リラクゼーションサロン くろーばー

究極

ネットでいろんなお店をみていたら…。なんと新規様60分2500円発見♪ よく考えたら安いからあんまり期待できないかな~なんて思いましたが、ためしにいったところ期待以上!! リニューアルしたらしく、2月だけこの値段でやるんだって。お値打ちでした!!

ポーズ

毎回安定した背術ですごいな〜と思います。だれにやってもらっても気持ちよいよいです!! 雨の日も風の日もお客さんがいて繁盛していてすごいですねー。最近は角質コースもできたから今度うけてみようと思ってます♪

笑い話

たくさんお話をしてしまった( ´∀`)。とても話が上手なスタッフでした。たくさん仕事の悩みを新味にきいてくださってありがとうございます。 また恋愛の悩みもはずかしながらきいていただきました。また結果を報告しに行きますねー。

ありがとサンキュ

がっつりとした背術でインパクトがありとても気持ちよかったですー。次の日のもみかえしをきにしていましたが、まったくなくよかった!! 最近はどこの店もなかなか強もみのできる方々がいないからきにいりましたー。

二人

さっき二人でいかせてもらいました。二人ともマッサージほ3ヶ月ぶりでした。どこのお店にいってもかたいと言われます(笑)。男性二人にやってもらい力加減もちょうどよくて気に入りましたー。次回の予約もしちゃいました!!

ちらしから

ポストにチラシがあり割引もついていたので、半年ぶりにマッサージをうけました。家からも徒歩1分のところでいい場所です。満足点は80点!! かな?? 悪かったところはとくになかった。今度は親を誘って行こうと思います。

お兄さんありがと!!

背の高いお兄さん今日はありがとうございました!!とてもとても親切な対応感謝そして、接客業をしている私は勉強になりました。ほどよい距離感で対応して、楽に接しれました。技術も最高でしたー。またよらせてもらいます。

家の近くで

いつもは銭湯の中のマッサージにいっていましたが、家の近くで見つけてうまかったので、もう何度か通っています。個室感もあってゆっくりうけられます。銭湯のお店とちがい料金も安くて、気に入ってます。しいていうなら人気があるお店なので予約が少しとりずらいことかな〜。

足つぼすげー

足がかなり疲れていたので検索して初来店しました。スタッフさんは小柄の女性の人でした。60分うけました。最初の手のさわり方ですごくなれてる感じがして経験年数を聞いたらなんと、前職は足つぼ専門店で働いてたんだとか。うまいのあたりまえか(笑)。是非おすすめのお店です!

引越屋

昨日福岡から引っ越してきました。なにもわからずとりあえず疲れたので目の前のマッサージ屋さんに行きました。女の年配の人にやってもらいました!マッサージはもちろんうまくて愛敬のすごいある人でこの辺りのお店をたくさん教えて頂きました。ほんと親切にありがとうございました!!

らっくす

居酒屋の大将からの紹介で近場でうまいマッサージ店があるときいてきたのですが、なんだか忙しそうで30分まちましたが、まったかいありでとても全身がかるくなったみたいで、らくになりました! 体の大きなスタッフさんで、力もあってとてもgoodでした!

ラッコ

昨日初めて来店しました。ごっつい男性の人にやってもらいました。愛想がすごくよい人で安心感がありました。私はマッサージが大好きで、通うか通わないかはスタッフさんの雰囲気で決めます。店によっては技術はあるけど人間的に会わないところがあります。こちらは、技術的にも人柄的にもよかったです。家からも近いし通ってみます。

やみつき

親に誘われて初マッサージ。正直ずっとことわっていた… 下手な人にあたると60分がとてもゆうつだと友達にきいていた。親いわくはずれのスタッフはいないとごり押ししてきたので、つい来てみました。女のスタッフにやっていただき、予想とぜんぜんちがっていてびっくり!気持ちよくてあっというまの60分でした!

女子力

以前までは男性スタッフが多くみえましたが最近は女性のスタッフさんのほうが多くなったそうでちょっと嬉しいかな。男性スタッフが下手とかではないですよ。ほんとに。ただたんに相性がってことです。女性なのにしっかり押してくれるので大満足◎

やるー

夜遅くまで営業しているので仕事帰りにも立ち寄れます。金額も安くて結構頻繁に利用しています!!電話で予約すると待ち時間がなくよいですね。ネットから予約できるともっと便利になるな~。とにかく一度行ってみてほしいかな。

いー

友達と近くまでランチにきました。友達は美容室にいき、私は暇だったので最寄のマッサージ屋さんにきました。すごく体もスッキリし本当にいってよかったです。値段も安いし思ってたより雰囲気も良かったです。お気に入りのお店の一つになりました。

らくちん

最初に疲れてるところはないかを聞いてくれます。全身コースのお店ですが、腰を主にしてほしいと伝えたところじっくり腰を中心にやって頂き帰るときには体が軽くなってすごくらくになりました。治療ではないですが、時間があるときに通えば楽になると思います。

臨機応変

臨機応変等にも臨機応変に対応して頂きアットホーム感ある熟練したマッサージ師さんが、マッサージと整体をいりまぜながら時には体のことを思い整体にきりかえてくれます。辛かったけど自分の体が歪んでいるのを確認できました。リピーターになります。

お薦め♪

雑居ビルの四階にあります。今まで女性の背術しかうけたことがないのですが皆さん強めの圧です。私は強めが好きなので120分でもうとうとせずに言いたいことを言いながらうけてあっという間でした。特に足がらくになりました。

銭湯以外

普段から体じゅう疲れているのでお風呂やさんの中のリラクゼーションは入浴ついでによく受けるのですがリラクゼーションだけを受けるのは初めてでした。料金がやすいのでどんなかな…と思っていましたが予想外によかったです。気になるところを重点にやってもらいました。

愛知県名古屋市千種区池下2−2−16 石川ビル4階

市営地下鉄池下駅より徒歩2分。池下北交差点北側、ドトールコーヒー、海の台所はまきんの北隣石川ビル4階

• 池下から66m (徒歩1分)

女性を応援するプライベートサロン|恋活&婚活の悩み、フェムケア、妊活、ストレスケアetc...♪*

Salon de Miria

覚王山駅から徒歩6分(430m)

すずらん

Salon de Miria

覚王山駅から徒歩6分(430m)

すずらん