不用品回収

リフォームの為、見積もりの段階から安心して任せられると不用品回収をお願いしました。たたみ、ふすま、鏡台、カラーボックス、食器、雛人形、衣服、本等、かなりの量がありましたが、2人で2時間程で回収していただき、大変満足しています。次回また何かあればお願いしたいです。本当にありがとうございました。

お片付け代行便利屋さん(株式会社アビリタス)からの返信

この度はお片付け代行便利屋さんをご利用頂きましてありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
また何かお手伝いできることがございましたら、宜しくお願い致します。
お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました。

青梅市 不用品回収

引越し予定があり、お願いしました。
スツール
布団セット
雑誌、本
カーテンなどを回収していただきました。
とても手際よくやっていただき、あっという間に終わりました。当日予定変更した物も、引き取っていただき、助かりました。ありがとうございました。

お片付け代行便利屋さん(株式会社アビリタス)からの返信

この度は、お片付け代行便利屋さんをご利用頂きましてありがとうございます。
またなにかお手伝いできることがございましたら、宜しくお願い致します。
お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。

日野市 不用品の片付け

引っ越すのに、不要になったものをお願いしました。
降りたたみ不可のマットレス
ローソファー
カーペット
電子レンジ
当日急にお願いした座布団まで持っていってくれました。
ムキムキの男性だったので、初め緊張しましたが、とても清潔感があり、凄く話し方の丁寧な方で、安心してお願いできました。
重いものも丁寧に早く運んでくれて、5分くらいで終わりました!おすすめです!

お片付け代行便利屋さん(株式会社アビリタス)からの返信

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。

あきる野市、実家のかたづけ

あきる野市雨間で、実家を片付けていただきました。
大変綺麗になって助かりました。
また次回も頼みたいと思います。
片付けたもの
木材

シャベル
ダストボックす
枯木
ゴミ
植木
その他色々
カーポートにためていたものをきれいにしました

お片付け代行便利屋さん(株式会社アビリタス)からの返信

この度は、お片付け代行便利屋さんをご利用頂きましてありがとうございました!
大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

またなにかお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

東京都立川市 不要品処分

リビングセット(2人掛けソファー、1人掛けソファー、テーブル、サイドテーブル)、シングルベット、マットレス、布団乾燥機、鉢植え、照明器具、蛍光灯、食器類(段ボール2箱分)、洗濯機(製造2年未満/無料)

お片付け代行便利屋さん(株式会社アビリタス)からの返信

弊社のサービスにはご満足頂けましたでしょうか?

早くて親切

青梅市在住です。使用していなかった部屋にあったベッドのマットレス、敷布団、毛布、枕、壊れている炊飯器、体重計、やめた趣味の物やバッグを詰めた大きいソフトキャリーケース、和室の窓にあった障子2枚、その他不用品段ボール一箱分。市の粗大ゴミに出すとマンションの入り口まで自分で出すようですが、あっという間に持って行ってくれました。
暑い中ありがとうございました!

お片付け代行便利屋さん(株式会社アビリタス)からの返信

大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

またなにかお手伝いができることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

引越しの片付け

交通事情で到着が1時間以上遅れたが、その後の作業は早かったです。
見積もり時より物が増えていたとは言え、金額が3倍になったのにはビックリしました。
処分に困っていた物全てを引き取ってくれました!
引取物…ベッド外枠、プリンタ、送風機、カーペット、土、組み立て式家具の金属棒、原型をとどめない段ボール(感謝‼️)等
猛暑の中、あまりきれいではないものも含めてスピーディに撤去して頂き、助かりました。
お疲れ様でした!

お片付け代行便利屋さん(株式会社アビリタス)からの返信

この度はお片付け代行便利屋さんをご利用くださいましてありがとうございました。
交通状況とはいえ、作業開始時間が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
またなにかお手伝いできることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

すっきり

父母が住んでいた2DKの部屋の家具等一式と自転車や汚い粗大ごみなどなどを手際よくスピーディーに回収して頂きました。市のリサイクルに出す手間を考えて放置していた物も回収して頂いてすっきりしました。当日、追加の物がありましたがクーポン券があったため利用出来て良かったです。お金は多少かかりましたがこんな物までいいのかと思った物も基本なんでもと言って回収してくれて助かりました。

お片付け代行便利屋さん(株式会社アビリタス)からの返信

クーポンのご利用もありがとうございました!
またなにかお手伝いができることがございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。
お忙しい中、投稿頂きありがとうございました。

置き場のゴミ

ポストに入っていたチラシを見て、処分に困っていたゴミをお願いすることにしました。見積もりを依頼するとすぐに来てくれ、価格も思った以上に安かったので助かりました。ブラウン管テレビ、冷蔵庫等引き取っていただき置き場もたいへんきれいになりました。仕事も丁寧で親切。また次回もお願いしたいと思います。

お片付け代行便利屋さん(株式会社アビリタス)からの返信

この度は、お片付け代行便利屋さんをご利用くださいましてありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様のお手伝いをさせて頂き、喜んで頂けたようで私共もとても嬉しいです。
また何かございましたら、ご連絡お待ちしております。
お忙しい中、時間を割いて投稿して頂きありがとうございました。

助かりました

チラシを見て電話して、金額を聞きお願いすることにしました。今回3点ほど不良品を回収してもらいました。電話で見積もりをしていただき、自宅で使わなくなった不要品3点を回収してもらいました。場所を取っていたのでスッキリしました。早速来てくださって、ありがたかったです。

