エン

必須のメンテナンス

3回目のコルギをお願いしました!
少し期間が空いてしまったのですが
コルギ体験前とは全然身体の調子が違います。
施術は正直痛みもありますが効果が凄い!!
顔は特に整形レベルです。(笑)
また、身体へのアプローチだけでなく丁寧なカウンセリングで心もスッキリ。
ライフスタイルのメンテナンスに欠かせません。
また宜しくお願いします。

いつもありがとうございます。

初回から2回目にかけてが2日以内でしたので体感としてはかなり印象的だったと思います。
それからの3回目は初回に比べると状態は良かったですが、体もお顔もコルギを終えた写真では やはり違いが見れましたね!

施術した日よりも後日、調子の具合が感じられると思います。

体感としては寝つきがや寝起きで感じられたり、排便で感じたり、むくみ具合で感じたり…本当に様々ですので普段と比べて何か感じるものがあればまた、お聞かせください!

そして、ご自分のためにこれからの毎月のメンテナンスを決められたこと、とても嬉しかったです!
これからの心身の変化がますます楽しみですね!!

今を楽しんで、ワクワクする未来へ繋げましょうね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
末永く続くご縁に感謝します!

竹下理恵

悩みの頭痛がなくなったぁぁ

全身コルギに通いました。
目に見えて分かる結果が出ると同時に、今までずっとロキソニンを手放せなかった私が今では全く飲んでいません。
頭痛がなくなりました。
肩こりもなく毎日の体の軽さを感じます!

周りの人には小顔になったと好評で!

お値段は少し高く感じますが、内容を体験してみたら納得出来る値段だと思います。
日頃の自分へのご褒美におすすめのお店です。

ayumi様

いつもご来店ありがとうございます。

ayumi様が体にために諦めず集中的に受けたことが本当に素晴らしいことだと思います。
日常生活でどうしても歪みは引き起こります。
まずは徹底的に体に正しい位置を覚え込ませることが大切ですね。

お一人お一人の体質は異なるため、ご自身が感じている不調は本当に様々ですが、辛い症状に対して感じれるものがあると本当に嬉しいです!

お顔もマスク越しでも変化を周りから言ってもらえると聞いて感動しました!
人の第一印象に関わるお顔、大事ですねー!!

料金的なところも、内容に対してご納得いただけると聞いて安心しました。
ご自分へのご褒美、大切な方へのプレゼント、いつでも都合の良いようにご利用くださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

極上の誕生日☆カラー&カット

明かり、音量、室温、香り…どれをとっても居心地の良い空間でした。技術もさることながら、お話も楽しく『来て良かった♪また来たい!』と思わせる接客。だけど程よい距離感でしっかり癒していただくことができました。仕上がりもバッチリ!

縁からの返信

お誕生日おめでとうございます!
大切な日にご来店いただけて嬉しいです!
エキテンクーポンをお得に使っていただけて良かったです♪

拘っている事を気に入って頂けて、また居心地の良さを感じて頂けたこともとても嬉しいです(^^)
また色々とお話聞かせて下さいね♪
この様な状況ではありますが、お互いに体調管理には気を付けて、乗り越えていきましょう!

次回も楽しみにしています♪

まさに癒やし処です

ヘアカラー・カット、ボディメンテなどなど頭の先から足の先まで縁さんをご利用させていただいてます。

カラーは草木染めで、あまり近くでは聞いたことがなかったので最初はどんな感じかな~とお試し感覚でした。やってみると、色味も真っ黒ではなくほんのりブラウン。染めながらも、髪はまったく傷んだ様子がありません。今までのカラーは、日にちが経ってくるとパサついたり、広がりが気になったりしていましたが、それも特になく今やすっかりお気に入りです♪
最初から最後まで、1人の美容師さんにお仕上げしていただけるのも、なかなか贅沢だなと思います。確かに、近隣の美容室よりは多少お高めに感じるかもしれませんが、自分への癒やしの時間と考えたら私はお値段設定もかなり納得です。それくらい、癒されます。

カットやシャンプーもとても心地よく、特にシャンプーはそれだけしてもらいたいほどです。
理恵さんのお人柄も、明るくポジティブ!会うだけで癒されます(笑)

いつもありがとうございます。

草木染め、良い感じに馴染んできましたね♪
アフターの手触り、見た目、色味、全てに置いてニヤニヤしてしまいます(笑)
髪が綺麗だと本当に嬉しいですね!

お値段のことも正直なお言葉、大変嬉しいです!
それでも癒し時間としてご納得頂けるとのこと、泣けます〜!ありがとうございます!

