足のしびれ
数日前に腰を痛め寝起きの足のしびれを感じていました。最近特にしびれが強くなり近くの神戸岡本整骨院に行きました。
何度か治療をしてもらい少しづつしびれも治っててきています。
今後もお世話になろうと思っています。
家の近くの整骨院
摂津本山駅から歩いて1分位の場所で、駅近なのでとても便利だと思う。
男性スタッフのとても丁寧な施術でおすすめしたい整骨院。
また、説明もわかりやすく自分の身体の事ながら納得できる。
コロナ対策もしっかりしてるみたいで安心出来ますね。
私のオアシスです。
いつもとても、良くして頂いています。
最初は首や肩が気になってお願いしましたが、実は腰がとか背中が悪い事をを教えていただき、毎回、丁寧に施術をして頂いています。
施術中に先生とお話しをするのもリフレッシュになっています。
全身を施術してもらい、血が巡っているのがわかり、体がポカポカと温かくなります。
1週間頑張った自分へのご褒美に40分くらいの施術を受けています。これからも通い続けたいです。
鍼治療よかったです。
初めての鍼でしたので少し不安でしたが、鍼を打つ前に丁寧に説明していただき、安心して治療を受けられました。鍼治療後はスッキリして頭痛も結構良くなりました。マッサージも気持ちよかったです。これから定期的に通わせていただきます。
8月12日にチラシを見て通院開始。
施術前に丁寧な説明が有り、先ずは安心。
ゴルフで痛めた箇所を実に優しく
マッサージすることからスタート。
一発で痛みは半減!
これは私にピッタリだと思い、通院開始。
3週間余り経過して感じたことは、
マッサージの技術が高いのは当然として、
健康に関しての知識が豊富で分かりやすく
お話をしてもらえる。
院の清潔感と高級感が居心地を良くしてくれる。
スタッフ全員ホスピタリティの精神がある。
(患者の話をよく聞いてくれる。それがつまらない
世間話であっても・・・・)
これはフィジカルのマッサージだけではなく、
メンタルな部分に心地よくマッサージをして頂いてる
ように感じられる
今では短時間であっても心身ともにリラックスできることに
満足しています
腰痛を治してもらいました
腰が痛くてで歩けないほど辛かったのですが、施術してもらったらスムーズに歩けるようになりました!
もうあんな痛みはこりごりなので、予防も兼ねてこれからちゃんと通おうとおもいます!
本当にいい先生方で助かりました!
これからもよろしくお願い致します!
凄く丁寧です。
きつい腰痛になり初めての接骨院でしたが、整骨院の中もとても綺麗にしてあり、前を通られている患者さん?にも気さくに声かけをされて、丁寧な接客をされてるんだなという印象です。
私の治療を始める前に治療費の説明や、どうすれば回復するかなど細かく教えてくださって、治療中も親切でした。
寝る時は必ず痛くなり、寝返りで起きてしまうことも多かったのですが、帰った後はぐっすり眠れました。
安心して任せられる整骨院
週に2、3回通わせて頂いています。当日の体調をカウンセリングしながら施術してくださるので、安心してお任せできます。コリや張りをすぐ治してくださるので、帰り道は身体が軽くなり仕事も頑張れます。感謝しています。
神戸岡本整骨院
脊柱菅狭窄症を診てもらいました。
受付での対応も丁寧で、治療をして下さった先生も自分に合わせた治療をしてくださいます。
診てもらうたびに、回復に向かう新たな発見があり、次の予約日を楽しみにしています。
院内は広く、カーテンでの仕切りもありプライベートが守られ、感染対策も徹底されてます。
人生初のギックリ腰を一瞬で治してもらいました!
マッサージをする前にこちらの話を聞いてから、ちゃんと説明してもらえるので安心して受けられます。それにわまたならない様にこれからどうしたら良いか、予防する事ができるので良いと思いました。
すぐに良くなりました
自分が症状として伝えていないのに
いつも辛くなるところを
先に言われてビックリしました!
治療が終わった後も今までにないくらい
調子が良く、先生の対応もとても良く
大満足でした^_^
ありがとうこざいました!
次回もお願い致します。
仕事終わりに通っています。
以前通っていた整骨院は閉まるのが早く、仕事終わりに通うことが出来なかったので、こちらに変えました。
悪い箇所を的確に施術してもらえるので、満足しています。
LINEで予約でき、急遽連絡しても対応してくださるので助かっています。
いつもありがとうございます。
2ヶ月前から通っています。
症状は治りましたが、今はメンテナンスのために週に一回通っています。
お店の中も綺麗ですし、従業員の方の感じもとても良いです。
この辺りの整骨院にはない、10〜60分までのリラクゼーションマッサージのメニューもあります。
気持ちいいのでおススメです。
ベビーカーでもOKです。
手首と肘が痛くて夜も眠れず、どうしようもなくなり、買い物の最中スーパーから看板が見えたので藁にもすがる思いでお願いしました。
今回で2回目ですが、1回目のマッサージでかなり痛みが引き、なんで我慢してたんだろうって、気持ちです。
それに、急に行ったのに丁寧に対応して頂けたので、文句なしの星5です。
事故で通院しています。
交通事故に遭い、首や腰が痛くなり治療をお願いしています。
とても親切な対応と確かな治療技術で満足しています。
治療以外にも、わかりにくい事故後の対応も教えていただありがたかったです。
わからない事、気になる事があればなんでも聞いてください!と、とても心強いです。
一瞬!
今回まで整骨院にかかった事がなく、本当に症状が良くなるのだろうかという不安をかかえて予約しました。でも、対応して頂いた先生は話をちゃんと聞いてくれて自分に1番いい治療を提案して下さいました。特に悪かった腰痛を矯正治療で一瞬で治してくれました!個人的にとても良かったのでおススメ度は★5です。
コリと矯正
首と背中が痛くなったので行ってきました。先生が立ってる姿勢や肩,首等の上げた姿勢などから、症状を丁寧に説明してくれました。
初めてでしたけど安心して施術をうけれました。
正しい姿勢に矯正されるまで、続けて通います。
肩こり・頭痛
慢性的に肩や首の痛みがあり、頭痛も度々ありましたが頭痛が出る頻度が高くなり、辛くてどうしようもなくなりネット検索をし、LINEで予約をしました。
治療に入る前の問診で、猫背や巻き肩、姿勢が悪いことが原因で肩や首の筋肉が硬くなり、この頭痛も出ているみたいです。辛い所を重点的に治療してもらったので頭痛はかなり軽減されました。肩甲骨周辺のコリの改善の為にしばらく通い続けたいと思います。
口コミ通りです。
2、3ヶ月前から右側の肩が痛くなり、肩こりと思い放置していたら悪化してきたので、家の近くで土日祝やっており、夜遅くまでされてるこちらの整骨院で診てもらう事にしました。
口コミ通りとても親切で、こちらの意見もきちんと聞き入れた上で治療てくれますし、肩とは関係なく出ているくるぶしの痛みにまでアドバイスと簡単な治療もしてくれました。おかげさまで両方改善しています。
来週もまた行きます。ありがとうございます。
めっちゃ楽です!
腰痛でこちらに通わせて頂きました。
かなり痛みは取れましたが、完全に痛みを取れるまで通院しようと思っています。
腰痛が良くなったらは姿勢も良くしていきたいと思っているので、背骨矯正などもやっていきたいです!