リラクゼーションサロン くろーばー

友達と

友達3人で飛び込み歓迎の看板をみて入りました。マッサージは超久しぶり。値段が安いしそんなに期待はしずきましたが、3人ともみんな大満足でおわりまいた。帰りにはお茶と10分無料券もいただきサービス満天でした。

バモス

毎週来ちゃってます(笑)!!いつの間にか習慣になってるー。最初は背中が痛くて来てたけど、通ってるのはそれだけじゃないです。スタッフの人がすごく優しくていろいろと相談ものってくれるから心もリフレッシュされます。

こけこっこ

気持ちよかったです。大柄の男性の人に担当していただきました。しっかりと押してもらいとてもパワフルでした。最初は少ししゃべっていたのですがあまりに気持ちよくていつの間にか寝てしまってました…。最後はストレッチで終わって脚がすっきりしました。

ラッキー

可愛い女性がチラシ配りしていて、ご飯食べに行く予定でしたが割り引きもしていたし60分コースをお願いしました!! お話上手なスタッフだったので少し仕事の相談もしてしまいました。すごくしんみになって聞いていただきアドバイスしてくれて元気になりました!!

会社いん

最近こちらに仕事で引っ越してきて、先輩の紹介できました。昔から腰が悪く通える店をさがしていたところ吸い玉に興味がありやってみたところいた気持ちよくてその場で楽になりました。腰痛も治った人もいるみたいで、期待大!!

なつ

入口からスタッフの人みなさんでお出迎え気持ちよし!!やってくれた人、若い女性の人でした。かわいくていい感じでした。背術の手技もすごく多くて大満足です。駅からも近いですし距離もベストですからうれしいです。

コーヒ

肩があがらなかったけど、今日しっかり90分集中的にやってもらったらおどろくほど肩があがりました。口コミどおりスタッフのかたも親身に相談にのってくれて嬉しかったです。会員になったらいろいろ安くなるのでさっそく会員になりました♪

神業

エキテン見て新店舗と興味がありうけました。できたばかりなのにお客さまが多くすげーと思いました。笑い声が左右の部屋から少し聞こえてきてお客さまが楽しそうにうけているのが感じました。僕が担当してくれたスタッフさんもすごく気さくな人でよかったです。何かあたたまるお店でした。

吸い玉すげー

今日初めて吸い玉をうけました。背中と肩の悩みをスタッフの人に相談したらすすめられて。やり終わったあとにすぐ体がかるくなったのが実感できました。そのあとに指圧を受けたのですが吸い玉で血行がいい状態での指圧なのですごい効果ありました。

リピーター

五月にオープンしたのにもう三回目の来店ですー。指名はしていません。なぜならみなさん個性があってうまいです!! 力加減も何回か聞いてくれてありがたいですー!駅から近いし行こうと思えば毎日でもいけるよー(笑)。

くちこみ

雨の中、店前でチラシを配っていたので時間もあったのでそのまま入りました。ビルの雰囲気とちがいすごいきれいなお店でした。ゆったりとしたオルゴールが流れていてゆーがな時間でした。オープンしたばかりなのにお客様がけっこういてびっくりしました。

明日も元気

友達の紹介でしりオイル90分やりました。個室スペースでお店は少しうすくらい雰囲気で目にやさしいなーと思いとても気に入りました!!見たところ女性のスタッフがおおいですからめずらしいと感じました。看板も手書きでかわいらしくしててよかったです。

先ほどはありがとうございました。

先ほどは、ありがとうございました。この近辺になかなかマッサージ屋さんがなくてずっと今池までいっていて、新店の看板を見つけてきました。手もみと足つぼのセットコースをうけて両方ともとても上手かったです。。

しんてん

隣の居酒屋さんの紹介で入りました。非常に明るいスタッフさんばかりで楽しくなおかつ体も楽にしていただきよかったー!! いろいろとお得なキャンペーンもされていて2回目以降も安くうけれるのでかよいやすいです。

アニキ

Yさん、今日はありがとうございました。マラソンのしすぎで脚が痛くてきたところストレッチを30分ほどしていただきくるまえと比べたら恐ろしいくらい楽になりました。この業界には8年やってるそうでベテランでよかったー!

キキ

オイル60分うけました。個室感あるお店でゆったりとした音楽が流れていてあっとゆうまに寝てしまいました…(笑)。もったいね~(笑)。流れるような感じで全身やっていただき最高でした。よくいろんなところで受けますがここはレベルが高かったです!!

最強♪

信号待ちで発見して突撃(笑)。 小柄のかわいい女のスタッフが受付にいてそのままその人が背術してくれました!! 体が小さいわりにしっかり押してくれて気持ちよかった。家からも近いですし、次回の予約も入れました!!それくらいい店でした!!

素晴らしいです。

前のお店で通っていたので、行く事に抵抗はなかったですけど、ヤッパリスタッフがどんな人か分からないのは怖さがあり恐る恐る伺いました。
そしたら明るいスタッフ達ばかりで安心しました。
ヤッパリマッサージはこうでなくちゃ!と思わせるおもてなしに驚き!!
また通いたいと思います!

ワクワク

少し前から看板が気になっていて仕事で最近体も疲れていたので、あまりマッサージにはいかないのですが行って見ました。正直ビルはあまりきれいではなく入りずらかったですが、店に入ってみるとスタッフもたくさんいて安心しました!! ごっつい男性が担当してくれました!!ユーモアのある人で楽しかったです。

良かった!!

こちらに引っ越してきたばかりでネットを見て来店!! とても丁寧な対応で明るいスタッフさんで良かったです。こちらのお店は女性のスタッフさんが多いみたいで女性にやってほしいお客様はとてもおすすめかな。店長さんも明るい人でお店の雰囲気がとてもgoodでした。

愛知県名古屋市千種区池下2−2−16 石川ビル4階

市営地下鉄池下駅より徒歩2分。池下北交差点北側、ドトールコーヒー、海の台所はまきんの北隣石川ビル4階

• 池下から66m (徒歩1分)

名古屋市出張専門店!男女を問わず癒しをお届けします♪

癒し空間 肌Cure

脱毛しながら肌トリートメント☆毛穴レス美肌を本気で目指せる、完全個室の脱毛専門サロン♪

脱毛サロンLuce 本山店

• 池下駅から徒歩25分 (1.9km)