コウベオカモトシンキュウセイコツイン

神戸岡本鍼灸整骨院

長年お悩みの“つらい痛み”とさよならしませんか?

鍼治療

腰痛が酷く伺わせて頂きました。
鍼治療をしてもらい凄く良くなりました。
前も違う所で鍼は受けていましたが、神戸岡本鍼灸整骨院さんではしっかりと施術の説明もあり安心して受けやすかったです。
また次回もお願いしたいと思います。

久々にサッカーをして、腰に急に痛みが走り、日常生活に支障が出始めたので通院させてもらうことにしました。
整骨院でしたが、腰がとても楽になりました!!
矯正治療もしてもらい、気になっていた猫背も良くなり、姿勢の改善までしてもらいました!
メンテナンスでしばらく使わさせてもらいます!

デスクワークでのこり

駅から近い為、仕事の途中でも立ち寄ることができてとても助かっています。デスクワークで肩や腰にきていたり、足の筋肉が固まっていたりと悪いところだらけです。仕事の合間のちょっとした時間でもしてもらうとまったく仕事の効率が違うのを実感しています。

ママ友内で話題の整骨院

ママ友からの紹介で行きました!院内も内装もそうですがとても綺麗です!
先生方も面白い方ばかりで、一人一人の技術力が高くいつもお任せしています!
針治療もしてますが、どこよりも上手です!
これからもお世話になります!

いつもありがとうございます

通い始めて2ヶ月程ですが
今まで辛かった腰の痛みも治り
体も軽くなってきています
先生達みんな優しいので
心が和みます
悪い箇所をを覚えて下さっているので
直ぐに対応してくださいます
これからどんどん寒かなってくるので
硬い身体を解すには一番だと思います

口コミで行きました

部活動で陸上競技をしていて、膝を怪我してしまい、他の整骨院でわ治らなかったので、部活の先輩からの口コミで良いと聞いたので行きました。怪我も治って、病院の人も面白く、とても丁寧にしていただきました。メンテナンスもしないとなので通います。

首のむちうち

強く寝違えたような首の痛みと、頭痛が事故の後から止まらず治療してもらいました。
治療だけではなく、保険会社とのやり取りも説明してもらえたので、不安なく通うことができました。
数回の治療で頭痛は治り、首の痛みを引き続き治療してもらっています。

通いやすいです

私はよく走り回るので、かかとを2回も痛めました。
そして神戸岡本鍼灸整骨院に通い始めて、最近は痛みが通う前よりだいぶ楽になってるので、少しでも身体が痛いと感じたらすぐ行くのをオススメします。
近くに整骨院は沢山ありますが、ここが1番親切です。

m.m

部活の練習で痛くなった足首?が治りました!

まだ、調整中で全力では走ってないけど、前よりも体の反応?が良くなったので感じですごくいい調子です!

痛くて走る気持ちがなくなってくのを救ってもらいました!

またよろしくお願いします!

神戸岡本鍼灸整骨院

腰が痛くて、ずっとしているの卓球も出来ない状態でしたが、3週間ほど通ってかなり良くなりました。今は卓球もしながらメンテナンスに通っています。
ストレッチも教えてもらえましたし簡単なので継続してできそうです。
まだ、完全な状態ではないので同じように動けるようになるまで頑張って通います。

頭痛で通院しています。

首のコリと頭痛が酷いので
施術してもらっています。
通い始めてしばらく経ち
少しづつ通院の間隔があいてきましたが
あの時のような頭痛は今は感じません。
確実に治ってます。
マッサージ店や整骨院は
他にもたくさんありますが
本当にしんどい人は
ここに来て治した方がいいと思います。

保険治療だと一回600円くらいですし
かなり良心的な値段設定です。
あと、終わった後かなりスッキリします。

良くなりました!

病気の後遺症で体が辛く、病院だけでなく東洋医学の助けを借りて治そうと思い、こちらで鍼治療をやってもらってます。
通い始めてまだ一か月くらい、倦怠感が取れずどうしようもなかったのが改善しました。
ここの他に鍼灸整骨院に行ったことがないため比較対象がありませんが、良くなったので十分満足してます!

また行きたくなる整骨院

初めから終わりまでとても丁寧な説明で、自分が納得できる治療をしていただいたように感じました。
ポキポキ音が出る矯正は初めてだったので音に驚いてしまいましたが痛みはありませんでした。
優しい雰囲気の整骨院さんで安心できますよ。

治りました!

長年の首コリで悩んでいましたがなかなか治らず諦めていましたが、紹介で神戸岡本整骨院に通うようになりました。
スタッフ皆さんの対応は明るく気さくで通いやすい感じです。
一つ一つ治療の説明も的確でわかりやすく、また、来れない日に自宅で出来るストレッチの方法も教えて頂き、おかげで症状がかなり改善されてきました。
首のコリに苦しんでいる方はぜひかかって見て下さい!

出張前後に

出張に行く前、帰ってからは必ずここでやってもらいます。
いつも60分くらいでお願いするんですが、かなりスッキリとします。
他の整骨院やマッサージ屋さんとやり方が違うからなのか終わった後の感覚が全然変わります。
また、来週も出張なのでやってもらいます。

四十肩

肩が痛くて、友人の紹介で神戸岡本整骨院に来ています。
通い始めて一週間ですが、眠れないほどの痛い肩が良くなっていると感じています。引き続き先生に治してもらうように頑張って通うつもりです。よろしくお願いします。

とてもおススメです。

膝の痛みが1回の施術で治りました。的確な診断で的確に身体の歪みもみてくださるので安心してお任せできました。外観が綺麗なので高いかな?と、思っていましたが、良心的な価格で気軽に何回も通うことできます。身体の歪みもちゃんと整っている感じが実感できるのでオススメです。

楽になりました。

肩の重だるさが辛く、口コミ評価が高かったこの整骨院に訪問しました。
3週間ほど通わせていただきましたが、肩が楽になり、今までどんなに意識しても組んでしまっていた足が自然と組まなくなり、その点でも良かったと思います。
いつも暖かく迎えていただき、ありがとうございます。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月が経ち産後の骨盤矯正をしたい思ってママ友に相談すると、神戸岡本整骨院が良いよ!っと沢山の人から聞きお世話になってます!
骨盤の矯正はとてもソフトで良い意味でイメージと違いました!
ポキポキする整体は怖かったので伝えたところ、メニューを考慮してくれたりとても親身になって施術してくれています。
施術中のお話しも心地よく、リラックスして受けられます。

足のしびれ

数日前に腰を痛め寝起きの足のしびれを感じていました。最近特にしびれが強くなり近くの神戸岡本整骨院に行きました。
何度か治療をしてもらい少しづつしびれも治っててきています。
今後もお世話になろうと思っています。

兵庫県神戸市東灘区岡本1丁目4-22オーガニックビル1F

JR摂津本山駅徒歩2分、阪急岡本駅徒歩3分

• 阪急岡本駅南側から32m (徒歩1分)
  • JR本山駅前から110m (徒歩2分)