がすときたせんじゅてん

ガスト北千住店

猫丸
猫丸 さん

人気!

北千住駅の近くの商店街の中にあるガストです。店内は広くてゆっくりできます。ドリンクバーもあるので長居したい人にはオススメですし、パッと食事したい人でも大丈夫です。ウーバーイーツも対応してるのでとても便利で連日大人気です。

居心地がいい

東京電機大学の近くにあります。2階にあり、1階はセブンイレブンになっていて、分かりやすいです。ビルのエレベーターに乗って2階まで上がります。
ここは比較的空いています。広い席に案内された時はとても居心地が良いです。ドリンクバーもあるので。
一人で利用している人もいますので、おひとりさまでも入りやすいです。

togep080
togep080 さん

狭い

とっても狭い店内で子どもと行きましたが、2人乗り席を案内され、子どもの椅子も用意されず、大変でした。ただ店員の若い女性はよいこでレジや注文、子どもが床にジュースをこぼした時に親切丁寧に対応してくれました。

駅近ガスト

北千住駅を降りてロータリーをまっすぐ4号線に向かい道路沿いを歩いて行くと2階にある店舗です。

店内はそこまで広くはないので時間帯によっては混み合うことが多いです。
ですが、ガストはやはりドリンクバーや料理が充実しているので滞在しやすいです。

時間帯によって満席になる事も多々あるので空いていればかなり利用しやすいと思います。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

コンパクトサイズのcafeガスト

北千住駅西口 ロータリーから伸びたアーケード商店街の中にあるガストさんです。
店舗は2階で階段入口がエキテンでも紹介済みの文具店横です。
朝食で利用しました。セルフのスープとドリンクがほとんどの朝食メニューに付きます。
グランドメニューの注文もできます。郊外店舗(駐車場付き)の半分ほどの面積ですが、2人かけの席も多く、1人でも遠慮なく利用できます。
支払い時に各種カードが利用できる上、tポイントも貯まりダブルで嬉しいです。企業努力ですね。

何度か利用してます。

北千住へ買い物に行く際に、何度か利用しています。
北千住駅をマルイの方に出て、デッキを降り、大通りをちょっと進んで
ビルの2Fにあります。
禁煙席と喫煙席があります。
喫煙席は、さほど広くないので、ちょっと狭く感じるかもしれません。
ランチタイムぐらいに利用する事が多いのですが、
人気店なのでしょう、いつも混んでいます。
Wi-Fiもあり、ドリンクバーでゆっくり出来るのが良いです。

困った時のファミレス

駅ちょっと歩いた二階にあります。
カラオケ混んでいて時間が少し空いていたり、お腹満たしであったり様々な用途で使用しています。
駅からも遠くなく、様々な中心にあるのでとても助かってます!
いつも混んでいるので人気があるなといつも思っています。

hlxnc980
hlxnc980 さん

2階

北千住駅から3分くらいのところにあります。キタロード1010の中にあります。文房具屋さんの2階です。

普通のガストです。お店はそれほど大きくないです。店員さんがテキパキと動いているので、ついつい追加注文してしまいます。

北千住のメインストリート

こちらのガストは北ロード1010商店街に面する2階にあります。
味は普通のガストですが、店員さんはきびきび動いていて気持ちいいです。
店内もこの辺にしては広めなのでゆっくりとお話ししたいときは利用しています。

まあまあ

ここは普通のガストです。美味しいです。ただ、私は夜にホットケーキを食べたことがあります。もちもちの米粉入りでした。微妙でした。それ以外はまあまあだから行ってみてください。普通のメニューは美味しいので。

時間を潰せます

比較的新しい店舗です。ビルの2階になります。北千住は食事を食べれるお店が多くて便利ですが、一人でゆっくりと落ち着いて食べたい時には、こうしたファミレスが嬉しいです。

ちょっと駅から離れているからかそんなに混まないので一人で行ってもドリンクバーでお代わりをしながらくつろげるので助かります。

東京都足立区千住2丁目58

• 北千住駅西口から150m (徒歩2分)