セカンドストリートイセサキテン

セカンドストリート伊勢崎店

ネクロン
ネクロン さん

小さい店舗だけど掘り出し物あり

はなまるうどんの隣りにあるセカンドストリート伊勢崎店。
駐車場は広くはないが十分なスペースはある。
店内は他のセカンドストリートよりは小さいため品数は少ない。
キレイに商品が陳列されており、コンパクトな店舗ながら商品のジャンルが豊富。
ただ、表情一つ無いロボットのような接客は如何なものか?

洋服目当てで

看板を見かけると、出かけ先でも時間があると必ず寄ってみます。
主に洋服目当てで、伊勢崎店にも初めて行きました。店舗は他と比べると小さめだと思います。今回は残念ながらほしい物は見つかりませんでした。
また近くに来たときは寄りたいと思っています。

アパレル以外も

伊勢崎のセカンドストリートです。
セカンドストリートはアパレルのみの店舗とそれ以外も取り扱っている店舗がありますが、こちらはアパレル以外も買取、販売実施しています。
食器など、使用したことのあるものでも買い取ってくれるのが助かりますね。
買取金額はそれなりでも捨てるよりは楽で多少のお小遣いにはなるので嬉しいです。

ほぼ新品の調理器具

服や家電などはリサイクル品がほとんどなのですが、調理器具などに関しては未開封の物が格安で売られてたりします。
先日そろそろ買い換えようと思っていた包丁とまな板が格安で置いてあり迷わず購入しました。
もちろん未開封です。
普通に買うより半額くらいで買えた気分でとても満足しています。

良い食器を見つけました

伊勢崎市宮子町にあるリサイクルショップです。駒形バイパス沿いにあって目立つ所にある大きな店舗。

洋服や貴金属、家電、楽器などいろんなものを取り扱っています。探してみると安くて良いものもたくさんあって、ガラス製のお皿が使いやすそうだったので買っていきました(^-^)

適正価格

本庄から前橋に向かう道路沿いに面した所に有ります。店内は明るく綺麗で一般的な物を中心に品揃えも豊富で、リサイクルショップとは思えない店内です。若い子が多く、層としては、20〜30代の人の利用が多く感じます。

群馬県伊勢崎市宮子町3635−11

• 宮子町から160m (徒歩2分)

ジュエルカフェ スマーク伊勢崎店

• 伊勢崎駅から徒歩48分 (3.8km)

≪高価買取実施中≫

おたからや MEGAドン・キホーテ UNY 伊勢崎東店

• 伊勢崎駅から徒歩46分 (3.6km)