にわ
韓国料理
焼肉
韓国で食べた味と変わらないです。 何回行ったことありますが、最近日本人お客さんが増えたような気がしますね。 チーズタッカルビのおかげかな。 やっぱり、チーズタッカルビは旨かったです。韓国の焼酎と結構合いますな。
韓国家庭料理のお店で辛いのがお好きな人は、良いですよ! 石焼きビビンバもありますし、お焦げも美味しくいただけました!また、食べにいきたくなります。 雰囲気も良いのでゆったりしてしまいますね。是非、行ってみて下さい!
熱い夏はなかなか食べない辛い料理でも、庭さんの料理は何でも食べられますね。辛いもの好きにはたまらない一品ばかりですね。
福富町に数多くある、韓国家庭料理店です。 夜がメインみたいだけど、昼はランチサービスもやってます。 ランチメニューは一律850円になります。 「石焼ビビンパ」をオーダー 連れは「ユッケジャンクッパ」を頼みました。 ランチメニューは一律850円になります。 ランチには、一品料理(キムチ3種類とナムル、牛蒡)の小皿が付きます。 石焼ビビンパは、かなり熱々で焦げまで美味しかったです。 これで850円なら十分満足です。
[ランチにもディナーにもおすすめ]全メニューハズレなし。また食べたくなるとびきり美味しいイタリアン!
石川町駅から徒歩3分(170m)
1度のご来店で”沼る”こと間違いなし♪アットホームな雰囲気のメイドカフェ&バー。
馬車道駅から徒歩4分(270m)