ナスガーデンアウトレット

那須ガーデンアウトレット

ICから近く自然豊かなアウトレット

車でも黒磯板室ICから近く便利。駅からも無料シャトルバスが運行しています。
駐車場からお店の方へは小川が流れる感じになっていて、公園のようです。お店も一通りのジャンルが揃っていると思います。
ロコマーケットというブースでは、地元の野菜や物産、お菓子がそろっていて、道の駅のような感じでお土産の購入にも便利です。

那須アウトレット

高速をおりてからすぐなので便利だし,那須は観光地なのでアウトレット周辺にもお店が多く家族でよく行きます。大型連休などは那須周辺の道路がかなり混雑しています。子供服も充実してるしキッズスペースもあって子連れには◎です。

新鮮野菜も買えるアウトレット

那須アウトレットは、那須塩原駅から車で5分ほどの場所にあるアウトレットです。
自然の中にあるので、気持ちよく買い物ができます。
あらゆる分野の専門店が並びますが、私のお勧めは「那須ロコマーケット」です。
アウトレットには珍しく野菜や那須土産が買えるお店で、那須名物のチーズケーキなどもあります。
私が購入したのは、野菜ととちおとめのドレッシングです。
いちごのドレッシングということで、お土産にも使えますし美味しかったのでお勧めです。

混んでいるときは、バイクで!

以前ゴールデンウィークに行きました。もちろんたくさんの人で混んでいました。

インターから近いので、買い物に気軽に行く方も多いようです。

高いというイメージで行きましたが、質の良いものが置かれています。

ワインなどのお酒類がいい例です。

他にも、子供服やおもちゃ売り場などもあり、子供を連れて行っても飽きさせないスペースです。

広いです!

広いです、とにかく広いです。職場の家族旅行で寄ったのですが、迷いに迷い集合時間に遅れました(笑)駐車場も広いです。アウトレット行きの誘導の看板が出ていますが、ややわかりにくいかも。東北自動車道の黒磯板室I.C.から車で2分ですが、初めての方は迷うかもしれません。地元の野菜や特産品がとても安く売ってます、大量買いしました(笑)ショッピングモールも充実してます。ペットも可ですが、店によっては入れないようなので、ご確認を。食べ物もお洋服もまとめ買いがお勧めですよ(^_^)v

もんちゃん
もんちゃん さん

ソフトクリーム

那須の牧場直送??の牛乳を使ったソフトクリーム屋さんがあり、どこも似たようなアウトレットであるという感じもしますが、ご当地を感じさせてくれて良かったです。ついつい覗いてしまうコーチファクトリー等の定番ショップも入っています。

アクセス良好

東北自動車道の黒磯板室インターを降りたらすぐという都心からもアクセス良好のアウトレットモールです。広い駐車場が無料で利用できます。お店もたくさんあって食事ができる場所もたくさんあるので一日遊べます。周辺には温泉や牧場など観光スポットもたくさんあります。

とても綺麗なアウトレットです

黒磯板室インターから2分のところにある
那須ガーデンアウトレットです。
インターからすぐのところにあるので
とても行きやすいです。
いろんなブランドショップや、レストラン
が入っていて見応えがありました。
小さい子供さんがいても、行きやすい
アウトレットです。
とても広い駐車場があります。

栃木県那須塩原市塩野崎184−7

【電車】JR那須塩原駅から無料シャトルバスで約8分 【車】東北自動車道黒磯板室ICから約2分