みなと銀行の斜め向かい
上の美容室に通っていたのですが、腰が痛くてたまたま看板を見ていた時に声をかけてもらい、みてもらいました。施術後に痛みはなくなりましたが、元々体が硬いのでしばらく通います。深いところのマッサージが特に気持ちよかったです。
体が楽になります
腰や膝の痛みで利用させて頂いています。痛みのある箇所の治療は勿論ですが、体全体のバランスを考えて治療してくださり、普段自分で伸ばす事の出来ない部分のストレッチもして頂き 治療後はとてもスッキリします。院内はとても綺麗で清潔感があり、落ち着いた空間です。先生方も丁寧に話をしてくださるので、安心して治療を受ける事が出来ます。これからも体のケアをお願いします。
腰の痛み
朝起きたら腰に激痛が走って飛び込みでお伺いしました。
施術前の説明もとても分かりやすく納得して受ける事が出来ました。
スタッフの対応もすごく良くとても安心しました。
今後も通ってケアをしながら身体の事をどんどん相談させていただきます。
ギックリ腰
昨日の朝、急に腰が痛くなり日曜日も空いていたので行きました!
歩くのも辛かったのですが、マッサージとストレッチと鍼治療をして頂きずいぶんと痛みも無くなり帰りは楽に歩けました!
急に痛みは出たが普段生活の積み重ねだとも教えてもらったのでまたメンテナンスに通いたいと思います!
子供の習い事の間に
子供の英語教室の間にきています。週末で痛みもひどくなるタイミングで土日もあいてるので助かります。
スタッフは熱意をすごく感じます。痛みも週を追うごとにましになり感謝しています。特に土日しか来れない方はおすすめだと思います。
何年も前から首が痛くて辛くて整骨院や整形外科色々色々行ってみたけど改善されなかったけど、職場の近くに美容院みたいな綺麗な整骨院ができたので行ってみところ首の歪みが原因だと言われました。
深い所の筋肉を緩めてもらってから矯正もしてもらうとびっくりするくらい楽になってました!
デスクワークで首や肩が固まりやすいので定期的に通いたいと思います。
すごくよかった!
最近首の痛みがひどくそろそろ整骨院に行きたいと思っていた時に、きれいな整骨院ができていたので利用してみました。
とても先生方は親切でゆっくり話を聞いてくれ、治療もとても気持ちよかったです。
特に矯正をしてもらった時、首がスッと楽になりました。
定期的に通いたいと思います。
おすすめ
母からの紹介で通い始めました。
一歳の娘を長時間抱っこすることが多く、いつも背中にハリを感じていましたが、治療してもらうとスッと背筋が伸びて楽になります。
まだまだ抱っこは続きそうなので、こちらの先生に頼りたいと思います。
腕が上がらない
今までにいろんな整骨院にお世話になってますが、こんなに楽になったのは初めてです。
まだ完全にではないですが、腕の可動域が広がりました。
続けて通いたいと思います。
スタッフのみなさん仲が良さそうでいい雰囲気です。
院内がとても綺麗!
庭の手入れをしてから腰痛がひどく、こちらの整骨院に伺いました。
とても優しい先生で、相談しやすいです。
院内はとても綺麗で、ベットも仕切りをしてくれるので周りを気にしなくていいです。
今日で4回目ですが、痛みもほぼなくなりました。
これからもメンテナンスでお世話になりたいと思います。
肘が痛くなくなりました。
先月に肘が痛くなって、別の整体さんにも行っていましたが良くならず、目の前を通った時にダメもとで飛び込んで見たところ、予約優先と書いてありますのに嫌な顔一つせず迎えてくれました。
あれから肘の調子はとても良いです。
また来週、よろしくお願い致します。
テニス肘
最近新しくできたので行ってみました。
整形外科に永らくお世話になっておりましたが、テーピングもしてくれるし筋肉も丁寧にほぐしてくれるし原因も分かりやすく説明してくれるし、何だったんだ整形外科のリハビリはという感じです。ありがたい。
オシャレ!
店内が綺麗でオシャレで、スタッフさんは治療も対応も丁寧です。
両方の肩を見てもらいましたが、2回くらいで痛みは取れました。
今は猫背の矯正治療の為に通っています。
初めてなので、行くかなかなか迷いましたが、行ってよかったです。
また、来週もお世話になります。
整骨院に通うのは3回目ですがが前回とその前は、毎回、矯正のみで腰痛にあんまり変化なかったのですが神戸岡本整骨院さんでは毎回体の状態を見て施術してもらえてとても良くなりました!
どこが悪いのかも、とてもわかりやすく説明してもらえるので自分の身体としっかり向き合い治していけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします!