ダイダラシンキュウセイコツイン

だいだら鍼灸整骨院

世田谷代田のだいだら鍼灸整骨院です。

世田谷代田駅近のだいだら鍼灸整骨院です。以前日曜日に女房が、ぎっくり腰になってしまった。救急車を呼ぶのもどんなもんかと悩んだ挙げ句、私の通う荻窪の先生に連絡したところ、同じ世田谷区で日曜も治療してくれる先生がいるというので連れていった。無事に歩いて帰ってこれました。とても楽しい先生でとにかく明るい。治療も的確で説明もしてくれる。先生とうまがあうのかそれ以来、女房はこの治療院の患者になりました。

慢性腰痛

梅ヶ丘に所用があった際に、以前知人から紹介を受けていた先生の治療院にお邪魔しました。
私はヘルニア持ち。慢性腰痛で悩んでいます。
ちょっと強面の院長先生と、共通の友人の話をしながら、身体を診てもらいました。
骨盤が歪んでいたり、腰が丸まっていたり、色々ご指摘頂き、どうやら右のふくらはぎの硬さが悪さしている模様。
全身矯正コースを選択。
やってもらった後は、なんか立ちやすい。
背中がスッキリしました。
身体が軽い‼︎
腰が楽‼︎
私も色々と治療を受けていますが、ソフトな治療でこんなに変わるんですね。
おススメです。

首の寝違え

小田急線の世田谷代田駅から1分くらいの所にある接骨院。
首を寝違えて一週間くらい苦しんでいたところ、知人の紹介で来院。出来てまだ余りたっていないのか、とても綺麗。
個性的な顔の先生と奥さまでやっているようだった。
ソフトな感じのマッサージ、カイロ?で痛いところは痛かったが、不快な感じはなかった。
30分ほどのコースでやって貰って帰るときには首が動かせる様になっていた。

先生の腕がいい!

首の痛みと背中の痛みで伺いました。
どこに行ってもほぐした後はいいのですが、すぐ戻ってしまうのでどうしようかと思っていたところに近所に見つけました。

先生に体を見てもらったらゆがみがひどかったので全身矯正を受けました。
今までマッサージしか受けたことがなかったので最初は怖かったですが、先生の矯正はすごくソフトな刺激でした。
なのに身体がめっちゃ軽くなった!!なんで?魔法みたい!
治療を始めてすぐはなるべくつめて通ったほうがいいそうなのでしっかり通ってなおします。
これからもよろしくお願いします!!

だいだら鍼灸整骨院
だいだら鍼灸整骨院からの返信

にゅみ~さん
口コミありがとうございます!
お体が楽になっていただけて良かったです!
確かに矯正はバキバキやる怖いイメージありますもんね。
体のゆがみがとれてくると痛みも出なくなりますのでご安心ください。
一緒にしっかりお身体治していきましょうね♪

小田急線世田谷代田駅南口より徒歩30秒! セブンイレブンを右手にまっすぐ進んだところなります。

• 宮前橋から320m (徒歩4分)

【肩こり・腰痛】成城学園前で人気の実力派整体院!「整体を受けても次の日には痛みが戻っている」あなたへ

成城整体

• 世田谷代田駅から徒歩76分 (6.1km)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 世田谷代田駅から徒歩72分 (5.7km)

14時〜26時まで営業。お仕事帰りでもご利用ください。

ホーリーライト 桜新町

• 世田谷代田駅から徒歩46分 (3.7km)

筋肉と関節から原因にアプローチ!100%手技で結果にこだわる進化を続ける手技職人

下北沢ファミリー整体院

• 世田谷代田駅から徒歩14分 (1.1km)