トリュウ ホンテン

登竜 本店

ラーメンとのセットメニューが豊富

レバニラ定食を注文しました。半ラーメン付きです。濃い目の味付けでレバーは柔らかく食べやすくニラとモヤシも味が染みていて御飯が進みました。ラーメンは鉄鍋に入っております。手もみ麺がモチモチとしていてアッサリしたスープです。満腹になりました。

コスパ良し

偶然入ったお店ですが、コスパが良かったのでラッキーでした。

15時過ぎと、昼食にしても夕食にしてもちょっと中途半端な時間で入店しましたが、来店客が多い、きっと地元では人気店何だろうなって感じました。

メニューが多く迷ってしまいましたが、やっぱり栃木ということでW餃子定食とパーコー麺を注文。

麺も定食も美味しく、偶然入ったお店ながら当たりだったなと感じることができました。

量も多く、男性にはおすすめのお店です。

最高です

登竜に行くならいつも氏家に行きます。
ラーメンももちろん美味しいですが、餃子がめちゃくちゃ美味しいです。
ラーメンは野菜ラーメンやコーンバターが大好きです。
あのジューシーさがたまりません。
また食べたくなる味です。
ラーメン食べるなら登竜!!!!!!!!!!!!

とても美味しいです!

よく仕事帰りや休日に食べます。
店内はテーブル席と座敷があり、くつろげます。メインは醤油系ですが、他も美味しく、いつも迷います。定食もおススメです。少し駐車場が狭いのが困りますが、それでも美味しいのでまたいきたいと思います。

隠れた餃子の名店

何を食べても美味しいです。私は餃子と唐揚げ定食とチャーハンが特に大好きです。餃子とチャーハンを頼むか、唐揚げ定食を頼むかでいつも悩みます。私の中でチャーハンの1番おいしいお店は登竜です。キムチも本格的なので、ぜひ食べに行ってみてください。

自家製手もみ麺

自家製の手もみ麺がいただけるお店です。国道293号線沿い、赤い屋根の2階建ての建物です。オレンジ色の大きな看板が目印です。600円の塩ラーメンは麺は手もみの中太の縮れ麺で、スープはあっさりしていて美味しです。麺は細麺にすることも可能なので細麺好きにもおススメです。

あすみん
あすみん さん

餃子パーティ

友人宅で、餃子パーティをすることになり、こちらで大量に餃子をこちらで購入しました。
早速、友人宅で焼いてみましたが、中々評判が良かったです。
手ごろなサイズで、中身はギッシリ入っていて、開くと肉汁が出てきて、美味しかったです^^

ラーメン

とても人気のあるラーメン屋さんで、わざわざ県外から食べに来る方もいるみたいです。
麺は太めの縮れ麺で、もっちりしています。
土鍋に入ってくるので、あつあつ、なかなか冷めません。
定食も定評があって、野菜炒めやレバニラすごく美味しいです。
ボリュームもすごい!

栃木県さくら市氏家1890-2

• 黒須病院前から320m (徒歩4分)