また行きたいです。

初めてダチョウ料理をたべました。今まで食べたことがない為どんな味がするかなど全く想像ができなかったのですがお肉も柔らかくとても美味だったので期待以上でした。店内の雰囲気は賑やか過ぎずとても良い雰囲気でした。

すごくよかったです。

この間、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんの接客もよかったです。料理もすごくおいしかったです。ダチョウを初めて食べたんですが、意外と臭みもなくて、やわらかくて、おいしかったです。すごく気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

カジュアルフレンチレストランchez MACIO(シェ マシオ)からの返信

この度はご来店ありがとうございました。また高評価を頂き感謝申し上げます。今後もお客様の期待にお応えできるよう料理,サービスの向上に努めてまいります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

レストラン

上尾市にあるレストランです
東京に本店を構える老舗のレストランの2号店ということで期待を胸に行って来ました。
店員さんの対応が良かったためあまり緊張せずにご飯を食べることが出来ました。
オーソドックスな洋食だけでなく、ダチョウの卵を使った少し変わり種のメニューもありました。
私は普通の洋食を食べたのですがとても美味しかったです
駅から距離があるので車での利用をオススメします

ご来店ありがとうございました。今後もお客様の期待にお応えできるようにサービス、料理共に努力して参ります。是非、またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

カジュアルなフレンチ

お出かけのついでに先日言ってみたフレンチのお店です。カジュアルな感じで変に緊張しない空間でした。お店の人も親切な対応してくれました。
注文したお料理も一品一品どれもおいしかったです。
駅からは少し離れていますし、駐車場もあったので車での利用が便利かと思います。

ご来店ありがとうございました。また素晴らしい評価をいただき感激です。今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。只今、秋限定メニューやハロウィーンディスプレイもお楽しみいただけますので、ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

お得なランチ

上尾駅より東武バス平方北小学校で降りて少し歩いたところにあります。

駐車場完備なので車で行くことをお勧めします。

パスタランチをいただきました。
AとBありパスタ、スープ、サラダ、パン、デザートが付いてきます。
ランチタイムは大盛り無料ですのでたくさん食べられる方はお得ですよ。
味はとても美味しかったです。

ご来店ありがとうございました。また素晴らしい評価をいただき心より感謝致します。
ランチメニューはパスタ、ドリア、オムライス、1000円、お肉料理、お魚料理、1200円、自慢のチーズフォンデュは1500円、コース料理1700円とリーズナブルです。
ディナーメニューも豊富にございます。
パスタやピザのメニューもございますので、お気軽にご利用していただけます。
お客様に満足していただけるよう料理、サービス共に努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

圏央道桶川北本ICより車で12分、首都高埼玉大宮線与野出口より車で15分、丸山公園より車で5分

• 西上尾第一団地南から740m (徒歩10分)
  • 平方北小学校入口から180m (徒歩3分)