ゲンキドウセイコツイン/ゲンキドウシンキュウイン スマークイセザキ

アットホーム♪

いつも利用させていただいてます。
スタッフさんみんな気さくに話しかけてくださって、アットホームで居心地がいいです(^^)
毎回具合を聞いて、体に合わせた施術をしてくださるので、とても楽になります!

有難うございました!

朝から首を寝違えてしまい、たまたま出先の帰りによったスマークでげんき堂整骨院を見つけたので、入ると受付終了ぎりぎりでしたがとても丁寧に対応して下さいました。
次の日も仕事だと伝えると、即効性のある鍼灸治療も提案して下さりとても楽になりました。
お世話になりました!

はじめての鍼治療

腰痛で来院しました。 針の治療は初めてで緊張しましたが丁寧な説明に話を真剣に聞いてくれたので安心しました。

針もほぼ痛みを感じる事はなくスッキリした感覚になります。 東洋医学の説明もしてくれて楽しく治療を受ける事ができました。

楽になりました

腰痛がひどく、知人に紹介されて行き
ました。
受付時間が20時までなので仕事帰り
でも間に合い、休みもなく予約制でも
ないので通いやすくありがたかったです。

毎回症状をよく聞いてくれるので
不安になることなく通えました。
日常生活や姿勢に関してもアドバイス
してくれます。
明るく感じのいい整骨院なので
おすすめです。

買物ついでにリフレッシュ

アットホームなスタッフの方々なのでちょっとした気になる点も話しやすいし、強さも個人に合わせて変えてくれるので助かります。
担当の先生が毎回変わるのも色々な視点から診てもらえるので良いです。気に入った先生をご指名も出来ますよ。
着替えのスペースもあり、トレパンも借りられるのでその日の服装に関係なく、思い立ったら施術を受けられるので女子には嬉しいサービスです。

腰痛改善

夜8時までの受付なので、仕事帰りに寄ることができ、助かりました。
腰の痛みで通っていたのですが、原因を丁寧に説明してくれたり、痛みを和らげるストレッチなども教えてくださいました。

スタッフもみなさん明るい雰囲気で、初めての方にもおすすめです!(*^^*)

何かあればまた、是非利用したいです!

大変お世話になりました。

げんき堂さんには事故にあったときに自賠責で通いました。
初めての事故で、しかも接骨院には今まで一度も行ったことがなかったので最初は不安でいっぱいでした。しかし優しいスタッフの方々ばかりでその不安はすぐになくなりました。
痛みが治ってきた時にはとても嬉しかったです。
またケガをしたら行きたいと思います。針の治療も次は受けたいと思います。

jfnee637様

御来院と口コミ投稿、ありがとうございます!
初めての事故は、わからないことがいっぱいで不安になりますよね。
実は、私もそうでした。
そんな方々の力になりたいという思いから、スマークでは特に交通事故施術や知識を習得するための勉強会などに参加し、日々変化していく事故状況に対応できるよう準備をしております。

交通事故で首が曲がらないくらい痛い・・・

事故にあって首が痛くて曲がらなくどこかいい整骨院はないかと探していたところ
知り合いが以前事故で通っていたらしく「丁寧でいいよ」と言われたのでこちらに伺いました。

場所もスマーク内にあり仕事帰りもよりやすく便利です。

大変だと思っていた保険会社との連絡もげんき堂さんが窓口となり対応して頂けるのでこちらに負担はなく非常に楽でした。

揉んで貰う以外にも超音波やテープで痛みを軽減して貰いそのおかげか、早い段階で痛みも落ち着き仕事も楽になり、とても感謝しています。

wdpgu314様

御来院と口コミ投稿、ありがとうございます!
交通事故はトラブルがきっかけですし相手方もいるのでとてもデリケートです。
悩みがあると、楽になるものもならないので、当院では患者様に安心していただけることをモットーに対応させたいただいております。
もちろん、施術も交通事故に特化したものを提供させていただいておりますので、周りでお困りの方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介ください(^^)

あきらめなくて良かったさぁ〜。(笑)

