あさひかわらーめん かじべえ
ラーメン
味噌ラーメンがすきと言ったら友達に前橋においしい味噌ラーメン屋さんがあるよと聞いて食べに行ってきました。行くと本当に味噌ラーメンに特化したメニューで、実際食べたらおいしい味噌ラーメンでした。今度は違う種類の味噌ラーメンも食べてみたいと思います。
新潟にはない店で みそラーメンが美味しかったでした。 味噌が濃厚で 食べていて、あきないです。 麺が、みそラーメンに合う ちょうど良い太さで おいしいと思いました。 ギヨーザも注文して アツアツで美味しかったでした。
味噌ラーメンで人気のラーメン屋さんです。 今回は辛めの味噌ラーメンの火山ラーメンを食べてみました。 味噌のコクの中に、ピリ辛なスープとひき肉があっておいしかったです。 またここはスタッフの掛け声が多く活気がありました。
友達にかじべえの味噌ラーメンが おいしいよと聞いたので行ってきました。 なので、今回は旭川の味噌ラーメンと 餃子を注文しました。 ラーメンはこくがあってスープが おいしかったです。また、餃子も 皮がパリッと焼けていておいしかったです。
旭川の老舗製麺所より直送されるらしい、 縮れ麺がなんとも言えない食感です。 激火山らーめんは、味噌ベースに唐辛子をブレンドしたスープにひき肉が合わさり最高。 レモンものっているので、違う味が途中から 楽しめます。
麺は旭川から直送させているため、こちらではあまりお目にかかれない食感を味わえます。 明るく親切な接客で味もグーなのでリピしてます!
『世界一たべにくいオードブル』食べにくさも、優雅な挑戦の一部単なる前菜でなく美食家への招待状
三俣駅から徒歩17分(1.3km)