エン

月に一度の大切な時間

月に一度小顔コルギまたは全身コルギでお世話になっています。施術はそのときの訴えに応じて色々と調整をしてもらっています!特にヘッドマッサージが最高で、必ずウトウト良い気持ちのところで終わってしまう感じです。笑
施術はもちろんですが、何と言っても竹下さんに前回の施術から1ヶ月に起きた出来事やそれにたいする思いや、悩みなどを伝えて、ご意見をいただき、自分の心の中を整理する 大切な時間です。
これからもわたしの身体と心をどうぞよろしくお願いします!!!

縁からの返信

気がつけば…あっという間の年月が経ち、長いご縁となりますね~。
毎月のご来店ありがとうございます。

先日の方の下半身のむくみと、お尻の張り、1番は肩の状態が大変なことになっていましたね!

ほぐしがいのあるお体、ありがとうございます(笑)

ご来店当初は私が腕を持ち上げさせていただいても、力が抜けないほど全身に力が入っているのが当たり前の状態でしたが、通い続けるうちにだらーんと脱力ができる様になりました!

脱力できる様になったから考え方が変わったのか、考え方が変わったから脱力できる様になったのか…

私としては両方からケアをしているので相乗効果で早く状態の改善が起こったのだと感じています。

ご来店のたびに色々なお話が聞けること、楽しませていただいてます。

毎回、宿題提出かの様に、変化を体感して来られるので素晴らしいですね。

確実に変化が起きているのが何よりの証拠!

素直な人ほど変化が速いので、これからも楽しみにしていてくださいね♪

自分を大事にできるのは自分だけ。
縁での時間がキッカケでご自分の想いを感じ直す時間に繋がれば嬉しい限りです。

たくさんの嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
こちらこそ、どうぞよろしくお願い申し上げます。

気持ち良すぎてびっくり

初めての利用です。
ボタニカルな清潔感のある広ーい空間。何やら運気の上がりそうなアイテムがずらり陳列されていますw
こんな広い空間に貸し切りですが、気を使う様な雰囲気はまるでなく居心地は最高です。

カットとカラーをお願いましたが、シャンプーが最高!最後のストレッチもめちゃくちゃ気持ち良くて宇宙空間に漂っているかの様でした(笑)

シャンプーが終わって鏡を見たらあら不思議!
小顔ww
カットもカラーも大満足でした!

エステもされるとの事なので、今度チャレンジしてみます。

ちなみに、仔犬を車の中で待たせてたのですが、一緒にどうぞ、という事でワンコ同伴させて頂きました。

控えめに言ってサイコーの美容室です。

先日はご来店ありがとうございました。

ワンコ連れのご来店は初の受け入れでしたが、吠えたり走り回ったりすることも無く、終始とても大人しくて驚きました!

カットの間はさすがに髪の毛が落ちるので無理でしたが、ヘアカラーの間は大丈夫でしたね。

これも個室で部屋が閉め切れること、他のお客様とは入れ替わりで会うことがないことが成せる技だった様に思います。

新しい受け入れスタイルを経験させていただき、ありがとうございました(笑)

初めてのご来店でしたが、居心地良くお過ごしいただけた様で安心しました。

シャンプーやアフターマッサージも楽しんでいただけたようで嬉しいです!!
ありがとうございます♪

シャンプーは本当に小顔になるので起き上がって鏡を見た皆さんが驚かれます。

鏡を二度見するという、嬉しい反応をありがとうございました(笑)

エステや、小顔コルギのメニューもありますので次回も是非、お楽しみに♪

たくさんのお褒めの言葉をいただけてとても励みになります!
ありがとうございます(°▽°)

またお会いできる日を楽しみにしております。

竹下理恵

初めての草木染めをしました。

初めて来て、りえさんに染めてもらいました。お話も楽しくさせて頂き、頭のマッサージに、肩のマッサージと凄く気持ちよく、贅沢な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。✨
又、是非、よろしくお願い致します。

縁からの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

コメントから、縁での時間を楽しんでいただけた様子が伺えて嬉しいです。
贅沢な時間として受け取っていただけたことも本当に嬉しいです。

頭がフル稼働でパンパンになっていましたね。
マッサージのしがいがありました(笑)

