綺麗な店内

伊勢崎市茂呂にある店舗になります。
354沿いにあり駐車場も広く大きな店舗です。
店内も広いですが、商品の陳列も工夫されておりとても見やすく買い物がしやすいです。
お惣菜なども美味しくついつい買ってしまいます。
夜も遅くまでやっているためありがたいです。

広い

店内は広いので、カートを押しながらでもゆっくり買い物できます。お肉などは売り場が広く、小分けや大容量のお肉など売っているので用途に合わせて購入しています。夜も遅くまで営業していて、仕事帰りに行けるので便利です。

綺麗で見やすい

伊勢崎の354号沿いにあるとりせんです。
大きすぎない店舗で見やすいのが良いですね。
売り切ら商品も潔く値下げしてくれて、分かりやすく別ワゴンになっているのが嬉しいです。
そこまで広くはない店内とはいえ、品揃えは十分でした。

朝市

日曜日の朝市に行きました。オープン時から10時半までに買い物すると一割引になるのでその時間は特にお客さんでいっぱいです。
普段買うものから、広告の品まで対象なのでお得に買い物できます。また行こうと思います。

アイスクリーム

354号線沿いにあるとりせんで、通った時に寄ってきました。暑かったのでアイスコーナーに行くといろんなアイスがあって、他ではあまり見たことのないメロンのアイスクリームが売っていて買ってみました。おいしく食べられてよかったです。

354号沿い

354沿いにあるとりせんで、近くに西友楽市などもあります。
中央分離帯ですが、ちょうど交差点で信号もあるので信号を曲がれば
すぐに入れます。駐車場も広くて停めやすいです。
店内は明るく買い物しやすくておすすめです。

買い物しやすいです

駐車場も広く買い物しやすいです。
中に入ると特売の野菜が目に入りお得なものがすぐ分かる商品配置になっています。
魚もお願いすると3枚におろしてくれたりします。
牛乳やゼリーパックジュースの種類が多いです。
お惣菜も種類豊富で揚げ物、おにぎり、巻き寿司、煮物、サラダ、弁当、焼き魚とあるので困りません。

広い

駐車場も店舗自体も広いスーパーです。
地元の方たちがよく利用していて、日曜は朝割というのが
あって、購入金額から10パーセント引きになるので
とても混みあっています。野菜、果物、生鮮、お肉、お菓子など
なんでも揃うのでまた利用したいと思います。

よく行きます

店内も広く子供用車つきのカートがあるので、子供が喜んで乗って買い物できます。たまに切花が安くてガーベラを良く買います。チラシでリポDやペットボトル飲料が安いのでまとめて買います。お惣菜の揚物が多く助かります。店内にパン屋さんも入っているので、ちょっとプチ贅沢なパンをかったり楽しいです。たまに、ミスタードーナツも出張してきたりします!

お惣菜コロッケ☆

群馬県にたくさんある大きなスーパーです。こちらは伊勢崎高校の近くにある店舗。

私が寄ったときはお惣菜が安くなっていたので、コロッケなどを買っていきました。野菜コロッケ、牛肉コロッケ、チーズササミフライ。コロッケはサイズも大きく食べごたえがあります。できたてサクサクなのが嬉しいですね。お惣菜コーナーにソースも備え付けられています(^-^)

群馬県伊勢崎市茂呂町2丁目2776

• 茂呂大橋東から260m (徒歩4分)