうございました

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

リラックスできる空間です

10年近くお世話になっています。

外観は白を貴重とした可愛らしいお店です。
店内も雑貨屋さんのようにお洒落な小物が飾られ、シャンプー台のある壁には、プロジェクターで、癒しの映像が流れています。
朝8:00~夜11:00までと営業時間が長く、また予約制なので、待ち時間も少ないところも気に入っています。
スタッフの皆さんの対応も丁寧で安心してお任せしています。

フォースアートです
長年ご利用いただきありがとうございます、
又、好評なご意見には感謝いたします
よりこれからもご来店さて笑顔がいただける
接客をしていきますので、ご来店おまちして
おります

momo
momo さん

素敵なお店でした

出張時に利用しました。とてもかわいらしいお店で白を基調とした外観がとても清潔感もあり素敵でした。店内もきれいで本当にカフェみたいでした。スタッフさんも笑顔が素敵で初めてでしたがカウンセリングもしっかりして下さり髪の悩みにも親身になって相談に乗って下さいました。仕上がりもセットしやすくて朝の時間が短縮できて助かっています。

MOMO様
ご来店頂きありがとうございました。
返信が遅れてしまい、誠にすみません
momo様が又ご来店した時に安らぐ空間と技術を提供できる
様に毎日笑顔で営業していますので又ご来店をおまちしています
ご意見ありがとうございました

いつもお世話になっています‼

お店は雑貨やさんのようなオシャレな可愛い落ち着いたお店です。
美容師さんも気さくな方ばかりでこちらの要望にもきちんと対応してくださります。
髪型も相談するといろいろ教えてくださるし、ケアの仕方なども詳しく教えていただけます。

フォースアートヘアからの返信

ご投稿ありがとうございます、又ご来店の際は色々と相談をしてください
楽しみにお待ちしています

オススメです

縮毛矯正とカットで利用しました。
時間のかかる縮毛矯正ですが、飲み物を出してくれたりハンドマッサージなど細やかな心配りがとてもありがたかったです。
縮毛矯正も丁寧にそして手早くしてもらえて時間が限られてる私には大変助かります。出来もとてもいいです。
カットも希望通り以上の出来でとても満足です。店内が静かな空間なので店員さんとのワイワイとした会話やにぎやかな雰囲気が好きな方は物足りないかもしれません。
私は静かで賑やかすぎない会話で居心地がよくて好きです。価格も満足です。

good!

なかなかこういう髪型にしたいと言うのが苦手なのですが、こんな感じでとかのニュアンスを伝えるだけでも自分に似合いそうな髪型を提案してくれるので気に入ってます。
お店の雰囲気がナチュラルなので落ち着きます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数ある美容室の中からforce artへ足を運んで頂きありがとうございますm(__)m

お客様のご希望や好みを知ることによって、より理想に近づけた提案ができるよう考えてカウンセリングを行っております。

当店に親しみを持ってたくさんお話して頂けるよう、一層努力したいと思っております。
また是非ご来店下さい(*^_^*) ..

通ってます

お店がとても可愛いです。それだけでなく店内もリラックスした雰囲気で居心地がとてもいいです!

店長さんに毎回切ってもらっていますが、とてもうまいと思います。
シャンプーやハンドマッサージもうまいし気持ちいいです。

営業時間も遅くまでやっているので、仕事帰りなどでも利用できるので助かってます。
また、予約も携帯から簡単に入れられるので便利です。入れる時間なども常に更新されているのか、急ぎで翌日の朝に予約を入れたときも対応してもらえました。
気軽さと便利さがとても気に入っています。

なお様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お店についてや技術について、たくさんのお褒めの言葉を頂き、
とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご都合が良いお時間に、また是非いらして下さい(*^^)v

お客様に満足して頂けるよう、より一層努力いたします。
また是非ご来店下さい(*^_^*) .

旦那さんの後押しで

先日は本当にアリガトウございました。美容院が8年振りで不安もありましたが、トラウマから解放された感じで、本当に色々と私の気持ちを思い接して下さり、全てお任せ出来ました。
今回は旦那さんの後押しも有り良い所に当たり本当に感謝です。
コレを気に色々とまたお世話になろうと思います。
親戚で本当オール良い感じのお店でした。

ゆぅ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

できる限りお客様の希望や不安を伺い、笑顔で再来して頂けるような接客を心掛けて
おりますので、お褒め頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

お客様に満足して頂けるよう、より一層努力いたします。
また是非ご来店下さい(*^_^*) .

