リラクゼーションサロン くろーばー

疲れがたまったときには、是非どうぞ!やっぱりたまには日頃のこりをほぐしてもらう大切なことですね。次の日は元気にいられます。ただどうしてもやってもらう人の差が出てしまいますね。相性もありますしね。自分に会う人にあたることを願う!!

予想外

ハーフっぽい女性の人にやってもらいました。第一印象は正直外人か~。と思いました。なぜなら今までいいためしがなかったからです。日本語はぜんぜん話せない、力加減もバラバラ伝えたくても伝わらない…。など。でも予想外に上手いの一言。言葉もばっちり伝わるし!!またやってほしいと思ったよ。

まんまん

仕事の疲れで下半身、特にふくらはぎのむくみや少しはれていたので、マッサージにいこうと。とにかく今日はやってほしくて近くの店をみつけて。すぐできるとのことで、来店!! 60分あっというまでした。さすがプロ!痛みが和らぎました!!痛くなったらすぐ行くべきだと実感しました。

昨日は助かりました。

昨日の夜中にいったものです。深夜にもかかわらず明るい接客対応ありがとうございます。正直深夜やってる店はどこか眠そうでたらたらして見えるスタッフが多いのですが、くろーばーさんは皆様明るくて時間を間違えたって思えるくらいでした(*≧∀≦)

紹介で

駅近の焼肉屋さんの大将から紹介されてきてみました。友達と二人できて、二人とも大満足でした!この場所思い出したのですが、前違うマッサージ屋でしたが今は若いスタッフさんばかりでした。話し上手なスタッフさんで楽しかったです。

スター

スタッフのH.Yさん、いつもありがとうございます。ご指名させていただいてまして、いつも調子の悪いところをしっかりやってくれて終わったころには、かたかった部分がほぐれてたすかります。おかげでお仕事が前よりはかどり調子がよいです!!いつもご苦労様です!!

(ヾノ・∀・`)っす

すごい体に詳しいスタッフさんでした。午前中はジムのインストラクターをしている人で細かく筋肉の仕組みを教えて頂きました。思っている以上に体は繊細なんだとわかり、もう少ししんみに体に気おつかおうと思います!!またご指導お願い致します!!

しんき

池下の駅前でチラシをもらい割引券がついていたので、ためしにきてみました。それほどからだがこっているわけではないと思っていたら…。お店の人にからだガチガチですといわれました(*^-^)!!。自覚がまったくなく急にからだ壊しますよと言われたのでちょっとかよってみようかな。終わった後は、すっきりしました!!

意気投合

初めに担当者の方をみて、絶対格闘技をしてる方だなと思いました。がたいがいいし、雰囲気がありました。聞いたらボクシングをされていました。僕はキックボクシングをしていて、話がはずみました(笑)。体のことをすごく知っていて勉強になりました!!またお願いいたします!!

よし♪

いつもいっていた池下の駅前のマッサージやさんが最近急につぶれてしまいぷらぷらしていたらくろーばーさんの看板をみて入りました。和の感じが少しあって私は個人的に雰囲気がすきな感じです。スタッフさんも感じがいいかたで、とてもいいお店でした。

昨日

昨日は遅い時間にありがとうございます。友達も私も二人とも満足でした。足つぼも指圧のほうも、力加減がちょうどよかったです。友達は人見知りがすごいのですが、スタッフさんのあいきょうのよさでうちてけてました。スタッフさんの雰囲気はすごくよかったです。

君のなは

はっきりいってこの値段は安い!! 60分で4000円。帰りには次回使える10分延長券くれるし、値段だけでいえば3000円代の店も今はたくさんあるけど、技術内容を考えたらこっちのほうが、わりがあうかな。ちょっと偉そうですみませんがほんとです。

ベビー

私は自分で言うのもなんですが、かなりのベビーユーザーです( =^ω^)。今までかなりのいろんな方の背術をうけましたが、みなさんとても上手です!!ハズレがないので安心!!バッチグーです!! 親も紹介して喜んで楽になってます。ありがとうございます。

秒さつ

思えば秒殺で寝てしまった(笑)。店の雰囲気が和を感じさせる作りで、ちょうどよい薄暗さでヒーリングがかかっていて、ほんとすぐ寝てしまいました。スタッフさんが3人いてみなさん明るいかたで、終わったあとみなさんと、少し職場の愚痴を聞いていただいて…。ありがとうございました!!

セット

指圧とオイルコースいつもとてもよい。いつも女性スタッフを指名してやってもらってます。すごく疲れてるときは指圧でしっかりやってくれるし、心の疲れのときはオイルでゆったりと。気分によってどちらを選んでもその日はとくによく寝れて体がリフレッシュです。

おすすめ

今日はスタッフさんのすすめで吸い玉というものを10分といつもの指圧60分うけました。背中がすごくはっていたのが吸い玉と指圧を組み合わせたらみちがえるくらい終わったあとらくになりました。背中や肩はとくに吸い玉の効果を発揮するらしくとてもよかったです。

最近は

最近は女性のスタッフが急激に増えて女性スタッフでやってほしい私にはまじありがたや~。みんな上品な感じで資格などいろいろもっていて、知識も豊富なので安心して体をあずけれます。今の時代はてきとうな背術者が多いからね…。

パワフル

みんなスタッフごつい!強さもすさまじー!強揉みが好きだからどら効きます!! 女のスタッフもいてやってもらったら指が細くてこれまた突き刺さるような感じでとてもいた気持ちよいです。こんなに満足した店は初めてです!!

メニュー豊富

手もみ、足つぼ、オイル、吸い玉とメニュー豊富でとてもそのときの体のバランスでみあったコースを受けれるので、とても嬉しいです。どのコースを受けても気持ちよくていつもコースを迷ってしまいます!!(笑)。でも私は一番の押しはオイルかなー。

よくばり

なんのコースを受けても全部きもちがいいー。そのなかでも私はオイルコースがよかったかな~。女性同士で安心もできたかな。こんどホットストーンがメニューに入るみたいで楽しみです。昔、中国マッサージで受けてとても気持ちよかったからね。早くメニューかしてー。

愛知県名古屋市千種区池下2−2−16 石川ビル4階

市営地下鉄池下駅より徒歩2分。池下北交差点北側、ドトールコーヒー、海の台所はまきんの北隣石川ビル4階

• 池下から66m (徒歩1分)

すずらん

女性を応援するプライベートサロン|恋活&婚活の悩み、フェムケア、妊活、ストレスケアetc...♪*

Salon de Miria

覚王山駅から徒歩6分(430m)

名古屋で希少なWHO基準カイロプラクティック&酸素カプセル

ウェルビースパイン名古屋

本山駅(愛知)から徒歩2分(110m)

すずらん