草木染めヘアカラーは染めれば染めるほど髪の水分量がアップしますので、理想的なペースは1ヶ月です。
色の褪色も余りないため、色の持ちが良いのも特徴です♪

お仕事の都合もあると思いますので、疲れを癒したいタイミングでいつでもお越しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております。

癒し何処 縁 の日

毎月2回、縁に行きます。草木染めのヘアカラーと身体のメンテナンスのコルギ。
楽しみにしてるのは、綺麗にして頂き、癒しを頂くだけではなく、美容師の先生との、明るく前向きにしてもらえる会話です。
気さくに色々な、健康や食べ物などなど、情報を教えてもらい、元気も一緒に貰えます。
こんな素敵で優しい人柄と美容室縁とのご縁を皆さんに伝えたい気持ちです。

縁からの返信

いつもお仕事帰りにカラーカットとコルギでのご来店いただきまして誠にありがとうございます。

わたし自身、髪や身体を整えるということは、その場所を整えるのはもちろんですが、あとはご本人様がその時に抱えている要らないものも手離すこと、モヤモヤっとしたちょっとした黒い感情も洗い流す♪と思って施術をしております。

いつも楽しくお話をさせて頂きながら手離すお手伝いを心掛けておりますので、施術で体感したスッキリ感+心のスッキリ感も感じていただけているご様子をコメントで拝見できてとても嬉しく思っております♪

縁で提供しているメニュー↓
*髪を守りながら染める草木染めヘアカラー
*五感からケアするボディケアやコルギ
*デトックス育毛ヘッドスパ
*我慢しないオンラインダイエット

↑これら全てに共通していることは
わたしが一番大事にしている想いの【健康】に繋がるメニューになっています。

その為に学んできた沢山の知識を皆様とシェアして、これから先もワクワクをたくさん増やして頂ければ何よりです♪

縁で繋がった皆様はわたしを応援してくださるとても優しい方ばかりで、本当に感謝の想いしかありません!!

これからもたくさん勉強して、ずっと皆様にも楽しんでいただけるお店であり続けたいと思います♪

お陰様ですの想いをもって、これからも皆様に縁があって良かった~と思ってもらえるよう精進します!

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
次はコルギですね♪
来月もお楽しみに(^^)/

わたしも楽しみにしております♪

竹下理恵

はじめてのお任せオイルケア

お任せオイルケア120分を受けました。
カウンセリングで今の身体や心の状態に合ったオイル選び、また生活習慣のアドバイスをいただき、改善に向けてさっそく実践しています。
施術中は、とても気持ちよくて何度も寝そうになりました。上手く表現できませんが、ベッドの奥深くに沈んでゆく感覚がありました。
香りや音も心地よくて心身共に癒されました。
夜はぐっすり眠れ、翌日は顔も身体もスッキリして肩も脚も楽になりました。
教えていただいたストレッチを継続したいと思います。
また伺います。よろしくお願い致します。

縁からの返信

この度は数あるお店さんの中から縁を選んでご来店いただけたこと、本当に嬉しく思っております。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、頂いたお言葉から心地良く過ごしていただけた様子が伺えて安心しました。

ダイエットや育毛のアドバイザーとして学んだ知識をもとに、今の生活習慣で改善できそうなところがあれば、ささやかですがアドバイスしておりますが、早速実践いただけてるとのこと、素晴らしいです!

今までの生活習慣をガラッと変えるのではなく、無理なく出来ることをちょっとだけ…
やらねば、ではなく、やれたらやってみよ~くらいのゆるさでやってみてください(^^)゛
継続できれば儲けもん♪ですよ~

施術後の状態も落ち着いていたようで何よりです。
私の施術は「脳疲労(五感の詰まり)を抜く」技術がベースにありますので、皆さまも良く「ベッドに沈み込む感じがあった~」とお話くださいます♪

脳が緩んでゆるふわになり、夜の睡眠の質や翌朝の状態も良かったようで本当に嬉しいです!

口コミを頂けると、帰ってからの見えない様子が伺えるので確認になりますし、励みになります。
お忙しい中、ありがとうございました。

また、次回お会いした時にも色々とお聞かせください♪
いつでもお帰りをお待ちしております(^^)

本質に触れた!

