イキナリステーキ キタセンジュテン

いきなりステーキ 北千住店

初いきなりステーキ

名前だけは聴いていてすごく気になり北千住が近かったので行ってみました。
ステーキの種類・量を決め注文するといった感じです。
そこそこの金額はしますがその分ステーキの味付けがよくとてもおいしかったです。
お腹すいているときだったらもう少し量食べられるような感じがしました。

猫丸
猫丸 さん

美味しい!

北千住駅のすぐ近くにあるいきなりステーキです。徒歩数分で行けるのでとても便利です。メニューは様々あります。席数も多くて家族や友人とゆっくりご飯をいただけます。店員さんも優しいですし、なんと言ってもお肉が美味しくたまらないです。

手軽に食べられるステーキ

常磐線 北千住駅から徒歩3分、
駅前の大通り商店街の中にあるチェーン店の
ステーキ屋さんです。

ステーキなので特別お安い価格ではないですが、
それでも通常のステーキ屋さんよりは手軽に
食べられるのは事実。特に1Fは立ちスペースなのですが
回転率が高いので、こういう部分でコストダウンして
販売しているのかなという印象です。

チェーン店とはいえ、肉質はとてもよく
分厚いので食べごたえは満点です。

さすがのコスパです!

北千住駅の西口出てすぐのところにあります。
いきなりステーキのお店はほとんど立ち食いと聞いていましたが、ここは二階席に椅子席がたくさんあります。
お肉の値段は種類によって異なり、200gからの量り売りです。
ヒレステーキ200gと、サラダとライスのセットを注文しました。
ヒレ肉は1g9円なので1800円ほどでしたが、柔らかくて、高級店で食べるのと同じくらい美味しかったです。
ステーキ用ソースも甘口も辛口も美味しかったです。
期待した通りのコスパで大満足でした。

はじめての来店

北千住駅前にあるこちらのお店へ。
外まで並んでいました(p_-)

一階でお肉を頼んで二階にいく感じです。
リブロースステーキ300グラム。
もっと小さくて良かったけど、リブロースは300グラム以上でした。
合わせて赤ワインとライス、サラダをいただきました。満腹!

ステーキ最高!

今日はステーキを食べたい気分で北千住駅までやってきました!北千住駅西口ロータリーにあるいきなりステーキさんに行きました!昼時だったので少し行列でした。二階はどうやらテーブルで座って食べれるようです。一階は立食いメインでやはり立食いの方が回転がいいようで一階に入店しました。食べた肉の量でポイントがつくカードもありステーキもとても美味しいので頻繁に通いそうです!

かぶりつくボリューム肉

がっつりと肉肉肉って感じ日には絶対にいきます。
ボリュームたっぷり肉にソースをしっかりかけてかぶりつきます!

いきなりステーキのお米も美味しいのですが僕は食べたり食べなかったり!
一応、セットメニューでも簡単に安くつけられるのですが糖質は取りたくないななんて日はお肉のみの実食になります。

ランチ300グラム!

肉の味に飢えてしまう。そんな日がたびたび訪れます!そんな時にはやはりいきなりステーキでしょう!ランチの300グラムのカットステーキをさらに食べやすいように細かく切って、酔い具合の焼き目がついたら特製ソースを鉄板の中に投入!そこからは肉のお祭りです!お腹も舌も大満足でした!

ガッツリステーキ。

北千住駅近くのステーキ専門店のチェーン店です。
お店の造りは変わっていて、1階と2階があるのですが、2階は一度店を出てビルの2階を階段で上っていきます。
2階はテーブル席になっているので、立って食べる事が無くて良いですよ。
ステーキは400グラムをお願いしましたが、美味しかったです。

東京都足立区千住2丁目61−17

• 北千住駅西口から56m (徒歩1分)