ユニクロタカサキモントレーテン

ユニクロ高崎モントレー店

UNIQLO高崎モントレー店

高崎駅からすぐ近くにあるモントレー高崎の中に入っているUNIQLOです。UNIQLOはリーズナブルな価格で購入しやすいのが嬉しいです。期間限定価格のものなどもあるのでお得に買い物ができます。店員さんも親切でした。

ネクロン
ネクロン さん

高崎モントレー内にある小さいユニクロ

高崎駅の高崎モントレー内あるユニクロ。
テナントが狭いので商品数は少ないが、定番の売れ筋商品はある。逆に定番品以外を買うなら物足りない。
通路が狭いので窮屈間がある。
店員さんの対応は他のユニクロより劣る。

夏用の衣類を

モントレー高崎内のUNIQLOさん。猛暑日が続いている最近。すぐに汗だくになってしまった下着もシャツも一日に2回くらい着替えるので、夏用の下着とシャツと靴下、パンツを数枚ずつこちらに買いに行った。ユニクロさんはたくさんのサイズが置いてあって良い。

ついついいってしまう

高崎駅に行くと、ついついよってしまうユニクロ。店内がかなり広くて、品揃えもよいです。何かとセールをしているので、ありがたいですね。子供用のものもあるので、なんでもそろいます。価格が安いので買いすぎてしまいます。

見やすい店内

高崎駅のモントレーの中にあります。
駅ビルだからなのか、ほかの店舗より少し狭く感じますが逆に広すぎないため、
商品を見たり探したりが近い距離でできるので買い物がしやすいです。
駅前に用事があったときにふらっと寄れるのも良いです。

ついでにで便利

高崎駅のモントレー内にあります。今ではあちこちにユニクロはあるので、特別ここのユニクロで買い物を目的に、という訳ではないですが、駅で買い物をする時に一緒に見れるので便利です。店員さんも丁寧に対応してくれましたし、なんだかんだでちょこちょこ覗いてますw

駅中!

高崎駅のモントレー内にあるので、雨などの天候に左右されず買い物ができて便利です。
路面店と違って、駅中にあるので
天井は低いですが、圧迫感はないです。
逆にこじんまりした中で、売れ筋が分かりやすく陳列されてるので
買い物がしやすいです。
これからの時期はヒートテックが品薄になるので買い忘れにご注意です!(笑)

ユニクロとしてはちょっと小さめの店舗

駅ビルの中にある店舗なので、
ユニクロ目当てに来るというよりは周辺に買い物に来た時についでに寄る、といった感じです。
他の複合型施設や、独立店舗に比べると小さめの店舗。
駅ビル内という立地のせいか、たまたまなのか、スタッフが忘れていたのか分かりませんが、
その日他の独立店舗で安くなっていた商品がこちらでは安くなっていなかったりしました。
品切れになっているものも多かったです。

綺麗なお店です

高崎モントレーの中に
4階に入っているユニクロです。
レディスもメンズもいろいろあって、
店内は、真っ白でとても綺麗なので
見やすかったです。
店内が明るいと、服の色も綺麗に
見えてコーディネートしやすいので
気に入っていました。

快適な着心地!!ドライイージーケアオックスシャツ

ボタンダウンの白いシャツを購入しました。

★ドライイージーケアオックスシャツ1990円

めちゃくちゃ着心地がよかったと家族が喜んでいました。買ってみてよかったです。
暑い日でも涼しく着られるのでお気に入りです。暑い夏におすすめです。
店員さんも快い応対でした。

群馬県高崎市八島町222

• モントレー前から67m (徒歩1分)