カフェ ロッシー

CAFE ROSSY

落ち着く店内

伊勢崎市境町にあるカフェです。
モーニングからやっている貴重なお店。
お座敷もあるちょっと和風の店内で落ち着きます。
午後2時からやっているパンケーキがとても美味しそうです。
軽食でもやはりパンケーキが一番人気のようです。
ブレンドは酸味苦味どちらも味わえて美味しかったです。

アットホームな感じです

カフェで開催するワークショップに参加しました。
今回は美容クリームを作るワークショップでとっても癒される時間でした!
カフェのメニューはホットケーキがとってもおススメです。
店内は和風な民家のような感じでとっても落ち着きます。
是非行ってみてください。

ホットケーキ大好きです

友人からホットケーキがおいしいからと勧められてお邪魔しました。
子どもと一緒に行きましたが、奥に座敷があり小さな子ども連れでも安心です。
パスタとホットケーキを食べましたが、パスタもとても美味しく、ボリューム満点!!
ホットケーキも大きさにびっくりし、味もとてもおいしく子どもたちも喜んで完食しました。
マスターもとても優しい方で、またお邪魔したいです。様々なイベントもされてるようですよ♪

ホットケーキ。

パンケーキのお店をネットで検索してて、こちらはホットケーキですがヒットして、興味があったので行かせて頂きました!外観は純和風で、古民家カフェでした。座敷に案内され、ランチメニューとホットケーキを頼みました。パンケーキは期間限定のを頂きました!ボリュームあって大満足です。やっぱり期間限定って言葉で気になっちゃいますよね。チョコバナナホットケーキも定番ですが友達食べてて美味しそうでした!

ホットケーキが大好きです

ホットケーキが食べたくなるとお邪魔します♪
店内はテーブル席と座敷席にわかれていて、座敷席は赤ちゃん連れでもOKでした!
ホットケーキは大きくて食べ応えがあり、おいしいコーヒーのお伴に最高です(*´∀`*)ノ
一度食べたらハマること間違いなしです!

国道沿いにある一人でも入りやすいカフェ

パンケーキやチーズケーキ、ランチプレート(日替わり)やサンドイッチなどなど
メニューも「カフェ」の王道のものが多くて全部食べてみたいです。
マスターの会話も楽しいですね♪
今回はランチメニューを頂きました。
メイン、サラダ、ドリンク、ミニコーヒーゼリーです。
今日はロコモコ丼。
ご飯の上にハンバーグと目玉焼き。

家庭的な味でした。美味しいです。

お店のご自慢はチーズケーキと言うことでこちらも頂きました。単品380円。ランチにプラスだと200円。

濃厚で美味しかったです。

群馬県伊勢崎市境女塚12-1

• くまの前公園から160m (徒歩2分)