ゲンキドウセイコツイン/ゲンキドウシンキュウイン スマークイセザキ

スマーク

スマークの女性スタッフは凄く優しくいつもいろんな会話をしてて特にスタバの新作の話で盛り上がってます。仕事で疲れてる体を癒してくれていつも助かってます。スマークきたら必ずしもげんき堂に寄ってから仕事行くことが多いのでその日の仕事は楽々動けます。いつもありがとうございます。

龍那様
いつもお世話になっております。
スマークの女性スタッフは、みんな母性にあふれていて優しく細かい気配りができるのが自慢です!
スタバはフラペチーノがおいしいですよね!^^
私たちも、スタバのホスピタリティを学び参考にする為、今日もスタバに行きます!笑
また、院でお待ちしています。

とても良い雰囲気の整体さんです

全身がだるく毎日つらい日々を送っていた時に知人の紹介で初めて通院しました。

通い始めると親身になって状態を聞いてくださり、施術が終わって帰る時には毎回体が楽になっています。今ではげんき堂さんに通い施術をしてもらうのが日課になっています。

院内の雰囲気は先生方みなさん元気が良く挨拶し、笑いの絶えない通い易い良い雰囲気です。
おすすめの整体さんです。

いつも御来院、誠にありがとうございます。
寝て起きてもつらい身体、なかなかとれないだるさや全身の疲れは自律神経の関連している可能性が高いです。
この時期は飲み会に誘われることも多い中、気分が乗らないこともあるのではないでしょうか。
しっかりとコンディションを整えて、楽しい年末年始に致しましょう!
口コミの投稿、ありがとうございました。

腰の痛みが楽になりました

昔から腰の痛みが辛くて、整形外科や他の接骨院に通っていたのですが、痛みが取り切れない感じがしてました_| ̄|○
友人の薦めでスマークさんに行く事になり、治療を受けて一カ月程で腰の痛みが無くなりました。
1つ1つの対応が丁寧で1人1人にあった治療方法で治療してくれるので安心して受けられます!!
スタッフさんもみんな元気が良くて、こっちも元気なれます!!
今では、また腰の痛みが出ると嫌なので週2ぐらいを目安に通ってます。

いつも御来院、誠にありがとうございます。
日常生活、運動時の体の使い方、来院頻度のアドバイスを今後もさせて頂きます。
私達スタッフは患者様お客様に心から元気になって頂きたく日々接客させて頂いてます。
口コミ投稿、ありがとうございました。

平日の昼間に行ったら待つことな...

平日の昼間に行ったら待つことなく通してもらえました。
腰が痛かったのですが、帰るころには腰だけでなく、身体が軽く痛みも少なくなりました。
先生方もとても親切でとてもアットホームでした。
帰りに買い物もできるしまた伺います。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 スマーク伊勢崎からの返信

御来院頂きありがとうございます。
当院では予約優先とさせていただいてますので
予めご予約を頂ければ、待ち時間なくご案内となります。
今後ともよろしくお願い致します。
口コミ投稿、ありがとうございます。

首が痛くて

寝違えてしまい、仕事にも影響が出たのでお昼休みを利用して行きました。
レーザー治療や筋膜の繋がり?を使った治療をして貰い、最後にテープを
張って、変える頃には痛みも大分落ち着き、きつかった振り返る動きもできるようになり
仕事もなんとか乗り切れました。
本当にありがとうございました

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 スマーク伊勢崎からの返信

御来院頂き誠にありがとうございます。
首が楽になり良かったです。
患者様一人ひとりに合わせた施術をさせて頂いております。

母も満足

膝が痛くて痛くて泣いてしまう母を車いすに乗せて伺ったのは8月上旬でした。
年齢のこともあって本人も諦めムード。
その日は固定をされ松葉づえをついて帰りました。
そんな状態でしたがだんだんと痛みが弱まり、今では平地の歩行は痛みなくできるようになりました。
次の目標として階段の上り下りがありますが、それもできるようになると信じています。

母の笑顔を取り戻してくれて、本当にありがとうございます。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 スマーク伊勢崎からの返信