私は髪の毛1本の毛先までエネルギーが通っていると考えていますので、触る時も常に意識しております。
心地良く感じていただけているようで安心しました♪

お店自体がヒーリングスポットとなれるよう、私もエネルギー全開でお迎えします!
また次に会いにくるのが楽しみ♪と元気にお帰りいただけましたら本望です!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

いつも寝てしまう

初めはカットで行きましたが、ボディケアもしている事を知り、今はどちらもお願いしています。
カットは基本的にお任せしていますが、癖などをみて扱いやすく切ってくれてるなと感じます。シャンプーが30分くらいかけて丁寧に洗ってくれてツボ押しもとても気持ちが良いです。
その後の肩周りのマッサージもしっかりあって、お得感が凄い!!
髪をしに来たのに、首肩もスッキリ(^^)

仕事柄、腰を痛めやすいですが、筋膜リリースを定期的にする事でかなり楽になりました。
これからも髪も体もお世話になります。

いつもありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアでご来店されても、体も楽になってお帰りいただきたい想いからヘッドマッサージ付きシャンプーや、アフターマッサージと内容にこだわりを持ってさせていただいてます!

また、体でご来店いただいた時には体だけ楽にするのではなく、ストレスもケアしてお帰りいただける内容になっています。

本当にヘアケア、ボディケア、どちらも自信を持ってオススメ出来るメニューですのでこれからも宜しくお願い申し上げます(^^)

助かりました!

数週間前に他のお店でパーマをかけました。
悲惨な髪型になってしまいどうしていいか
わからない状況に‥縁さんにお願いしたところ
きちんと修正していただけました。
本当にありがとうございました。
カットの技術はさることながら
ヘッドスパも最高です。

縁からの返信

先日はヘアカラーカットでご来店いただき、ありがとうございました。
セットが決まらないと、気持ちが落ち着かないですよね…
モヤモヤしてしまうお気持ち、とても良く分かります(T_T)

髪の状態やパーマのかかり具合、癖を見ながら手を掛けずに済むように可能な限り手を尽くさせていただきました。

毎日のセットが楽になりましたら幸いです。
何か不都合がありましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

現在、世間的に何かと気持ちの落ち着かない状態ですが、【病は気から】とも言いますので、心を強く持って元気に乗り越えていきたいですね!

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

髪も身体も癒されるお店

◆接客・サービス
電話の予約の時点で優しい雰囲気の方でした。
カウンセリングではしっかり聞いてくれて分かりやすく話してくれました。
きっちりしてるけど、くだけてる感じで話しやすいです。
同じ子供をもつ母としての話も盛り上がり、楽しい時間でした。

◆メニュー・仕上がり
ストレスリリースケア
フェイシャルの泡の吸着が凄かったです。
終わってからの顔が明るくなってモッチモチになりました!
オイルは優しく触られてるのに、仕上がりは肩回りがスッキリで、リンパを流すのに大切な力加減の説明を聞いてびっくりでした。
今まではリンパつぶされてたのかも…

◆料金・コスパ
正直高いです。
でも、安心安全な製品のこだわりや体の仕上がりなどをトータルで考えると妥当なのかも。
会員になるとかなり安いので、おススメ!
毎月の贅沢な自分プレゼントにしました。

◆店内の雰囲気
一軒家のお家みたいな感じの玄関を入ると、ソファ席の広い待合でした。
お部屋がそれぞれ分かれていて、他のお客さんと顔を合わすことはありませんでした。
内装は新しくとても綺麗で木のにおいがして落ち着きます。

◆アクセス
行橋のハローワークの近く。
駐車場が席数分あるみたいで車で行けます。

◆その他
来月も癒しを楽しみに頑張ります。

母様

先日はストレスリリースケアでご来店いただきありがとうございました。

初めは筋膜リリースでのご予約でしたが、お身体とお気持ちの状態的にはストレスケアの方が適しているかと思い、お勧めさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心しました♪

フェイシャル後のお顔、くすみがスッキリして明るくなりましたね!私もとても嬉しかったです♪
お肌に必要なミネラルがたっぷり入った泡は、とても弾力があり気持ちがいいですよね〜。

クレイパック後の透明感、とても素晴らしかったです!
お肌のキメを整えつつ、引き締め効果も高いですので終わってからのお肌の触り心地はずっと触りたくなるお肌♡になっていましたね♪

慌ただしく毎日をやり過ごすことが多い日常の中で、ご自分のために時間をかけることはとても素晴らしいご褒美だと思います!
縁としては、自分を大切にしたい人を応援したいという想いから毎月継続しやすいように大変お得な会員価格を設けています。

母様がこれからもご自分を大切にすることで、周りの方々へ与える影響の変化も楽しんでいただけましたら嬉しいです。

来月もお会いできる日を楽しみにしています♪

行橋駅から徒歩15分。ハローワーク行橋と渡辺クリニックさんの間に位置します。

• 西宮市から44m (徒歩1分)

あなたの理想のヘアスタイルをお聞かせください!お顔のシェービングも承ります。

ニューヘアーライン K

• 行橋駅から徒歩25分 (1.9km)