明日、念願の富士登山に行くって時に、ジャンプしてかかとから着地し、そのかかとが痛くなり、五メートル先に行くのも、10分かかりました…。そんな時、スマークにある整骨院に行きました…。即座にアイシングしてくれて…。「明日、どうしても登りたいのです。」と熱意を伝えたら、テーピングをしてくれて、そして、担当した先生が。出発する時刻前に駅まで、来て足の様子を伺い、また テーピングをしてくれました。痛みは。劇的に取れて、おかげさまで、山頂に到達しました。

雲より上の世界は、壮大でした…。

天国に近い場所、おじいちゃんが身近に感じました…。

uqqhh673様

院への来院と口コミ投稿、ありがとうございました。
富士山に登頂できたそうで、何よりです(^^)
足のテーピングは、足の状態によって巻き方が変わりますので、自分でやると悪化する可能性もあります。
もし何かあった際は、お気軽にご相談くださいね!

足首の怪我からスポーツ復帰

日曜日、バスケの練習中に相手の足の上に乗ってしまい、足首を怪我をしてしまいました。
とても痛くてとにかく何とかしたくて、日曜でもやっているスマークに直接電話をして、時間外でも診てくれると言ってくれたので安心しました。
受付時間を過ぎたのにも関わらず、スタッフさん全員が嫌な顔一つせず、心配してくださりました。
固定を施されたあと、紹介状も作っていただき、院長先生が一緒に病院まで付き添ってくださいました。
本当に、ありがたかったです。

親身になって話を聞いてくれる姿はとても安心できますし、常に笑顔で信頼できる先生達に出逢えたことに感謝しています。

院への来院と口コミ投稿、ありがとうございました。
週末はバスケットの大会などがある為、怪我をするリスクは高くなります。
当院では積極的にトレーナー活動を行っており、主に学生を中心に現場に行きテーピングやコンディショニングといったメンテナンスをさせていただいておりますが、社会人に対してもトレーナー活動を行っております(^^)
現在はボランティアでやらせていただいておりますので、チームメイトでお困りの方などがいらっしゃいましたら、お気軽にご相談ください!

休みが無い!

休みが日曜しかない僕にとって最高です!
普段あまりメンテナンスができなかったが日曜日のメンテナンスが待ち遠しいです。
またスタッフも明るいし話聞いてくれるし心地いい空間ありがとうございます!
今後もお世話になります。
宜しくお願いします(^^)

院への来院と口コミ投稿、ありがとうございました。
日曜日だけでなく祝日も受付を行っております!
週に1回しか休みがない過酷な状況でも、メンテナンスをすることによって取り返しのつかない状態になる可能性を少なくできます。
そのお手伝いができればと幸いです^^
スタッフ一同、またお待ちしております!

良かった!

日曜日にぎっくり腰になって行かせてもらいました。
スマーク内にあり、日曜もやっていてありがたかったです。
院内が明るく、親身になって話を聞いてくれました。
説明もわかりやすく、終わった後は楽になって良かったです!

pkoho483様

院への来院と口コミ投稿、ありがとうございました。
東洋医学において、ぎっくり腰は全身の疲労が溜まったものが腰に出た状態だと言われています。
今では最新の機械も導入されたので、更に対応できる幅が増えました!
身体の事でお困りでしたら、いつでもご相談ください^^

明るい雰囲気

明るく元気な雰囲気で中にいてもとても楽しかったです。
若い先生が多くてたくさん元気をもらったような気がします。
受付にいた女性も丁寧に対応してくれて不安が抜けました。
これからも利用させてもらいます。

のびすけ様

口コミ投稿ありがとうございます。
若いスタッフが中心となって施術をさせていただいておりますので、
エネルギーに満ち溢れていたと思います!
しかし、知識や技術においてもベテランの先生に負けないよう、日々研鑽をしております(^^)
院の名前通り、みなさんに元気を与えられるように尽力致しますので、これからも宜しくお願い致します!

群馬県伊勢崎市西小保方町368

伊勢崎駅から車で約10分

• スマークから150m (徒歩2分)
  • スマーク北から170m (徒歩3分)
  • 豊城町東から610m (徒歩8分)

青空のような空間、喜ばれる接骨院を目指して!!

青空整骨院

• 国定駅から徒歩132分 (10.5km)

お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院

• 国定駅から徒歩63分 (5km)