デジタルカール

価格もリーズナブルです。
カールも思ってた通りでした。
朝のセットもとても楽です。
いつも、同じ担当のスタイリストの人にやってもらえるから安心です。
クーポンが使えるから割引きもきくしとってもお得です^_^
また、行きたいです(*^o^*)

ありがとうございますm(__)m
デジタルカール満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
当店スタイリスト指名しておりますので、ご希望がありましたら是非ご指名下さい。

ナチュラルな店内

店内は、ナチュラルな感じで、落ち着きます。インテリアもかわいい。ヘアスタイルは、髪質をみてもらい、提案してもらいました。仕上がりも気に入り、満足です。スタッフさんも皆さん、感じがよくて、気持ち良く、過ごせました。

ありがとうございますm(__)m
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです(^^)

また是非ご来店下さい(*^_^*)

おしゃれなキッズルームがあって...

おしゃれなキッズルームがあって、子供が飽きずに遊んでいてくれるので、助かります♪
スタッフさんも手際がよく、落ち着いたお店です。
技術も、流行りを取り入れて似合うようにしてくれて、センスが高いと思います。

メロン様

口コミ投稿ありがとうございます。
また、数ある美容室の中からforceartへご来店頂きありがとうございます♪

キッズルーム専属のスタッフはおりませんが、ご家族でご来店下さる方にも
心地よい空間をご提供できればと試行錯誤しております。

今後もお客様に少しでもご満足頂けるよう、頑張ります!!

また是非ご来店下さい(*^_^*)
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

雰囲気が良いです^ ^

いつもお世話になっています。
カットのみですが、お店の雰囲気も良く気に入っています^ ^
自分の家からも近いので気軽に行くことも出来ますし、インターネットで簡単にカット予約が出来るので大変行きやすいです。
店長も気さくで良い感じです。

つちお様

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも force art をご利用頂き、感謝しております(*^_^*)

今後ともより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同頑張りたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪

フォースアートヘア

予約が24時間メールでできるので、とても便利で助かります。また、朝から夜遅くまで営業されてるので、いつでも利用できるのが魅力だと思います。
美容室の中もとてもオシャレで、いつも癒されてます。美容師さんも、とても親切に対応してもらっています。今後もよろしくお願いします。

ありがとうございますm(__)m
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです(^^)
当店は、お客様それぞれの生活スタイルに合わせた時間でご案内出来るよう、
朝8時から夜11時まで営業しております。

オススメです

朝早くから、夜遅くまでokでキレイな美容院です
気持ち良く癒してくれます
ちゃんと、分担しているので、時間も読む事が出来て助かります
また、次も利用しようと思わせてくれる美容院です♪───O(≧∇≦)O────♪

フォースアートヘアからの返信

口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。
また、数ある美容室の中からforce artに足を運んで頂き
ありがとうございます♪

今後もお客様の立場に立って考え、気持ちよく過ごして
頂けるよう心掛けていきたいと思います。
またのご来店お待ちしております(*^_^*)

お友達に紹介して貰って、初来店...

お友達に紹介して貰って、初来店です。
夜遅くまで営業しているので、部活動が終わってからも行けるので、とっても嬉しいです。髪型もとっても気に入ってま〜す。お友達にも評判いいです。またまたカットお願いしま〜す。
いいですよ〜。

みんみん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数ある美容室の中からforceartへ足を運んで頂き
ありがとうございます♪

髪型に満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^)v

当店は、朝8時から夜11時まで営業しており、お客様それぞれの生活スタイルに合わせた
お時間で営業しております。

お客様の喜ぶ笑顔が見れるよう、より一層努力いたします。
また是非ご来店下さい(*^_^*)

夜遅くてもOK!

夜遅くまで営業してるのが良いです!仕事の後でも大丈夫だし♪あと、お店がとっても可愛いです★美容師さんの対応も良く楽しかったです。ちょっとしたお菓子のサービスなど、気が利いているなと思いました。また行きたいです。

フォースアートヘアからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒め言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります\(^o^)/
今後もお客様に喜んで頂ける空間づくりを提案していきたいと思います。
また是非いらして下さいね!
ご来店お待ちしております(*^^*)

最高!!

いつもご利用させてもらっている美容院です
店員さんの対応も最高です!
接客やサービスもここで
しかないぐらい
素晴らしいと思います!
一度ここに来た方がいいと
思います
私はここの美容院が
一番のお気に入りです
皆さん是非!!!

フォースアートヘアからの返信

いつもforceartへご来店頂きありがとうございます☆⌒*

お店を高く評価頂き大変感謝しております(*^_^*)

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

次回のご来店をお待ちしております♪♪

群馬県高崎市南新波町99−9

県道10号線沿い長野小学校向い

• 長野小学校前から120m (徒歩2分)

ウエラサロンムラタ

• 群馬八幡駅から徒歩63分 (5km)

髪職人Sin

• 群馬八幡駅から徒歩44分 (3.5km)