ドンレミーアウトレット 高崎店

アウトレットスイーツ

高崎駅から徒歩5分ほどの距離にあります。アウトレットスイーツがお手頃価格で購入できます。お一人様サイズから家族で別けるようなボリュームがあるビッグサイズなどあります。パンやアイスなどもあり安いです。ティラミスが美味しかったです。ロールケーキがもちもちしていてハマりました。

高崎駅からも近く、使い勝手の良いお店です。

高崎駅のすぐ近く、ヤマダ電機のお隣にあります。立地が良いのでついでに利用しやすいです。

高崎店は他のドンレミーアウトレット店よりお店の面積が広めで、利用客も多いのではないでしょうか。
私もこちらのスイーツはちょっとした手土産としてよく利用したり、逆にいただいたりします。特に小さな子どもがいる家庭には嬉しい味方。プリン50円で買えますし。

出入口前にテラス席があるので、買ったものをその場ですぐ食べることも可能です。
駐車場は道路を挟んだ目の前に13台。
ドンレミー利用客専用駐車場、と看板があるのでわかりやすいです。

卸のスイーツ屋さん?

ドンレミーとはあまり聞き慣れないかもしれませんが、スーパーや一部コンビニなどで見かける「カップスイーツ」や冷蔵焼き菓子を扱っているメーカーさん。
そのアウトレットということで、価格がとにかくお安い。
見ためが少し不ぞろい、クレープやロールケーキの切れ端など味や品質は同じなのに、販売することができない商品やアウトレット限定商品などを買うことができます。

安くて美味しい

車で群馬に行った時に、行ってみました。

アウトレット商品とのことで、安い。
味は普通に美味しくて、とても良かったです。

駐車場がちゃんとあるので、車で行けていいです。

また、近くに行ったら寄りたいと思います。

安い!

とにかく安い!そしてうまい!!
アウトレット商品で、ケーキの切れ端みたいのがお得に買える!!みたいなのもありますが、??どこら辺がアウトレット???みたいなのもたくさんあります。
もちろんそういったのも安いです!

安い

アウトレット商品とのことですが、言われないとわからないくらいの商品です。味もおいしいのに値段は安く、行くと大量に買ってしまいます。友達にあげても喜ばれます。ただ車で行くと少し行きづらいので、4.5にしました。

おすすめ

近くを通ったので行きました!

アウトレットですが、色々な種類があり、
味も変わらず美味しいし、値段も安いのでオススメです!!
また近くを通った時はいきたいと思います!!

駐車場もあるので、車でも問題ないです!

お得

高崎駅のすぐ近くですが、路地裏みたいなところにあったので
初めて行く人はちょっとわかりづらいかもしれません。
今回は友達に誘われて一緒に買いに行きましたが、カステラやプリンなど
どれもお得に買えました。味もおいしくて近くに来た時にはまた
寄りたいお店です。

ドンレミー行きました(^^)

高崎に行くと必ずよります。

アウトレットですが、色々な種類があり色々選べます。
味も変わらず美味しいし、値段も安いのでおススメです!

混んでるので、ラビ1の帰りに寄るのがいいかもしれない。

駐車場もあるので、車でも問題ないです。

みなみ
みなみ さん

ドンレミ

アウトレット品ですが安いしおいしいです。
種類も豊富で駅近なので帰り際に買う方が多いのかな?イートインのところもあるので買った後にすぐに食べることもできます^_^
100円からさまざまなデザートを楽しめることができます!

リーズナブル

手土産に喜ばれます。アウトレットでもどこが既製品と違うのか分からないほどです。スポンジの切れ端をまとめたのが売っていて、しかもすごく安いので、行く度に買って家でティラミスを作ったりします☆
パフェのカップに入れたりも素敵です☆

安さが嬉しい!

ケーキやパフェ、ロールケーキ等とても美味しいスイーツが驚くほどに安いです!なのでつい買う予定のなかったスイーツもいつの間にか買ってしまっています。駅の近くにあるのでちょっとしたお土産にいいかもしれません!

リーズナブル!

高崎駅東口の立体駐車場ココパルクの1階にあるお店です。
デザート類が豊富にあるお店で、コンビニスイーツと比べるとボリュームは同じなのに値段が安い!
アウトレット品らしいですが見た目もそんなにかわらないので大満足(^^)
また利用したいです。

安い

高崎駅とほぼ隣接した道路沿いにあるお店です。
ここはとにかく安くていろいろなスウィーツが売っているので
いつも女性の方でにぎわっています。
普通のコンビニに出されるのと似たものが半額以下で
売っていたりするので、行くとたくさん買ってしまいますが、
人にあげても喜ばれるのでまた買いに行きたいと思います。

訳有りなのでお得です

駐車場はココパルクの駐車場か店舗の前に何台か停められます

今近くが工事中なので気を付けて下さい

店内はそんなに広くは無いけど数多く有ります

コンビニ等に陳列してるのと変わり無いのに安いのはお得に感じます

ちょっと崩れてるだけなのにと思う程です

外にテラスも有り食べられるようになってます

プリンやムース、様々有るので甘いデザートがお好きな方は来ることお薦めします

とてもリーズナブル!

高崎駅東口、山田電機の裏手です。初めてだとわかりにくいかもしれません!100円を切るものから300円くらいまでがメインでケーキやデザートなどカテゴリ別に並んでいます。特にケーキの端のスポンジの切り落としが安くて人気です。また機会があれば行こうかと思います!

とにかく安い!

スーパーで売っているデザートなどが安い値段で購入できます。意外と色んな種類があって、値段も安くてびっくり!どれも美味しそうで安いのでたくさん買いたくなります。スポンジの切れ端はアレンジして使えるし、ケーキの切れ端も切れ端だからといってあなどれません。安くてビッシリはいってます。プリンは安くて美味しいのでオススメです!

ラー
ラー さん

安い

アウトレットですが、普通にお店で売っていても
全然違和感がない感じの商品ばかりでした。

ケーキ、クレープ、プリンなど種類も多くいろいろ
売っていました。

プリンは生クリームやフルーツがのったプリンアラモードが
売られており食べましたが、お手頃でおいしくて満足でした。

高崎駅隣接

駅からすぐの所にある洋菓子販売屋さんです。
アウトレットのお店なので、普通の
半額以下で買えるものも多いです。

またケーキのスポンジ部分の切り落としなど、
普通では売っていないものや、詰め合わせなども
売っているので、スイーツがたくさん
食べたい時などおすすめです。

安い!

高崎駅東口にあるドンレミーアウトレット。
以前から気になっていたので、行ってみました。
平日だったにもかかわらず結構賑わっていました。
あまりの安さに驚きつつ、ケーキやプリンなどを購入しました。

味も美味しかったですよ。
プリンアラモード160円、ケーキ200円。
甘いもの好きな人にはお薦めです。

• 高崎駅東口から170m (徒歩3分)

1回から受講可能!体験コースあり!紅茶の見方が変わる紅茶教室

ティーサロンスカーレット

• 高崎駅(JR)から徒歩8分 (610m)

茶房TOKINE

• 高崎駅(JR)から徒歩10分 (800m)