ヒャクエンショップセリアクロスガーデンマエバシテン

100円ショップセリアクロスガーデン前橋店

品揃え豊富

前橋クロスガーデン内にある、100均です。
スーパーやドンキでお買い物した後に毎回寄ります。季節により季節物の小物などお家のちょっとした飾りや、生活雑貨の小物等を買うのに利用しています。最近ではお掃除用品など100均でも便利なものがたくさん。品揃え豊富で店内も見やすいです。

ネクロン
ネクロン さん

ガーデン前橋内のセリア

ガーデン前橋内にある100円ショップのセリア。
売場は広くないが、陳列は見やすく配置されているので買い物しやすい。
雑貨類・日用品・文房具等々、必要な物は揃うため品揃えは悪くない。
ただ、それ以上を求めるなら物足りない。

広くて見やすい

クロスガーデン1階にあります。目の前が手芸屋さんなので、材料を探しについでによりました。季節感をただよわせるクリスマスコーナーができていました。見やすい配置に商品が置いてあるので、棚も低めで全体を見渡せるので買い物がしやすいです。

見やすい店内です。

セリアの独立店舗は2階建てのところも多いですが、
私は1階建てやこういったテナントのほうが見やすくて気に入っています。
特に用事がなく入っても、つい予定にないものまで買ってしまいます…
それくらい魅力的な100均です。
お米の軽量カップってプラスチックの味気ない物ばかりですが、
セリアでステンレス製のものが売っていると聞きつけ立ち寄りました。
人気の商品だと店舗によっては品切れだったり取り扱いがなかったりしますが、
こちらではちゃんと売っていました。
こんなお洒落な軽量カップが100円とは、恐れ入りました。
ガーデン前橋に立ち寄った際は要チェックです。

おしゃれな100均です

セリアは100円ショップの中でも商品が凝っています。洗濯バサミも木製の可愛いものがあったり、レイアウト用の壁飾りもたくさんあったりと、おしゃれなものが多いです。

100均の商品は値段も作りも安いというイメージですが、セリアの商品はとても質が良いです!

クロスガーデンというショッピングモールにあります。スーパーに寄ったりと他の買い物もできて便利です(^-^)

群馬県前橋市小屋原町472−1

• 山王入口から510m (徒歩7分)