カットをお願いしました。
カットの技術、髪の知識は勿論、癒しのエネルギーが高い‼️
癒し処 縁さんのサービスは、お店の扉を開けた瞬間から始まっていて、心も身体も髪も癒されます🍀お話の中からもたくさんの学びを頂けました😊
~追伸~
ドライのテクニックも分かりやすい説明でした。さっそく自宅で試してみたいと思います✨

縁からの返信

先日はカットでのご来店、ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!

口コミの内容から、お店も仕上がりも気に入っていただけた様子が見受けられとても嬉しいです♪

初来店ということもあってか、店内の細部まで見て下さりまたお褒めいただきありがとうございます(*'▽'*)♡

私が大好きな身体のこと、髪のこと、ダイエットのことなどは色々と勉強した上で、不思議なこと(笑)は経験を元に、色々な話題の引き出しをたくさんご用意しております♪

またご来店の際に色々なお話が出来ましたら嬉しいです。

カットでは、ご自宅で出来るだけ手を掛けずにヘアスタイルがまとまりやすくなるようなカットを心掛けております。

ですが正直なところ、髪質や乾かし方なども関わってきますので…
ご自宅で乾かす時に難しくない程度の乾かし方でまとまりが出れば、と思います。

まずはトライしてみてください♪
やってみて感じたことがあればお聞かせください!
そのことについて“どうすれば良くなるか”をまた見つけていければ嬉しいです♡

またお会いする日を楽しみにしております♪

竹下理恵

入った瞬間から癒されます

髪や頭皮1つ1つを丁寧に細かく確認して頂き
悩みを一緒に解決しようとして下さり
本当に嬉しかったです!
提案して頂いたシャンプーや、洗い方など
家でも頑張って実践しています!
継続して通って行きたいと思える素敵な場所です。
これからもよろしくお願い致します♪

縁からの返信

タイトルから嬉しいお言葉に感謝します!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
そしてそして口コミからお喜びいただけたご様子が伝わってきました♪
私もとても嬉しいです( ´▽`)

使うものと洗い方を変えるだけでお悩みが解決する時もあります。
ですが、何ごともやってみないと分からない…
お一人お一人髪質も生活習慣も何もかも違うので。
ご自宅でやっていただいて、感じたことに対して何が出来るか、を一緒に見つけていければ嬉しいです。

今までどう過ごしてきたか、で今の身体が出来ています。
ということは、これからどうするか、で未来の身体が出来るのです。
気付いた時がスタートライン♪
これからも楽しみですね!

こちらこそどうぞ宜しくお願い申し上げます!

竹下理恵

癒しの空間で最高の施術!

店内はスカッとした癒し空間で、育毛スパとカット(散髪)をしていただきました。カットも気に入り気分良くスッキリ。育毛スパ!とってもとーっても気持ちが良く、毛根の汚れも取れ、髪はふわふわ!また、美容師さんの氣?が頭頂から足の先まで通り、カット同様スッキリ、更に驚くことに翌日身体が軽い!
最高の施術でした!

縁からの返信

先日は育毛ヘッドスパとカットでのご来店ありがとうございました。
とても気持ちの伝わるお言葉もありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)!

スカルプケアのシャンプーで洗うだけでもふんわりボリュームは素晴らしいのですが、育毛ヘッドスパで毛穴や古い角質の大掃除をするとやはり比べ物にならないスッキリさがありますよね♪

頭をケアしながら全身のエネルギーを通す施術を心掛けているのですが、それを感じていただけたようで本当に感服いたします。
素晴らしいですね!!

育毛ヘッドスパでは頭と首をほぐし、アフターで首肩もほぐすことで老廃物を滞りなく流すようにしています。
普段滞っているものがゆっくり流し始めるため、お言葉にある通り翌日の起きた時が一番感じやすいですね♪

施術当日は水分をしっかり摂っていただいて、いつもより早めにお休みいただくとより効果が高まるのでおススメです!

