アズュールソウサクダイニング

アズュール創作ダイニング(AZUR)

最高においしかったです。

初めて行かせてもらいました。アットホームな雰囲気で、くつろげる感じでした。店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。特に、私は、から揚げと馬刺しが最高においしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

アズュール創作ダイニング(AZUR)からの返信

ご来店ありがとうございました。返事が遅れてしまい失礼いたしました。
高評価を頂き嬉しい限りです。これからもお客様に満足していただけるように日々頑張りたいと思います。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

最高

この間、初めて行かせてもらいました。落ち着いた雰囲気でよかったです。料理もかなりよかったです。牛のたたきが、すごくおいしかったです。お酒の種類も豊富でしたし、いい時間を過ごせました。デートにもぴったりの店だと思うので、行ってみてください!

アズュール創作ダイニング(AZUR)からの返信

まだまだサービスの行き届いていないところも多々あるとと思いますが、これからも喜んでる頂ける料理を1品でも多く作り、また足を運んでもらえますように頑張っていきます。

おすすめですよ!

友達に連れて行ってもらいました。友達が何度か行ったことがあって、私を連れて行ってもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、また行かせてもらいたいと思います。

アズュール創作ダイニング(AZUR)からの返信

ご満足頂けたようで当店としても嬉しい限りです。またご来店頂けるようにこれからもスタッフ共々頑張らせていただきます。

ゆっくりくつろげる居酒屋さん

いつも愛用してる居酒屋さんです。リラックスできる空間でついつい長居しちゃいます。2人でゆっくりも出来るし、パーティーにも対応してもらえるので、お誕生日にもおすすめです!座敷もあるので子連れで行くことも♪
そして、お酒好きな方はもちろん、お酒が飲めない私でも楽しめるソフトドリンクもたくさんあります。ノンアルコールカクテルも本格派

お料理も何を食べてもおいしいし、ボリュームもあるので家計にも優しい居酒屋さんです。めんたいスープうどん&ハニートーストで私たちはシメます。
忘年会などではお腹いっぱいになるので大食さんや男性にもぜひおすすめです!
ここら辺の居酒屋さんは早く終わってしまいますが、こちらは遅くまで営業しているのでとても助かります!

美味しい

◆店員・スタッフ

◆接客・サービス

◆料理・ドリンク
こだわりを感じますね、値段は安くありませんが、それに見合う料理ですよ!
◆店内・雰囲気
大人な雰囲気で、カウンター席がオススメ!静かに飲めますし、締めにぴったし!
◆アクセス

◆その他

女子会に最高!

玄関を入ると左側にカウンター席があって、
そのカウンター席も扉で締めることができるので、
個室みたいになります。
その他の席も個室風になっています。
個室風の席に案内されて、
思う存分飲んだり、食べたりできて、
よい時間を過ごさせていただきました。
料理はサラダやピザ冷奴が
創作料理ということもあって、
どれも工夫がされていて、
日々の食事作りの参考にもさせていただきました。
どの料理もとてもおいしかったです。
うどんぺペロンチーノはどんなものが出てくるのだろうと思い、
注文しましたが、
とってもおいしかったです。
ぜひ、注文してみてください。
料金は結構食べたのに安く済んだのもびっくりしました。
大変込んでいるお店なので、
金曜、土曜は予約をしないと長時間待つことになるのでご注意を。

栃木県那須塩原市上厚崎378−7

黒磯駅から車で10分。那須塩原駅から車で15分。黒磯板室インターから車で15分。

• 上厚崎3丁目から290m (徒歩4分)