和(NAGOMI)

何度か利用しました!

ローストビーフ丼を一回目のときは頂きました
お肉が柔らかくて口の中で無くなるし、ソースも美味しくてご飯が進みました!
他のお店で食べた時あまりご飯とソースが合わなかったので今度こそと思い頼んだので美味しくて嬉しかったですw

最高!

池袋から徒歩数分のところにあるこちらのお店。
ローストビーフが有名で、男性でも必ず満足する量をいただけます^_^
とにかくコスパが良くボリューミー!
お肉の気分であれば間違いなくこちらをおすすめします!
皆さんも是非^_^

絶対にオススメ!

女子にも間違いなくお勧め!
ヘルシーなローストビーフ丼もこkで味わえます!♪
焼いても、そのままでも好きなように、絶品柔らかお肉です(^^♪
TVにもでたことがあるようで、味も間違いなし!
皆さんも是非(^^♪

ボリュームすごい!

トンカツやローストビーフなど様々な種類がありました。
その中で今回はローストビーフを丼をいただきました。
他のコメントでもあったようにボリュームがすごく
ご飯が見えないくらいローストビーフが乗っておりリーズナブルで最高でした!
お得な気がします!!

がっつりローストビーフ丼

先日初めていきました。
穴場スポットだと思います。
ご飯が見えないぐらいのお肉がぎっしり乗っかっているローストビーフ丼が最高でした!
白米もかなり美味しくお肉だけでなくご飯にもこだわっていると思います。是非お近くの方は行ってみてください。

ローストビーフ丼

北池袋駅から歩いて5分くらいのところにある穴場的なお店です。
席が7席くらいしかない小さなお店ですが、メディアなどでも紹介された事がある有名なお店だと思います!!
ここでは美味しいローストビーフが食べれる事が出来ます!
特にローストビーフ丼はご飯が隠れるくらいローストビーフが乗っかってるので、ローストビーフ好きにはたまらないと思います!

ご飯が見えないほどのローストビーフ丼

池袋にあるこじんまりとしたレストラン。ローストビーフ丼が美味しいという情報を友人から聞いたのでランチタイムに行ってみました。12時を少し過ぎたくらいなので混んでるかなと思いましたが、店内はまだ1組のみでゆっくりできました。ここのローストビーフ丼、ご飯が見えないほどのサービスっぷりなのでローストビーフ好きにはオススメです。

穴場的なお店

池袋駅の次の駅、北池袋駅の住宅街にある穴場的なお店です。
ローストビーフが美味しいお店。ローストビーフ丼やローストビーフの数など柔らかくて、おいしいローストビーフが食べられます。7席位の小さなお店です。メディアでも紹介されたことがあります。

和(NAGOMI)からの返信

ありがとうございます😊又、お会い出来る事楽しみにしてます。

ローストビーフ丼

北池袋駅から徒歩5分ちょっとの場所にございます、こちらのお店に来店しました。
お勧めのメニューローストビーフ丼を注文。
そのままでも少し炙って頂いてもとっても美味しくて、ワサビマヨネーズをつけて頂くのが、私は最高に美味しい食べ方でした。オススメです。

和(NAGOMI)からの返信

ありがとうございます。またお会いできる事楽しみにしてます。

池袋駅徒歩8分

• 上池袋一丁目から140m (徒歩2分)