そして最高の施術と言っていただけたこと、とても光栄です!
たくさんの想いのこもったお言葉、ありがとうございます。

また次回のケアも心よりお待ちしております♪

育毛ヘッドスパ体験

ブログを見て、育毛ヘッドスパ体験をしましたが、自分の頭皮を初めて見て、びっくり!
シャンプーや生活、色々と見直さないと…
ヘッドスパがとても気持ち良くて寝てしまいましたが、後の頭皮を見せてもらったら綺麗になっていたので凄い!と思いました。
ホームケアを続けてみてどう変化があるか、感じてみたいと思います。

縁からの返信

先日はブログを見て育毛ヘッドスパのお試しにお越しいただきありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます!

縁のお越しの皆様にお伺いしても頭皮を見たことがない方ばかりです。
お顔の肌状態は気にするけど、頭皮は髪に覆われてるし気にしたことないーと言う方が多いですが、実は頭皮環境もとても大事!!

頭皮環境が乱れていると、そこから出ている毛髪への影響はとても大きいのでちゃんと向き合うことが大事です。

薄毛の原因になる3大要因を知り、それに対してどう対処するかなど、たくさんのお話をしましたが、真剣に聞いてホームケアを取り組もうとするお姿はとても素晴らしいなと感じました。

まずは今までのケアと比べてどう変化したかをしっかりご体感ください。
その上でこれからどうするかもご検討いただければと思います(^^)

また2週間後の頭皮チェックをお楽しみに♪
私もお会いできるのを楽しみにしております♪

竹下理恵

ヘッドマッサージは頭が小さくなります

オイルマッサージやコルギなど、毎回いつも気持ちよく、身体の緊張とコリをほぐしてリラックスさせてもらっています。

中でもヘッドマッサージは、夜のシャンプーの時に頭が小さくなったのが実感できるほど!
また、先日の小顔コルギ後の夜の洗顔では、手に収まる顔がいつもよりスッキリした!?というくらい実感がありました。

1ヶ月頑張ったご褒美に、これからも定期的に通おうと思っています。

いつもありがとうございます。
そして口コミもいただけて、とても嬉しいです!

いつも状態や気分に合わせてメニューをお選びいただき、ありがとうございます♪
今日は顔かな?体かな?とご自身と向き合って感じられている様はとても素晴らしいなと思っています。

そしてヘッドを追加されるようになって、変化のご体感が強くなり嬉しい限りです♪
小顔コルギとヘッドの組み合わせは、本当にもう…小さくなりますよね!

帰ってからも楽しんでいただけたら、こんなに嬉しいことはありません(°▽°)♪

毎日頑張っている自分へのご褒美…
大事です!!!

お仕事がお忙しい中いつもお時間の調整をしていただき、本当にありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

来月のご予約もありがとうございます!
次回も楽しみに、お待ちしております♪

過去1番です!

今まで色んなサロンに行ってきましたが、最初からここに来れば良かったと思えるほど、こんなに心身が癒されたのは過去1番です!肩こりや首もつらかったので、
お任せアロマオイルケア120分を受けました。
丁寧なカウンセリングと説明もあり、施術では肩こり、
首こり、肩甲骨はがし、ヘッドマッサージなど
ホントに気持ちよく、ここに来て正解でした。終わったあとは心身がゆるみ、フワッとした、なんともいえない感覚がありました。
目もスッキリ、お顔の血色がよくなりお肌がキレイになっていたので嬉しいです!
今後も是非毎月のメンテナンスをお願いしたいです。よろしくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

色々なお店で施術を受けていらっしゃったので私の手技をどう感じていただけるかドキドキでしたが、このような口コミを頂けて本当に嬉しいです!

お任せアロマケア120分は基本的に、足の先から頭の先までまんべんなく施術しますが、お客様の体の状態に合わせて構成を変えるため、毎回微妙に変わります。

今回は首肩からヘッドが特に多くなりましたね。
施術後の首の柔らかさ、回りやすさを実感いただけていたので何よりでした。

お顔に直接アプローチしていなくても、ヘッドと首肩回りをゆるめることで小顔に効果的なのも嬉しいですよね♪

翌日以降のご体感もまた是非お聞かせくださいね!
来月のメンテナンスも楽しみにしております。

竹下理恵

メンテナンス大事!

