モキチ

四方吉

極太麺のカレーうどん

群馬県の高崎に見つけたとってもおいしいカレーうどんが名物ののお店があるんです。
そのお店というのが、こちらの「うどん 四方吉」さんというお店です。
高崎の駅からは少し離れているのですが、車でだと結構近かったです。
なにせおいしさのポイントとなっているのが、ほかのうどん店では、ちょっと食べた事の無いくらいの極太で食べ応えのあるうどん麺です。
そして、カレーうどんの種類も逸すy類ではなく、いろんな種類があって、お野菜たっぷりのものもあって、ヘルシーでした。チーズなどトッピングも選べて楽しかったです。
スープもまろやかで、ボリュームはあったけどおいしいので完食できました。
カレーうどん以外のどんぶりメニューもボリュームのあるものがたくさんあって、がっつり食べられるお店ですよ。
お店の店員さんの雰囲気も気さくでよくて、また行きたいお店です。

カレーうどんにハマった!

濃厚クリーミーなカレーうどんにハマってしまいました!!
なんとも言えない、他にはない濃厚な味わいにしっかりとした麺!
日替わりセットにカツ丼とかもあって、天ぷらが100円とかでつけられたり。お腹満足!
うどんだけでもとても腹持ちのいい麺です^_^

絶品カレーうどん

スパイシーさとまろやかさがマッチしていて、すごく美味しいうどんです。セットメニューも豊富で、選ぶのに迷います。うどんだけではなく、ご飯物もメニューがあるので家族で行っても食べたい物が食べれます。子供用のうどんを切るハサミがあれば良かったかなと思います。

ご飯ものも豊富

カレーうどんに合うご飯ものの種類も豊富です。
まず、白ご飯が小、中、大の大きさで注文できます。
濃厚なカレーうどんによく合います。
天ぷらも揚げたてでおいしく、ミニ天丼、ミニソースカツ丼、ミニささみ天丼などもおいしいです。

濃厚カレーうどん

お店のメニューの名前どうり
ほんとに濃厚カレーうどんです。
スープが濃厚でとろみがあるので、
太麺のうどんにもよくスープがからんで美味しいです。
豚カレーうどんがお店の一番人気のメニューみたいで
カレーうどんの上に煮卵がひとつと
厚みの薄い豚バラ肉が入っています。

麺が太い!

美味しいとうわさを聞きつけ、やってきました。お店は混んでいます!頼んだのは、女性に人気というトマトチーズカレーうどん。めっちゃ美味しいです。濃厚なカレーとトマトの酸味とチーズがマッチしていて美味しいです。また、機械があれば行こうかと思います。

本格カレーの味!

カレーうどん屋さんという珍しいお店ということで友達と行きました。セットでカレーとミニカツ丼を頼みました。カレースープがとってもスパイシーで本格カレーの味がして驚きました!うどんももちもちしててとってもおいしいです!

美味しいカレーうどん屋さん

クリーミーな、ちょっと変わったカレーうどんのお店です。
何を使っているのかは分からないのですが(生クリームだったかな?)
このクリーミーさが他にはなくて美味しいです。
時々無性に食べたくなります。
色々頼んでみましたが、どれも美味しかったです。
しかし、以前豚トロうどんというのを頼んだ時、
てっきり豚トロという肉の部位を使ったうどんだと思いこんでいたら
豚肉ととろろの入ったうどんだったので
ちょっと拍子抜けしてしまいましたw

カレーうどんがお薦めです♪

環状線沿いにあります。幟がはためいてないと見落として通り過ぎてしまいそうにあります…

日替わりでお得メニューが用意されてます。
この日は海老天入りカレーうどん。

カレーうどんは程よい辛さでクリーミーで美味しかったです。
うどんもこしがあっておいしかった〜

天ぷらはあげ置きなのでそこそこでありました。

群馬県高崎市江木町1507

• 吉見パーキングから340m (徒歩5分)