ヨシノヤ ヨンゴウセンオヤマホンゴウテン

吉野家 4号線小山本郷店

小山市の吉野家

店名通り、4号線沿いにある吉野家です。下り線側にあります。

栃木に用事があった時に見つけました。このあたり、飲食店はそれなりにあるのですが、牛丼屋さんはあたり見当たらず、素早く食事を済ませたかったので助かりました。

もちろん味は安定の吉野家です。あまり混んでなかったので提供も早かったです。
注文は、店内飲食は各席にあるタブレットで。テイクアウトは口頭になります。

駐車場もそれなりに広くて良かったです。ただ、店のすぐ近くに時差式の信号があります。
上り線が赤だからと油断すると、下り線はまだ青なので出る時はご注意ください。

安定の味

タッチパネルで朝定食の焼魚牛小鉢定食548円税別を注文しました。大盛り無料です。小鉢のサラダはコーン、ニンジン、キャベツ、味噌汁はワケギ、ワカメ汁、牛小鉢はアメリカ牛、タマネギ、銀サケがメインです。サラダ→銀サケの順で食べ進み、牛小鉢に一味唐辛子をのせて御飯にかけて食しました。安い早い旨い安定の味です。

yoshidama
yoshidama さん

人気チェーン店

美味しい牛丼などがリーズナブルなお値段でいただける吉野家さん。小山駅からすぐ近くにあるのでお仕事帰りなどにも気軽に寄れます。メニューも豊富でセットメニューも充実しています。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

みみいいい
みみいいい さん

○です

ココ結構おいしかったです。チェーン展開してるので日本全国に店があるんですが、JR小山駅からもいくらか近いとこにありますし、いいとこに出店したんじゃないかと思います。
この付近はレストランが多いんですが、この店も一定の利用率があります。

最寄り駅
JR小山駅西口

入りやすくて気に入ってます

ここのお店は、旧4号線沿いにありますが
T字路の交差点にあるので
意外と駐車場に入りやすくて気に入ってます。

そして駐車場も広いので
止めやすいのもいいです。

店員さんは元気で
以外と丁寧に対応してくれたのが印象的でした。

近くに行ったらまた行きたいなと思える
おすすめのお店です。

栃木県小山市本郷町1丁目3−2

• 城山公園入口から54m (徒歩1分)