ノゲ スエヒロ

野毛 末広

人気店!

いつも満席ですがたまたま入れたので嬉しかったです!ただすでに品切れの串が何種類かあり食べたいものが食べられなかったのが残念だったので次回また伺いたいです!人気店にたまたま入れただけでもラッキー!おいしかったです!

焼き鳥の名店

いつ行っても混み合っている人気焼鳥屋さんです。
一通り焼き鳥メニューは揃っていますが、その中でもレバー、モツはクセもなく食べやすいので苦手な人もいけるのでは。
それぞれボリュームもあるので食べごたえもあります。
ビールは瓶ビールのみです。

絶品

野毛で焼鳥といったらここでしょう!すごく有名で野毛に行くときは大体寄らせてもらっていますが二軒目にいこうと中途半端な時間帯にいくと、まあ席が満席で入れないことが非常に多いです。行くときは開店同時とか一軒目から行くときの方が入れます。焼鳥はメニューはそれほど多くはないですが、一つ一つのネタがとても大きく焼き加減も抜群です。野毛で一押しの焼鳥屋さんです

老舗の焼き鳥屋さん

桜木町駅の南側にあり
徒歩5分くらいです
営業時間18時〜翌朝0時
出張中の夜
会社の仲間と一緒に来店しました
店内は
どこか懐かしい落ち着いた雰囲気で
老舗の趣もありました
お勧めは
かわ串焼きでタレで食べると絶品でした
後は
野菜焼きも箸休めには最適でした

焼鳥好きにはたまらない雰囲気

串からほぐすと怒られることで有名な焼鳥屋さんです。一人の場合でも、一品2本からなので、できれば二人以上で行ったほうがいろいろ種類は楽しめます、一本が結構な大きさでもあるので。メニューはほぼ焼き鳥のみ、ビールも生ビールはありません、小瓶のみです。サワーもありません。とにかく昭和テイストなので非常に居心地は良いです。焼き鳥は、ネタによって大将が塩かタレは決めてしまいますが、そこは我慢してください、美味しいですから。いつも混んでいるので、開店直後に来店がおすすめです。

ビッグビッグビッグ
ビッグビッグビッグ さん

最高レベルの焼き鳥屋!週末は行列&売切 必至

私の知ってる中でナンバーワンの焼き鳥屋さんです。

場所は、桜木町 野毛エリア。

オススメは、モツとナンコツ。
身が大きくて、やき具合もパーフェクトです。

土曜日にいきましたが、
20時間くらいには、売切れていました。

早めにきて、少し並びましょう!!

3代続く焼き鳥屋

桜木町駅南2B出口より徒歩3分程で到着出来る焼き鳥屋さん。

夕方以降は飲み屋街に変身する地域。スーツ姿の人を多く見かけます。
 野毛では有名な焼き鳥屋さん。客層は幅広くて初めてでも入りやすいです。

ただ、初めての来店だと店内の暗黙ルールがある為、何度か訪れた方と一緒に訪れる事をおススメします。

注文は2本〜。串からほぐして食べてはダメ。キャベツは爪楊枝でなどなど。

それでも、焼き鳥は美味しい。(焼き鳥以外はメニューに1つ2つぐらいしか無かったはず)
『レバー』『モツ』『かわ』はおススメの一品です。

野毛で有名な焼鳥屋

さまざまな呑み屋がひしめく野毛にあって、
焼鳥の名店のひとつが末広。

ここは立呑みではなく、席に座ってお酒が飲める。
お店もこざっぱりしているので、女性を連れてきても敬遠されることはない。

お料理はほぼ焼鳥のみ。肉厚でボリュームがあるのが特徴。味も勿論良い。

末広

野毛では有名な焼鳥店です。
いつも混んでいてなかなか入れません。

カウンターで、焼きたての焼き鳥と、焼酎は最高です。
しいたけ焼も身が厚くてお勧めです。

神奈川県横浜市中区野毛町2丁目76

• 野毛大通りから130m (徒歩2分)