《DRT整体+カイロ》クーポン有!2名様来店なら更にお得☆

気持ち良くてスッキリ不思議

首肩凝りと頭痛がありDRT整体を受けました。
うつ伏せで寝て優しく揺らすのですが、とても気持ちいいです。
頭痛は長年悩まされていて今までもマッサージや整体を受けていたこともあり
「気持ちは良いけどこんな揺らすだけで効果があるのかな」
というのが、最初の印象でした。
最初は、よく分かりませんでしたが、4回過ぎたあたりから
ちょっと頭痛が減っている感じがしました。
今もまだ頭痛が無いわけではありませんが、効果を感じているので継続するつもりです。

ワイストータルボディケアからの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。感謝致します。ソフトな技術ですので穏やかですがお身体の不調が改善していきます。ぜひ、一緒に頑張っていきましょう。

とても良いです

通う前までは腰が痛かったり、足が痛くなったりして長時間立っているのが辛いことが多かったのですが、通うようになってからは腰や足の痛みが少なくなり長時間立つのも楽になりました。通う事ができてとてもよかったと思います。

ワイストータルボディケアからの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。感謝いたします。痛みが改善してきたとの事良かったです。一緒に頑張りましょう。

O脚矯正

O脚矯正を受けに行きました。
以前に他のところでO脚矯正をしたのですが、
半年以上を通ったのですが上手くいかず
あきらめていました。
でも、どうしても気になっていたのでネットで探してワイスさんに行きました。
最初に検査でレベル3のO脚ですと言われました。
だいたい週1回で30回位かかりますと言われたので、頑張ってやってみようと思いました。

最初はすごく痛かったのですが、
以前の矯正の時にはなかった変化が少しずつ出ていたので痛みも我慢出来ます。
まだ、途中ですがこの先も楽しみです。
体の調整もしてもらえるので、肩こりも良くなってきたのが嬉しいサプライズです。

安田先生、これからも宜しくお願い致します。

ワイストータルボディケアからの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。O脚矯正は時間がかかりますが、変化を感じているとのこと良かったです。頑張って通って頂いているからこその変化です。こちらこそありがとうございます。

脊椎狭窄症で藁もをつかむ思いでした

腰は元々悪かったのですが、最近特にお尻や足に痺れも出てきて、長時間歩くと痛くて座りたくなりました。
病院に行ったら脊椎狭窄症と言われてしまいました。このままじゃ歩けなくなると思いワイスさんにお願いする事にしました。
すぐには良くなりませんでしたが身体が軽くなるので続けてみました。
通っているとどんどん調子がよくなり、1ヶ月ほどで歩いても平気になってきました。
ホント続けて良かったです。
もう辛い思いをしたくないのでもう少し続けたいと思います。

ワイストータルボディケアからの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。かなり歩ける様になられたとの事、良かったです。折角ですので月1回のメンテナンスを目標に頑張っていきましょう。宜しくお願い致します。

すごいソフトな治療で痛みが半減!

友人の紹介で受けに行ってみました。

『すごいソフトな治療で痛くないし気持ち良いよ!』ということを聞いていたので安心して向かいました。

先生はとても明るい方で、笑顔で迎えて下さりました。

実際の治療は聞いていた通りすごくソフトでしたが、終わってから気になっていた腰の痛みがとれていてビックリ!

今まで色々な治療を受けてきましたが、こういうやり方があるんだと初めて知りました。

また来週お世話になり腰痛を克服したいと思います。

治療して下さった先生、教えてくれた友人にも感謝です。

有難うございました。

ワイストータルボディケアからの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。痛みが半減してきたとの事、良かったです。頑張って通って頂いてる成果です、こちらこそありがとうございます。

背骨揺らすとウトウト

背骨揺らして自然治癒?本当に良くなるのかな?と思いましたが、一度の治療で首と背中の痛みがとれました。

1〜2週に一度通ってますが、2ヶ月程経った頃に、何が原因で体のどこが悪くなり易いか自分でも気づけるようになり、仕事の頑張り過ぎの予防にもなっています。

(治療とセットで格安でカッピングをやってくれます。こちらは、どっと疲れるが出るので爆睡間違いなしです。)

ワイストータルボディケアからの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。定期的なメンテナンスで身体を調整しておくと、痛みの予防に繋がります。是非、今後とも宜しくお願い致します。

膝の痛みが良くなってきました!

DRT+カイロコースを受けました。本当に痛みがなく優しいマッサージでした。
初めはこんなので治るのかなぁ…と半信半疑でしたが、膝が痛いと小走りするのも大変で頑張って通いました。10回位通ったら短時間なら正座ができる様になってきました。もう少し良くなりたいのでこれからもお世話になります。

Kopanda様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。大分、改善してきたみたいで良かったです。膝の痛みは本当に辛いですよね…きちんと通って頂いた結果だと思います。今後も定期的なケアをお勧めします。

uni
uni さん

ゆっくり

栃木県エリアにあるリラクゼーションマッサージサロンさんになります。
こちらのサロンさんでは、女性限定を徹底してくださいますし、完全個室なのでゆっくりできました。
フェイシャルとボディどちらもよかったです!

栃木県宇都宮市東宿郷3-1-8大福ビル1F

宇都宮駅東口から徒歩5分

• 宿郷町から210m (徒歩3分)
  • 東宿郷四丁目から200m (徒歩3分)