お片付け代行便利屋さん(株式会社アビリタス)からの返信

この度は、お片付け代行便利屋さんをご利用くださいましてありがとうございます。
場所を取られてるのは結構ストレスになったりしますよね…。
お喜び頂いたようで、私共も大変うれしいです!
また、何か機会がございましたら宜しくお願い致します。
お忙しい中、時間を割いての投稿ありがとうございました。

今回、自宅に片づけ代行便利屋さんのチラシが入っていて連絡しました。
昭島市にて家で使わなくなった不要品や段ボールなどを回収してもらいました。
おかげさまで、気になっていたベランダがスッキリして気持ち良い部屋になりました。
また何かありましたら、よろしくお願いします。

お片付け代行便利屋さん(株式会社アビリタス)からの返信

すっきりすると気分もよくなりますよね!
喜んで頂けたようで私共もとてもうれしいです。
また何かございましたら是非、ご連絡ください。
お忙しい中、お時間を割いての投稿ありがとうございました。

あきる野市

あきる野市で、ゴミの回収お願いしました。
一度お見積りにきていただいて、細かいいろいろなものを、回収してもらいました。
部屋もすっきりして、よかったです。
古い家電製品でも、嫌な顔をせず回収してもらいました。

お片付け代行便利屋さん(株式会社アビリタス)からの返信

見積り即日回収で、お客様のお役に立ててとてもうれしいです。
またなにかございましたら是非ご連絡をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。

助かりました★

ゴミの処理をしていただきました!
とても急にお願いしたのですが早急に
対応して下さったり、
当日のゴミ処理も早くこなして
下さって感動しました!
うちの息子が構って欲しくて
仕事を邪魔したときも
優しく笑顔で対応していただき
仕事だけじゃなくて対応も素晴らしかったです!
また何かあったらお願いしたいです(^^)

お片付け代行便利屋さん(株式会社アビリタス)からの返信

この度はお片付け代行便利屋さんをご利用頂きましてありがとうございました。
こちらも、息子様に癒されながら作業ができました!
また何かございましたら是非、ご連絡をお待ちしております。

助かりました

福生に住んでます。急にゴミを回収してほしい事態となり、たまたま自宅にチラシがあったこちらの会社に、なんとか今日中で!とダメもとで連絡したのですが、来ていただけて本当に助かりました。ありがとうございました。また何かあったらお願いしたいです。

お片付け代行便利屋さん(株式会社アビリタス)からの返信

なるべくお客様のご要望に沿って対応させて頂きますので、また何かお困りのことがございましたらご連絡お待ちしております。
投稿ありがとうございました。

福生感激

押し入れの中やタンスの上の衣装ケース 倉庫に眠っていた座卓や処分に困っていた雛人形に至るまで処分して貰うことが出来ました。丸ごとリフォームしたようです。家の中がすっきりさっぱり
終活準備やや終了!大変大助かり。ありがとうございました。

お片付け代行便利屋さん(株式会社アビリタス)からの返信

この度は、お片付け代行便利屋さんをご利用頂きありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、とても光栄です。
また何かお手伝いさせていただけることがございましたら、ご連絡お待ちしております。
お忙しい中、お時間を割いての投稿ありがとうございました。

処分に困っていた

使わなくったドレッサーを自分で処分するのもリサイクルショップに持っていくのも面倒でお願いしましたが、すごく早く、価格も安く回収してもらい助かりました。スタッフさんの対応もよく、また利用したいと思います。

河辺

移住に際して良くしていただきました。
きっかけはチラシからの情報です。
時間もスピーデイにしていただきありがとうございました。
友達にも紹介したいと思います。
次回もお願いしたいと思います。

実家の整理

ずっと実家を片付けたくどう片付けようか考えていたところ、アビリタスさんのチラシが入りアビリタスさんを知るきっかけになりました。
実家にある大きなタンスの処理、元子ども部屋にある物の処理をしていただきました。
流れとしては、事前に見積もりに来ていただき、その後日程を決めました。
当日は清潔な従業員さん三名で来てくださり速やかにタンスを運び出してくれました。
子ども部屋の不要物は70リットルの袋にどんどん入れ、分別なしに棄てる事が出来たのでとても楽でした。
自分で分別して棄てるのはなかなか大変なので一気に棄てる事が出来すっきり!なんだかクセになりそうです。
袋のゴミだけでも引き取りに来て頂けるとのことなので、今後もお願いすると思います。

日曜でも

急遽引っ越しの予定が決まったので、自分の仕事の合間に見積りをとご無理を承知で日曜日にお願いしたら快く受けてくださいました。
休日等の会社も多く大変困っていたのですごく助かりました。
また、いらして頂いた際すごく親切にご説明頂いたのもわかりやすく助かりました。
今後も機会があればお願いしたいと思っております。

埃だらけになりながらも

長年倉庫に溜めに溜めてしまっていた不用品を一気に綺麗にしたくてお願いしました。
奥の方にある物なんて記憶にすらなく埃まみれで倉庫を開けるのも躊躇う程でしたがアビリタスのスタッフさんは嫌な顔ひとつ見せず埃まみれになりながら、あっという間に倉庫の中を綺麗にしてくれて、とても助かりました。またよろしくお願いします。

東京都あきる野市秋川2丁目7番4丸昌ビル3階