カフェ・喫茶店
スイーツ
小田急線 箱根湯本駅から徒歩5分程度、 焙煎珈琲を売りにしているコーヒーショップです。 店内では飲む事は出来ず、基本的に 持ち帰り専門のお店になります。 コーヒーも当然ながらにして美味しい訳ですが、 お薦めは何と言っても珈琲ソフトクリームです。 珈琲の風味がとても感じられ、美味しいです。 とても柔らかいので食べる時は注意が必要です。
コーヒーの店でソフトクリームを売っていたから食べちゃった。 だって大きなソフトクリームの置物があって、つられてはいっちゃったんだよね。 コーヒーやさんだけに、コーヒー牛乳ソフトっていうのがあった。 けっこうソフトクリームからは珈琲の香りがして、おいしかった。 ちょっぴり昔懐かしい味だったよ。
珈琲牛乳ソフトを買いました。 珈琲の良い香りと甘すぎないさっぱりとした口当たりは甘いものが苦手な方にもオススメです。 店内は珈琲の豊かな香りに包まれていました。店頭にベンチも設置されているのでゆっくり食べられて良かったです。
箱根湯本駅からすぐの国道1号線沿いにあるコーヒー屋さんです。店内にはコーヒーのいい匂いがたっていて、コーヒー豆の他に手ぬぐいなども売っていました。コーヒーは煎りたてがいただけて、とても軽やかで苦みも強くなくってお値段もお手頃なのに本格的なコーヒーがいただけます。また、珈琲味のソフトクリームも販売していて、苦みのあるさっぱりとしたソフトクリームで人気のお店です。駅前通りの散策の際はちょっとした休憩にお勧めです。