リラクゼーションサロン くろーばー

マラソン大会

今日は午前中からマラソン大会に出場も途中で足がやられて脱落しました(笑)ぜんぜんトレーニングせずでたのでむりだよね。おかげで足が痛くなり半年ぶりにマッサージだ! むちゃはだめよとスタッフさんに言われ揉みとストレッチ半々でやってもらいました。思ってた以上に復活!! 上手かった!!

ジャスミン

通っているのですがかたすぎて上半身がなかなかほぐれなくて、スタッフさんと一緒に考えてもらい吸い玉をやってみませんか?と言われたのですぐにチャレンジ!! 効果あり!! 他のマッサージ店ではやってないらしく、あとは少し残りますが次第に消えますし体がポカポカして気持ちよいです。今度からは吸い玉と指圧のセットでやりまーす。

よかよか

お昼にうかがったものです。初めてで何度も場所の確認のお電話すみませんでした。すごく丁寧にしてもらい安心してまたこれそうです。私は人見知りでなかなか気に入って通える店がなかったけど、こちらでしたら通えそうな接客とマッサージのうまさでした!!

足が。

趣味がマラソンで少し足を痛めてしまい近所のマッサージ店を検索してきました。背の高い男性の人にやってもらいました。すごくストレッチもうまくて、よかっです。店長さんらしく週6でお店にいるそうなので、今度からは指名でいこうと思います♪

お世辞抜きで上手でした

名古屋の旅行で友人二人で利用しました。ネットで調べて口コミがよかったので期待していきました。予想の何倍もよかったです。誰が触ってもだめだった首と肩のこりが全くなくなりました。名古屋によるさいは、是非また立ち寄ります!!

出会い

まさかのいつも仕事帰りに通っているせらぴあさんの姉妹店とは知らなかった!!スタッフの方と話していてびっくりしました。不安をもってお店にきましたが、さすがせらぴあさんの姉妹店、技術はまちがいなかった。こっちの店のほうが家から近いのでこれからは、こちらかな〜( ^∀^)。

買い物帰りに

買い物帰りに肩こり〜、って書いてあるのぼりをみかけてちょうど最近肩こりがきになっていて飛び込みで行ったらたまたま空いていてすぐにやってもらえました。30分の全身をうけました。30分にもかかわらず終わったときにはすっごく全身がかるくなっていました。30分でこれだけの結果をだせるのはすごいと思いました。また買い物帰りにいこうと思います。

筋肉痛

何度か通いましたがどの担当の方も丁寧でつぼを心得ていると思います。店内のほうは、おちつく雰囲気なのでよいです。女性の方も多いようです。最近では、低料金のマッサージが多いですがここが一番しっくりくるかな。

まさか

いつも栄に遊びに行ったときにオイルをよくうけます。ほんとは自宅の近くにあればとずっと思ってました。ネットでたまたま見たら最寄りの駅近くにオイルができる店をみつけてきたところ個室でとても安心感がありスタッフさんも小柄のかわいらしい方でとてもとてもよかったよ♪またいきます!

大阪から

名古屋の友達の近くのマッサージ屋さんがくろーばーさんだったので初めてきました。クーポンがすごく安くて不安はありましたが…。最近は安いお店でもうまい人はたくさんいるから来ました。予想以上にうまかったのでま満足。90点は有り!!

効果あり

初めてうかがいましが、お店の場所わかりやすかったです。つらい肩こりに悩んでいてどうしても行きたい!!と思い会社付近のエリアで探しました。アットホームな感じでよかったです。着替えも無料でとても助かります!!また都合があえば伺いたいと思います!!

かいたく

開拓成功!! めちゃめちゃいいお店だった!!スタッフ超感じよい!!駅近くだし、リニューアルしたばかりで、お店がそんなにこんでいないから予約もとりやすい。会員に入るとお得になるのでさっそく入りました〜〜。

しりあい

いつも行っていたお店がつぶれてしまい…。その近辺で検索したらくろーばーさんがでたのでこちらにきました。男女ともスタッフがほうふみたいでみなさん人それぞれで手技がちがうらしいので自分にあったスタッフさん見つけようー。

道のり

いつも通勤の道にマッサージの看板発見して、予約をとり仕事帰りにきました。新しいお店だと思っていたら去年の5月からやってるとのことでした。以前は看板をだしてなかったから気づかなかった…。ずっといいマッサージ店を探していて♪ 駅から近いしスタッフの感じもすごく良いから◎◎◎

ジャンボ

2月限定の割引でもう三回目になります。技術は文句なし!! だれにあたっても気持ちがよいのだ。職場でこちらのお店の話をたまたましたらけっこうな人が行ってる。まあ職場から歩いてすぐだし、みんなきにいっているみたい。

スポーティー

今日で2回目です。私はスポーツ観戦が好きでとくにボクシングが大好きでスタッフさんと意気投合しました(笑)!!今日の担当のスタッフさんは元プロボクサーでしたw(゜o゜)wー!びっくり! 明るい方で楽しかったです!!

よしよし

たまたまイベントをやっていたので激安でうけれました。安かったので90分うけました。帰りにくろーばー会員に入りました。月に2回くらいメールがきてかなりお得なクーポンがくるみたいで。値段のわりにとても上手なのでおすすめです。

明日があるさ

偏頭痛がとれました。ありがとうございました。事故してから首と肩が定期的に痛くなり他のマッサージ屋さんにいってもなかなか痛みがとれなくて悩んでいました。今日やってくださった方は、すごく奥まで効く感じがあって今は体がすっきりしております。また痛みがでましたら行きます。

ぶらり旅

友達の紹介できました。友達が指名している人にお願いしてやってもらいました。まずマッサージ店ではみないレベルのかわいさで愛嬌すごい♪しかも力もけっこうあって気持ちよい。心と体の疲れがダブルでとれて最高でした。

今日のスタッフの人まじ感じのいい人でした。ヒーリングがすごくマッチしたのもあるかな~( =^ω^)。たくさんお話をして楽しかったです。豆知識もたくさん知っていておもしろくて勉強になりましたよ。ありがとうございました!!

愛知県名古屋市千種区池下2−2−16 石川ビル4階

市営地下鉄池下駅より徒歩2分。池下北交差点北側、ドトールコーヒー、海の台所はまきんの北隣石川ビル4階

• 池下から66m (徒歩1分)

名古屋市出張専門店!男女を問わず癒しをお届けします♪

癒し空間 肌Cure

効果抜群!是非お試し頂きたい脱毛サロン

脱毛サロン hintonii【ヒントニー】

• 池下駅から徒歩3分 (170m)