御来院頂き誠にありがとうございます。
素晴らしいお言葉、誠にありがとうございます。
しっかりと症状を判断し、適切な処置をさせて頂きました。
私達スタッフ一同次の目標に向けて施術、
運動のアドバイスをさせて頂きます。

後悔先に立たず

小学生の時からやっていた野球ですが、高校生からピッチャーをやりだしたと同時に右肩の痛みが出始めました。
練習も毎日していたので仕方はありませんが、いろいろな治療を試したのに完治することはなく、諦めていました。
先日行った社会人野球の試合で再び痛みが強くなり、友人の紹介でげんき堂に行きました。
施術もそうですが、必死に話を聞いてくれる姿勢と、原因はどこか検査をして説明を細かくしてくれることに、すごく安心しました。
今は週1のメンテナンスで、気持ちよくピッチングができています。

いつも御来院、誠にありがとうございます。
しっかりと症状を説明し患者様の心と共に施術させて頂いてます。
また症状が再度出ないようケアとして来院頻度も提案させて頂きます。
口コミ投稿、ありがとうございました。

体がラクになります!

首がまわらなくなり大変だったのですが、しっかりと治療していただき回復してきました!鍼治療もピンポイントで患部を刺激してくれるので、ウソのように痛みがとれます。先生方の雰囲気も良いし、土日祝日でも治療してくれるので通いやすいです。いつもありがとうございます!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 スマーク伊勢崎からの返信

いつも御来院頂き誠にありがとうございます。
保険施術だけではなく自費の鍼灸施術もさせて頂いております。
局所の施術でしたが全身の施術も行っています。
患者様お客様一人ひとりに合わせたご提案をさせて頂いてます。
口コミ投稿、ありがとうございました。

疲れが取れました!

最近仕事が忙しくて身体中に痛みが出てたところたまたまスマークで買い物をいたところ我慢ができずに飛び込みました。40分で首から腰までを重点的にマッサージしてもらってスッキリしました!担当してくれた女性の方の笑顔が素敵でまた行きたいと思います!

いつも御来院頂き、誠にありがとうございます。
いくつかのコースの中で、患者様お客様一人ひとりに合わせた提案をさせて頂いておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
またスマークにお買い物の際には、ぜひお立ち寄りください。
口コミ投稿ありがとうございます。

お世話になりました。

ぎっくり腰になった時にお世話になりました。
日曜に痛めて、どこの接骨院もやっていなく困っていましたが、休みの日も診療していたので助かりました。
初めてだと中の様子がわからないので不安でしたが、落ち着いた雰囲気で安心して治療を受けることができました!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 スマーク伊勢崎からの返信

初めての御来院、誠にありがとうございました。
ぎっくり腰は、原因は腰だけでないことがほとんどですので、全身の施術と日常のアドバイスをさせていただきました。
またお困りのことがございましたら、お電話でも対応致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

是非一度!

伊勢崎スマーク内にあるので利用しやすいです、また遅い時間までやっているのがうれしい。院内は清潔感があり、ベッドが一つ一つ仕切られているので周りを気にせずリラックスできました。何より1番良かったのは丁寧な接客です。私自身とても勉強になりました。また来たいと思える接骨院です。

いつも御来院頂き、誠にありがとうございます。
受付時間は20時までとなっておりますので、お仕事帰りにも気軽にお寄りください。

助かりました。

院長先生はとてもよく勉強されてる方で頼りになります。
早期回復のために筋肉のバランスなど要点をまとめて教えていただき、思っていたよりも早く仕事に復帰することができました。
もし次回、体を壊してしまったらまた通いたいと思っております。

いつも御来院頂き、誠にありがとうございます。
仕事への早期復帰のお役にたつことができて、大変うれしく思っております。
患者様お客様一人ひとりの目的に合わせた施術、筋肉の使い方などのアドバイスを行っております。
お身体のことでお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
口コミ投稿ありがとうございました。

心も体もリフレッシュ!

スタッフの皆さんが患者さんのために
とても親切に治療してくださいます!

げんき堂スマークで
心も体もリフレッシュしてきてください!

