チュウカソバビタカヤセキウチキタグチテン

中華そば日高屋関内北口店

駅近く

JR関内駅改札出てすぐの所に有ります。駅前という立地からいつも混雑してるようです。お値段もリーズナブルでお味もそこそこなので人気が、有るのだと思います。アルコールも有るのでちょっと軽く一杯にも良いかと思います。

コスパ良し

ラーメン一杯1000円を超える店も珍しくなくなった。
庶民の食べ物とは言えなくなりましたね。
ここ中華そば日高屋関内北口店、かつてはランチにラーメン、今は夜に一杯やりたいときに利用させてもらっている。
昔のように割引券は配ってないようだけれど、お安くてありがたし。

24時間営業

京浜東北線:関内駅から徒歩1分ほど
24時間営業の日高屋さんです
喫煙可能なお店です。
カウンター席もテーブル席もあるお店です。
W餃子定食を頼むことが多いですが焼き加減はスタッフさんによって若干違う感じがあります。
とてもお値打ちなので問題ない範囲です。
から揚げが付いてくるのですがそれもおいしいですよ。
24時間営業でこのお値段はお得ですが時間帯によっては居酒屋のようになってるお店です。

気軽

とにかく安い。高いラーメン屋が多いなか、単品でもセットも安いのでとても助かります。営業時間も長いし、味も不味くはないので、気軽に入れるお手軽感がいいです。店内はいつも綺麗で生活感もあって、ファミリーでも入りやすくていいと思います。

onigiri
onigiri さん

専用小麦粉を使った餃子

JR関内駅北口目の前です。
餃子が6コで220円とリーズナブルなのが嬉しい。
なによりもこのお店は、セットに餃子をちょっと足したいときに3コいりのメニューがあるので、メインの他に色々種類が食べられるのがいいです。
ここの餃子は専用の小麦粉をつかっていて、アッサリ目の味です。

安くて駅近

関内駅北口をでて信号渡ったところにあります。駅から近いので夜遅くなっても利用できます。料金も安くてメニューも豊富ですのでいついっても飽きません。セットメニューもありますのでラーメンだけじゃなくチャーハンや餃子も食べたい方はセットがオススメですよ!

とにかく安い

仕事の休憩時間というのがあまりないので、お昼はよく、お世話になってます。
たまに、混みすぎて入れない事が、あるので残念です。
ですが、時間がない速く済ませたい時には本当に便利です。お値段もお財布に優しいですm(_ _)m

安いです!

中華そば日高屋関内北口店で食べてきました。

食べたのは、中華そば、餃子、ビールで1000円です。
他のみせでこの3品頼んで1000円でお釣りが来る店は
まず、ありません。

味も普通でボリュームたっぷりでいいと思います。

お財布に優しいですね。

ラーメンが食べたい。
てっとりばやく食べたい。そんな時にぴったりのお店です。
値段と味を考えれば、すごくバランスもとれていて、得な気分でお店を出ていけると思います。
場所もアクセスしやすいのでいいですね。

お手頃価格

関内駅近くです。日高屋は安くて美味しいですよね。私は煮たまごを乗せて食べるのが好きです。日高屋の煮たまごはよく味がしみ込んでいて美味しいんですよ。最近はヘルシーメニューはるさめのラーメンもあるんですね。今度食べてみようかと思います。

とにかく安い、お手頃です!長い営業時間も嬉しい!

中華そば390円と、とにかく安い日高屋です。

他にもラーメンは数多くありますが、600円程度あれば食べられないものはありません。

ビールやつまみ系も売っており、「ちょっとラーメン食べて、一杯くらい飲んで行こう」なんて気分の時には最適です!夜はサラリーマンの方々などで、結構混雑します。

営業時間も長く、金・土などは朝7:00までやっているので、徹夜明けラーメンなどいかがでしょう。

安いし、お手頃ですよ。

日高屋

JR関内駅北口を出て線路沿いに馬車道方面へ行くと交差点の角に有って、かなり目立ちます。
駅そばなので、手っ取り早く食事を済ませるには便利です。

神奈川県横浜市中区港町4丁目45

• 関内駅北口から120m (徒歩2分)