セキチューホームセンター イセサキモロテン

セキチューホームセンター 伊勢崎茂呂店

広い店内

こちらのセキチューさんは店内も広々、
駐車場も広く停めやすいです。
資材や、工具、生活用品、ペット用品など様々な種類の商品があり品揃え豊富です。
コロナ禍という事もありDIYをするのに
木材を買いました。
店員さんに分からないことを聞くとすぐ担当の方を呼んできてくれてとても助かりました。

ホームセンター

伊勢崎市茂呂町にあるホームセンターのセキチューです。
DIY館とリフォーム館(本館かな?)が分かれていました。
DIY館も本館も広くて品揃え豊富なのですが、広さに対してスタッフは少なく感じました。
このご時世だから仕方ないのかな。
園芸コーナーは隅の方にあり、その隣に文具コーナーが。隅々まで見ていると普段気づかないような商品も目につき、面白かったです。

ネクロン
ネクロン さん

ホームセンターとしては良いけど…

セキチュー伊勢崎茂呂店は、駐車場が広く近辺にお店が多数あり便利な立ち位置。
駐車場が広く、店内も広いが商品によっては別館になっているため少し不便さを感じる。
価格も物によっては安く品揃えも豊富。
残念なのは店員のやる気の無さが目立つ。役に立たない。

大きいホームセンター

雑貨や自転車、インテリア、色んな物があります。
ペットコーナもあり可愛い猫や犬を見ることもできます。
トリミングもしてくれるみたいです。ペット用のカートもあり一緒にお買い物ができるので嬉しいです。通路も広く買い物しやすいです。

広いです

西友楽市の向かい側にあります。こちらのセキチューは隣に資材館もあります。セキチューでは日用雑貨を買いによく行きます。花や観葉植物、野菜苗など沢山あるので季節にあわせて売られている寄せ植えなどが素敵です。また、ピットも、あり車検やタイヤはきかえなど助かります。車検を1ヶ月前に予約すると割引があったり良心的です。

動物に癒されます

西友楽市の北側にあります。
駐車場もかなり広く通りもそんなに多くないので入りやすいです。
ハムスターを飼っていて、餌の種類やおもちゃ、ハムスター用のお家も種類が多くて可愛いものがたくさんあります!
他にも動物がたくさんいてガラス越しに見れるので癒されます!

ペットワールドやリフォーム館もあります

伊勢崎市南千木町にあるホームセンターです。スーパーや大型書店などがある広いショッピングモールにある店舗です。

セキチューもすごく広い店舗で、ホームセンターの他にリフォーム館やペットワールドもあります。生活に必要なものは何でもそろうくらいの品揃えです。ペット館で専門用品がいろいろあるのはすごく便利ですね(^-^)

群馬県伊勢崎市南千木町2272−1

• 県立伊勢崎高校西から140m (徒歩2分)