とってもフレンドリーで
親切なスタッフばかりです!

いつもお世話になっております!!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 スマーク伊勢崎からの返信

いつも御来院頂き、誠にありがとうございす。
私達スタッフ一同は、患者様お客様に身体も心も共に元気になって頂きたく、日々接客をしております。
口コミ投稿ありがとうございます。

とてもいいです!

スタッフのみなさんがとても親切で、施術してもらっていて不愉快になったことはありません。痛みも取れるし、とてもいい整骨院だと思います。お話も親身になって聞いてくれて、それに対して対応してくれます。行ってみて損はないと思います。

いつも御来院頂き、誠にありがとうございます。
患者様お客様一人ひとりに合わせた施術、アドバイスを行っております。
お困りのことがございましたら、お気軽にスタッフにお問い合わせください。

通いやすい!

仕事柄もあり、度々腰痛に悩まされていました。知人にすすめられ、行ってみたところ、スタッフの方々の腰の低い接客態度や気配り目配り心配りにとても居心地が良さを感じました。治療も丁寧に診てくれるのはもちろんなんですが、一度の施術で症状が改善されていくのを実感できたし、日々の生活の中でもこんなことを気を付けてみたら…など、色々アドバイスをしてくれて、自分でも気を付けるようになったら、度々悩まされていました腰痛が起きなくなりました。
現在は月に1~2回ほど、メンテナンスのために整体を受けにいっています。
年中無休で、診療時間にお昼休みがなく、
夜8時までの間ずっと受け付けてくれるので、自分の空いた時間を利用して、
通いやすいので、とっても気に入っています。

いつも御来院頂き、誠にありがとうございます。
腰痛の原因は腰だけでないことが多くいため、全身をしっかり診させて頂き、患者様に合わせたアドバイスをさせていただいております。
毎日、一期一会の精神で接客をしています。
わからないことや疑問点はなんでも質問してください。
また、お待ちしております。

げんき堂スマーク伊勢崎

院の清潔感や、スタッフさん雰囲気がとても良いです。
また、日曜日と祝日も営業しているので、平日行けない方も通うことができるのも魅力の一つだと思います。
なにより、先生方の施術や症状の説明が的確なので自分のなにが原因で身体を痛めたのかを確認するいい機会になりました。

心身共に、元気にしてくれる感じ(*^^*)

自宅から40分位かかるけど、院内も開放的でスタッフの方々も雰囲気が良い医院です^o^
施術中もわかりやすく説明してくれるので、自宅でもストレッチがしやすい^o^
通院してると、心身共に元気になるし、癒やされます(*^^*)

ぎっくり腰もすぐ治る!

私は26歳でぎっくり腰になり、元気堂整骨院伊勢崎スマーク店でお世話になりました。数回で痛みもとれ、スタッフの方の対応もよく整骨院が初めての方でも通いやすいと思います。また、ストレッチ等のアドバイスもしてくれます。オススメです!

とにかく明るい

若いスタッフが多く、いつも仕事終わりにエネルギーをいただいています。
笑顔での接遇はそれだけで気持ちがいいので、忙しい合間にもつい足を運んでしまいます。

かといって荒削りではなく、みなさん勉強意識が高いので、相談すれば的確なアドバイスをしてくれます。
これからも、宜しくお願い致します。

腰痛で

腰痛に悩まされながら買い物をしていたところ、たまたま見つけた整骨院でした。
受付から対応が良く、施術スタッフの雰囲気も名前の通り『元気』でした。笑
治療後、腰の痛みもスッキリし気分良く帰ることができました‼
痛みが強くなる前に、メンテナンスも兼ねてまた通院したいと思います。

群馬県伊勢崎市西小保方町368

伊勢崎駅から車で約10分

• スマークから150m (徒歩2分)
  • スマーク北から170m (徒歩3分)
  • 豊城町東から610m (徒歩8分)

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

• 国定駅から徒歩98分 (7.8km)

平日夜9時まで! 日・祝日も交通事故・労災予約受付

接骨院がく伊勢崎韮塚院

• 国定駅から徒歩105分 (8.3km)