初めはお試しで90分に行きましたが、あっという間に終わった印象で、次に120分でお願いしました。
りえさんの施術は、どれも一度はお試しで受けられるのでお得で、比較できて良かったです。
そして、私としては足先から頭の先までたっぷり全身してもらえる120分がベストと気付きました。
介護の仕事で体中ボロボロ…
体のケアは必須なので、お得な会員になって毎月のケアをお任せしたいと思います!
これからも宜しくお願いします!

縁からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
90分で全身は触りますが、やはり120分には敵いませんね(笑)

『色々あるけど、どれ受けたらいいの??』
となるより、どうせなら
“全部お試し価格で受けられたらその中からお気に入りを見つけてもらいたい♡”
その想いで全てに初回価格を設定しています。
お試しコンプリートする方もいらっしゃいますよ(^^)

お仕事柄、献身的な想いでお仕事に一生懸命になりすぎてお体の悲鳴を聞かないようにしがちですが、壊れる前に毎月のメンテナンスが大事と思っていただけて良かったです。
そして縁をお選びいただけたこと本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

これからもどうぞご自分を大事にする時間をお楽しみください(^^)
宜しくお願い申し上げます♡

竹下理恵

定期的なメンテナンスにしたい!

初めてアロマオイルケア120分を受けました。
全身くまなくしてもらってあっと言う間の時間でした。
他のお店も色々行きましたが、りえさんの施術は表面的にしている感覚ではなく、深部まで捉えている感覚なので深みが違う〜!

りえさんから、
終わった後もすっきりしますが、明日以降の方がよりスッキリしますよ!
と聞いていましたが、翌朝の体の軽いこと!
老廃物がちゃんと流れているんだ〜と実感しました!
予約がいっぱいで取りにくいのでこれから会員になるか悩みますが、定期的なメンテナンスは探していたので検討したいと思います。

縁からの返信

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで!
本当にありがとうございます!
色々なお店に行かれているからこそ感じるものや、好みは明確にあると思います。
ですが、深みを感じてもらえたようで嬉しいです!

そして翌日の具合もスッキリされた様で何よりです!!
体の詰まりがひどい方はやはり好転反応が起こりやすく、気だるさや筋肉痛の様ななんとも言えない感覚が起こる方もいらっしゃいますし、数日でおさまってその後スッキリ!と言う方もおられますし、その方々で色々ですが。

痛みがあるとかであれば鎮静の施術をアフターフォローとして行いますのでご遠慮なくお知らせくださいね(°▽°)!

やはり日々の生活習慣やお仕事などで体の詰まりは起こります。
月一のメンテはおすすめですね~。
検討対象に入れていただけたこと、嬉しいです!
心と体が喜ぶ選択肢をどうぞお選びくださいね♡

ありがとうございます♪

竹下理恵

ヘアカラーなど一年ほどお世話になってます☆

若い頃から白髪が目立ち、また縮毛矯正も一年に一度しているため、縁に通う前迄はとても傷んで悩んでいましたが、草木染めをするようになりとっても艶々になり、傷みを気にする事なく安心して毎月お任せして染めていただいています!スタッフさんのお話も毎回癒され楽しいです♪いつもありがとうございます😊

縁からの返信

いつも草木染めでご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ゲスト様の毛質上、縮毛でのダメージを受けやすいですが、草木染めを月に一度の定期的に継続することで、洗い立て手ぐしが通しにくかった髪の指通りが初めに比べると良くなっていて本当に嬉しいです!

また、いつも草木染めにトリートメントをブレンドするのですが(追加料金なし)、このトリートメントを新しく変えたことで、今までのももちろん良かったのですが、より修復力がアップしました!

