大きなイオンモール

映画館なども入っている3階建ての大きなイオンモールです。
雑貨屋さん、レストラン、ゲームコーナー、服屋さんなどさまざまなお店が入っているので丸一日いられます。
フライング・タイガーが入っているのが珍しかったので立ち寄りました。店内は広々としていて品数も多くて大満足でした。

普段からとても混んでいます

田んぼ道にあり、駐車場がとても広いです。リニューアルしてエリアが広がりました。3階立てなので洋服店から飲食店まで多くて飽きないです。キッズ向けのイベントも多くしています。子供が遊べるエリアもあり、土日はとても混んでいます。

高崎駅前

高崎駅前にあるイオンです。
駅前なので、駅からすぐに行くことができます。
ここのイオンはトイレがとても奇麗でした!
また、1階では食品を売っています。端っこでやっていたアウトレットコスメ売り場を見ましたが、とても安く美容品がゲットできました。

駐車場が広いしとめやすい

高崎のイオンモールに行きました。ここのモールは駐車場が広いから車がとめやすい。だから運転が下手でも気軽に行ける良さがある。衣料品も食べ物関係もアミューズメントも揃っているため、家族で行って一日遊べるのもいい。今回はショッピングしてレストランでご飯を食べた。充実した一日になった

清潔感があります

高崎イオンモールの中に入っているイオンです。大きなデパートといった感じで、いろいろなお店やスーパーが入っています。スーパーは広くて清潔感もあります。お惣菜コーナーでサラダや揚げ物を買いましたが、見た目もきれいで盛られていておいしく頂きました。

1日遊べます

高崎市に有る大きなショッピングモールです。

家族で行っても遊び場所も有るし、衣料品も色んなお店が入っているのでお父さん、お母さん、お子様の服が選び放題です。

食事も1階と3階に有ります。
3階はフードコートが有ります。

かなり混んで居るので時間を見計らって行くことお薦めします。

携帯ショップも有るので突然の異常にも安心です。

映画を良く見るので月曜日は安く成ったり、レディースデイ、50歳以上だったかな?安くなるのでお得感が有って嬉しいですね。

1日居ても飽きない程、いろんなお店が有るのでゆっくり楽しめると思います。

広い

たくさんのお店があり、さらに広い駐車場が完備されている高崎イオンです。
ショッピングしたり、映画を見たり、お腹が空いたら何か美味しいものを食べたりと
1日遊べる場所です。たまに芸能人の方のサイン会やイベントもやったりしています。
またよくセールもしているので安く買えるのでおすすめです。

よく行きます。

駐車場は無料で広いので、
とても便利です。
週末は混んでます。

職場が近いので、
仕事帰りによく行きますが、
品揃え豊富です。
とくにお菓子の種類がかなり多いと思います。
また初売りのイベントをやっていたり
賑わっています。

よく利用します。

県内にはけやきウォークやスマーク伊勢崎などのショッピングモールがあり、
県外のイオンモールも沢山行きましたが、
こちらのイオンが一番丁度良い広さで利用しやすく感じます。
リニューアルして更に綺麗に使いやすくなりました。
ファッションも幅広い年代に向けた専門店がそろうので、
娘の服を見ながら自分もウィンドウショッピングをしたりと楽しめます。
イオンのスーパー自体も品揃えが良く新鮮なものが売っています。
お惣菜や併設のベーカリーも美味しそうなものばかりです。

なつ
なつ さん

ここで何でもできます☆

大きなイオンモール☆

ファッションや雑貨、日用品など買い物もできますし、レストラン、カフェ、テイクアウトなど食事やお土産もこちらで選び放題です。

旅行会社や眼科、歯科、宝くじ売り場もありますし、シネマコンプレックスもあるので遊びにも事欠きません。

1日中でもすごせるモールです☆

群馬県高崎市棟高町1400

• イオンモール高崎から170m (徒歩3分)