お祝いにも

木曽路の高崎店です。
チェーンのしゃぶしゃぶ店の中では食べ放題などを実施していない、ちょっと高級なイメージのあるお店です。
しゃぶしゃぶ以外にもお祝い膳などもあり、テイクアウトも行っています。
味ももちろん美味しく、ちょっと奮発したい気分の時に。

法事で利用。

法事で利用した。親戚の人たちと行ったが、木曽路さんは高級感あるお料理と席、和服姿のスタッフさんの接客も良くGOOD。
法事での利用だった為、コース料理を注文していたが、お造り3種と茶わん蒸しが旨かった。

すき焼きがおいしいです!

高崎駅から車で10分程度です。
駐車場もあります。
二回ほど行きました。
先日食べた
すき焼きが美味しすぎました。
お肉が柔らかくて、上質!!
また行きたいと思いました!
値段は一人前で3500円~です。
すき焼きの他に、豆腐、うどん、デザートもついてて食べごたえもあります。
店員さんの対応もよいです!
少しお値段は高いですが、おすすめです!

少し贅沢な食事

お店は大通りに面しているので、分かりやすいです。
少し高級感のあるお店です。
値段もそれなりにしますが、質の良いお肉などが食べられます。
店員さんの接客対応も良く、気持ちよく食事ができました。
お祝い事等で利用される方が多いようです。

顔合わせ

顔合わせで利用しました。
はじめて利用しましたが、電話対応もよく、接客もよく、料理もおいしくとても満足できるお店でした。
お値段は少しお高めですが、サービスの質を考えると妥当なところかなと思います!
お祝い事や、接待などで利用する方にお勧めです。
また利用したいと思います!

お祝い事にはいい

母の古希のお祝いで親族で集まった時に利用しました。広いお座敷なので、大人数でも対応していただけました。懐石料理を注文しましたが、お腹いっぱいとまではならなかったので、各自単品でお寿司やらデザートやら頼みました。かしこまった席ではこう言う場所があるのはありがたいです。料理の味は全体的に薄味だと思います。

2月7日(火)〜3月9日(木)まで限定の昼御膳【妻籠(つまご)2,160円】

2017年2月10日(金)。

ランチで初訪問をしました。

2月7日(火)から3月9日(木)まで限定の

「妻籠(つまご)2,160円」を頂きました。

お手頃価格で高級なランチを食べる事が

できました。

美味しかったです。再訪問したいと思います。

繁盛している人気店

15名ほどの法事宴会でお世話になりました。
バスの送迎があり、とても助かりました。
電話予約時の応対も丁寧でした。
当日急な人数の追加があったにも関わらず、スムーズにお料理が出てきて感心しました。
小さなお店よりなにかと融通が利いて、お願いして本当によかったと感じました。
駐車場も広く、おひる時は行列でした。人気のでるのも理解できます。5250円の季節懐石は、おなかいっぱいの満足感でした。

群馬県高崎市上大類町830-1

• 吉見パーキングから130m (徒歩2分)

全席喫煙可能◎全品オールタイムでご提供中!テイクアウトOK|コーヒー豆やジャムの販売もしています

珈焙屋(こうばいや)たまち店

高崎駅(JR)から徒歩11分(810m)