じゆうがおかる しふぉん  すまーくいせさきてん

自由が丘ル・シフォン

チーズ好きな方に

チーズ好きな方はうれしいお店です。商品は大体がチーズが使われたケーキで
行くと毎回迷ってしまいます。行くと限定の商品もあり、今回は苺とレアチーズを
食べてみました。おいしいレアチーズの上に苺がのっていて贅沢な気分が味わえました。

手土産に

友達の家に遊びに行くときに、スマークのチーズケーキファームに
寄っていきました。いろんな種類のチーズを使ったスイーツが並び、
見ているだけでわくわくしちゃいました(笑)
今回はスフレのチーズケーキを購入しました。濃厚なチーズの風味で
友達も喜んでくれたのでよかったです。

スマークの中

チーズスフレとガトーショコラを買いました。基本的に持ち帰り専門店ですが、
お店の前にテーブル席がいくつかあり買ってそこで食べることができました。
シンプルなケーキが好きで、ガトーショコラにはイチジクが入っていて食感もおもしろく美味しかったです。

伊勢崎の南

伊勢崎の南の方にあります。大通りからは少し入ったところにあるため、わかりにくいかもしれません。
ファッションセンターしまむらの西側にあります。
ケーキの種類もおおくて、見ているだけでもうれしいお店です。
とくにラスクがおいしいです。
ラスクの上にチョコレートがかかっているのですが、ホワイト、ブラックと
色も何種類もあり、お土産にもいいと思います。

美味しい

スマーク1階にある可愛いお店です。お店のおすすめでもあるスフレチーズケーキを買いました。小さめですが、味は濃厚で口溶けもホロホロっとしていて美味しくて満足しちゃいました。スフレのチョコレートもあったので次試したいです。ギフト用のお菓子もあるので良いです!

濃厚

スマークの中にあるチーズケーキファームでスフレチーズケーキを
買ってきました。
よくチーズケーキは下の土台部分がスポンジというものも
ありますが、ここのは土台からスフレです。
なめらなか食感ですが、チーズの濃厚な味も味わえて
おすすめの一品です。

チーズケーキ

前橋、高崎にも店舗がありますが、伊勢崎はスマークだけ
なので、スマークに来た時にはたまに寄ります。

いろんなチーズケーキが売ってますが、よく買うのが
スフレチーズケーキとベイクドチーズケーキです。
どちらもチーズの違う味わいと食感でおいしいです。
また、この前初めてチーズプリンを食べてみましたが、
クリームチーズが後から口の中に広がりおいしく頂きました。

ラー
ラー さん

ロイヤルスフレが美味しい

チーズケーキファームスマーク店に行ってきました。
チーズケーキがもちろんお店の売りで
厳選素材を使って作ったチーズケーキをホールで買うこともできます。
私はチーズケーキもお勧めしますが
ここのロイヤルスフレが一番おすすめです。
お店で買ったケーキは
スマーク内に設置されたテーブルにおいて食べることができます。

ケーキ!ケーキ!ケーキ!

接客★★★☆☆
清潔★★★★☆
速さ★★★☆☆
旨さ★★★★☆
料金★★★☆☆

ホールケーキやロールケーキの種類が豊富で、いつも何にするか迷ってしまう。
私の一番のオススメは、どっさりフルーツロールです!
迷ったら是非、食べでみてください!
イベント用としても喜ばれる様なケーキが沢山あるので、サプライズにどうぞ!

群馬県伊勢崎市西小保方町368

• スマークから150m (徒歩2分)