カラーを繰り返せば繰り返すほどに色艶がアップしますので、これからも楽しみにしていてくださいね♪

“毎回癒されて楽しい”のお言葉、とても嬉しいです!(泣)
私もいつもほっこりとした時間を過ごさせていただいています(^^)こちらこそありがとうございます♪

1ヶ月本当にあっという間ですねぇ。
また色々お話聞かせてください!
また、来月も楽しみにしております♪

竹下理恵

頑固な首こりが、劇的に。。。

色々なお店のコルギを受けてきましたが、りえさんの小顔コルギは小顔、美肌、癒しだけでは無く、ヘッドマッサージ、首こり、肩こりまでも丁寧に施術してくれました!こんなお店は、初めてで、特に首こりや肩こりのマッサージはビックリする程最高で、一気に体が軽くなりました。コルギも痛くないのに施術後はリフトアップされており、驚きました。小顔になりたい人に限らず頑固な首こり、肩こりにお悩みの方にも本当にオススメだと思いました。最近注目されている肩甲骨はがしもしていただきましたが、他店ではつかめなかった肩甲骨を、りえさんは鷲掴みにされ、回しながらほぐしていただいた事で、内巻きになっていた肩がベッドにベタっと着いたときは、驚き思わず『うぁ!』と声が出てしまいました。お得な会員になったのでこれから毎月のメンテナンスが楽しみです。

縁からの返信

先日は小顔コルギでご来店いただきありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ゲスト様はコルギが大好きで、色々なお店のコルギを受けに行ってると聞き、私のコルギをどう感じていただけるか楽しみに施術させていただきました。

小顔コルギの施術の中に
肩甲骨はがし
首肩ほぐし
フェイシャル
頭ほぐし
が入っているため、小顔狙いだけではなく、お肌トラブルや頑固な首肩こり、頭痛などのお悩みの方などにもおすすめしています!

肩甲骨はがしでは片側をした時点でベッドへの接し方が変化した事で反対側との差を感じてもらえ、嬉しかったです。

これからの変化も楽しみですね

月一メンテナンスに選んでいただいた事もとても嬉しく思っております!
これからも宜しくお願い致します(^ ^)

竹下理恵

いつもお世話になっています。

1年程こちらでお世話になっています。
身体も心も整えてくださるので、いつもとても楽しみに通っています。定期的に通うことで身体も整ってきて、猫背なども改善し、顔の歪みも改善してきました。これからもお願いします。

いつもありがとうございます。
そしていつもとても楽しみに来て頂けると口コミを頂けたこと、本当に嬉しいです!

ゲスト様のメンテナンスが3週間なので、お会いしている感覚で言うとまだ一年!?と思いつつも、あっという間の一年だった様にも感じ、時間の感覚が不思議です。。。

身体も心も整っていると聞いて安心しました。
本当に、背中のスッキリ具合も、お顔の歪みも良い感じで、毎回写真を見るのが楽しいですね♪

どんな事でも楽しみがあると、何かと乗り越える力になるので、ワクワクをどんどん増やしましょうね♪

今月はもう一度お会い出来るので、嬉しいです!
こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

癒されました!

最近髪が細くなって、頭皮が薄く見えだしたのが気になってたので、強髪をしてもらいました!
お店自体は、音楽も静かで、個室だったので、他のお客さんに見られて恥ずかしいというのがなかったのが気に入りました!

あとは、シャンプーの時に移動せずにベッドみたいに倒れるので、体勢も楽でした!

とくに途中の頭皮のマッサージ??を受けてる時が気持ち良く、半分寝てました!笑

結果が出るまでこれからも宜しくお願いします!

縁からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!

個人的な事ですが…
私は美容室で自分だけの時間を過ごしたいと思っているため、縁ではそれが叶う様に、自分だけの空間で自分だけの時間を過ごしていただき、他の方と顔を合わさない事でリラックス出来る様にしています。

そして縁のヘッドマッサージ付シャンプーは特に時間をかけていますので、長く寝ても首や体が疲れないベッドタイプのイスに!とこだわりました。

お体が楽だったと聞いてとても嬉しいです!!

強髪の体感としてはカウンセリングでお伝えした通り、(個人差がありますが)最低でも6ヶ月の継続がオススメです。

ゲスト様は会員になった事でとてもお得に続けられますので、これからも楽しみですね♪

9月にお会いする日も楽しみにしております!

竹下理恵

コルギ3回目!!

