どとーるこーひーしょっぷきたせんじゅにしぐちてん

ドトールコーヒーショップ北千住西口店

北千住地下一階

北千住駅の千代田線改札を抜け、マルイの入り口の横にあります。飲食だけのスペースも向かい側にあり注文して持っていけます。基本的に混んでいますが、まあまあ利用しやすいです。店内がそんなに広くないため、隣の席との間隔は少しせまいかもしれません。

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

店内明るい!

たまたま見つけたので、骨休めしたく入りました。
ここに来るとサンドパンのセットを買ってたべてしまいます。
美味しいというのもそうですが暖かい飲み物とサンドパンが食べられるのが嬉しいのかなと思います。
いつも無難にAセットを食べますが、これがおすすめです。

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

ブレンドコーヒーがおいしいよ

北千住に用事があったので久しぶりに行ってみました。丸井地上部から下に降りたとこにありまして、千代田線の改札口とほぼ直結です。お店の向かい側にもルームがあります。あたしは喫煙者ですが、奥に分煙室があるので安心です。ドトールさんのブレンドコーヒーはマイルドで後味がよく飲み飽きません。個人的にはチェン店の中では一番スキです。しかもTポイントもたまる、使える。なので、いつも混んでいる繁盛店です。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

お店は地下1階です

北千住駅直結のマルイビルのB1階のお店です。
すぐ近くに改札あることからも、いつも多くの方が利用されてます。
お店を出て向かいにもドトールさんの飲食スペースがあり、全国的にもおもしろい造りになっています。
ドトールさんでは年間通してアイスコーヒーの注文が多く、食べ物だとチーズトーストとなります
ドトールカードも作成し、ポイントも貯まるし、クレジットカードからもチャージできるのは便利です。

北千住の丸井

北千住の丸井の地下1階に入っているドトールコーヒーです。北千住駅の西口にあります。
コーヒーもおいしいしフードメニューも充実しているから好きなお店です。シンプルなフードメニューが多いですが、ケーキやホットドックは特にオススメです。
1階の店舗はそれほど広くはありませんが、テーブル席もカウンター席も完備しています。

カスタード
カスタード さん

丸井の地下

ドトールコーヒーショップ北千住西口店は、北千住駅に隣接する丸井の地下一階にお店があります。
ドトールコーヒーショップは、コーヒー専門店なので何時でも美味しいコーヒーが飲めます。
私は、コーヒーはもちろんですが、オススメが「ピーチミックスジュース」で、必ずと言っていいほどお店に行くと飲みます。

東京都足立区千住3丁目92

• 北千住駅前から130m (徒歩2分)