マルエドラッグ ミヤコテン

マルエドラッグ 宮子店

色々あります。

伊勢崎市宮子町にあるマルエドラッグです。
周辺にはガーデン前橋やブランド品店のサントノーレ、雑貨屋さんのハンプティダンプティなどが立ち並ぶ便利な場所の一角にあります。
マルエドラッグはドラッグストアとしてはどこも小さめのお店ですが、だからこそ飲み物や嗜好品などをコンビニより安く買え、でもコンビニのように気軽に立ち寄れるという利点があります。
店舗により陳列が結構違うので探し物がなかなか見つからないこともありますが、飲み物や冷たいデザート類は壁際にあることが多いです。
洗剤やシャンプー類も豊富に並んでいました。

健康食品が多いです

最近便秘で悩んでいて何かいいのがないか探していたのですが、サプリメントや便秘に良いとされるお茶などがたくさん置いてありました。もちろんお薬もちゃんと置いてあります。
店員さんも丁寧に相談に乗ってくれたので安心して選ぶことが出来ました!

食品系が充実してます

ベイシア西部モール近くのガソリンスタンドの向かい側にあります。
お化粧品やスキンケア用品などはそれほど多くはないですが、お菓子や飲み物、保存食など食品系は他のお店より充実してると思います。
お店に入る時一車線なので少し入りずらいかもしれません。

MOVIXの近くにある店舗です☆

伊勢崎市宮子町にあるドラッグストアです。県道2号線からちょっと奥に入ったところにあります。飲食店がたくさんあったり映画館があったり賑やかな場所です。マルエも大きくて駐車場も広いです。

マルエは医薬品や化粧品がたくさんあって品揃えが良いし、ベビー用品や健康食品もあるので家族で必要な物が何でも揃っちゃいますね☆ ぐーちょきパスポート(群馬県の子育て支援協賛店で使える、いろんなサービスが受けられるカードです)でポイントが多くついたりするので、子育て世帯もお得に利用できますよ(^-^)

群馬県伊勢崎市宮子町3412−6

• 宮子町から45m (徒歩1分)