今回で顔,全身コルギ3回目でした(^^)
施術をしてもらうたびにリラックスできるようになって、効果がアップしてるように感じます!
頭痛や疲労感など、日々のストレスで体調を崩しがちですが、縁に行くと心も身体もリフレッシュしてる感じです♬

身体の中で特に気になるのは、首・肩凝り、足のむくみです。疲れをとるには、以前してもらった筋膜リリースも最高ですが、凝りを解消するにはコルギが良いです^_^脂肪もほぐしてもらって、細く、スッキリした気がします!でも施術中すごく痛かったです笑
続けたら痛くなくなるそうなので、またお願いしたいと思います♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めの頃は肩の力の抜き方が分からないくらいガッチガチのお体でしたが、筋膜リリースから継続され、コルギになった今ではかなり力が抜けて柔らかくなって来ました。

お仕事柄、ストレスを溜めがちですが、縁でリフレッシュしてると聞いてとても嬉しいです♪

縁のコルギは本来痛みを感じにくいコルギなのですが、老廃物や脂肪などが蓄積している部位ほど痛みを感じることがあります。

ですが、回数を重ねるうちに不要なものがスッキリすることでぐっすり眠りながら受けれるようになる方もいらっしゃいます。

お写真で一緒にご確認いただいてるように、少しずつ体もお顔も整い始めていますね!
これからの変化もお楽しみに♪

今年も早いもので8月になりました。
現在ご予約の空きが8月後半からお受けできる状況ですので、9月のご予約もお早めにご連絡頂けますと幸いです。

次回お会いできる日も楽しみにしております!

癒されました!

先月初めて利用させていただきました。ヘアカラーセットをお願いしました。ヘアカラーの臭いがしない事に驚きでしたし、色艶がありずっと髪を触っていたい感じで、日が経った今もツヤツヤしています。今までは美容室に行くと必ず頭痛に悩まされていましたが、今回はそれがなかったです!
また癒しをいただきに行きますのでよろしくお願いします。

miki様

先日はご来店ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

次にお会いするまで様子が分からないため、この様な口コミを頂けると髪の状態もですが、miki様のお気持ちも分かりますので本当に嬉しいです!

個人的な見解ではありますが、ヘアカラーは地肌に残りやすく体内や毛穴へ影響を与えると考えています。
そのため、薬剤が残留しない様に徹底的にケアしておりますので自信があります(笑)

臭い残りなく、またツヤツヤを継続して感じていただけてると聞き安心しました。
続ければ続けるほど、ツヤ髪の割合が占めることで手の掛からない髪に近付きますのでこれからの変化も是非!お楽しみに。

いつでもmiki様のお帰りをお待ちしております!

探し求めていた美容室

疲れやすく代謝の悪い体質とダイエットも兼ねて、小顔&全身コルギをお願いしました。
身体の一つ一つを丁寧にほぐし、骨のキワに張り付いている脂肪を、こそぎ落としていく感覚…技術が本当に素晴らしく満足度が高いです。
気になっていた、二の腕と太ももは老廃物が溜まっていて痛かったけど、ふわっと肌が柔らかくなり血流がよくなったのがわかります。
顔の方も、むくみがとれて、頬と顎部分がスッキリしました。
撮って頂いた写真を見比べると一目瞭然。
次に行く日が楽しみです。
髪の毛も、毎月お願いしているので、トータルで癒されてます。こんな美容室、探していました。
また癒しと同時に、りえさんから様々な知識とパワーを貰って帰れるので、とーってもお得です👌

いつもありがとうございます。
そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

もう、口コミの内容が具体的で、説明が要らない(笑)そんな素敵なコメントに感謝します!

お体の当面の目標は、ガッチガチに固まってしまった箇所を柔らかくすることですね。

それからどんどん深部へケアしたいと思います。
上半身と下半身のバランスも整えましょう!

お写真で見たお顔の変化は、とても素晴らしく、私も本当に嬉しいです!!

施術した日もスッキリは感じていただけますが、翌日以降の方が効果が現れる、が見てわかりましたね〜。

これから先の結果が私も楽しみで仕方ありません!
頭の先から足の先まで、年齢を感じさせず、オーラから美しくなるお手伝いが出来ることがとても嬉しいです。

まだまだ始まったばかり。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます!

竹下理恵

行橋駅から徒歩15分。ハローワーク行橋と渡辺クリニックさんの間に位置します。

• 西宮市から44m (徒歩1分)

あなたの理想のヘアスタイルをお聞かせください!お顔のシェービングも承ります。

ニューヘアーライン K

• 行橋駅から徒歩25分 (1.9km)