カノカ

珈の菓

あれだけ美味しいくてあんなに安くて最高でした!!!頭の中でまた行きたい!!!また食べたいと思う味でした!!!また栃木県足利市に来たら絶対に食べに行きます!!!本当に忘れなれない味で美味しかったです!!!

店そのものもすてきだし、コーヒーもおいしかったし、パフェの見た目も素晴らしかった

前にいった〜。店が白い外観ですてきだった。ウッドデッキもあるし。こういうのはテンションあがるよ〜!店内にはいるとアンティーク系のテーブルとか椅子があり、心がおちつく。こういうお店、好きなのよ私。店に入るだけで幸せ。
それに出てきたパフェを見てさらにテンション上がった。盛りつけが芸術的。
コーヒーもおいしかった。珈琲は好きだけど、そんなに詳しくなく、っていうか全然くわしくなくって、ただただ好きという程度なんだけど、それでも香りが凄く良くて凄くおいしいコーヒーだった。

美味しかったです

栃木県にあるケーキ屋さんです。
休日に友達と行ってきました。
まず店内の雰囲気がとても居心地よく素晴らしいと思いました。
ケーキの他にコーヒーも頂いたのですがコーヒーも手を抜いていなく、飲みやすい味でした。
是非行ってみてください。

珈の菓からの返信

ご利用いただきましてありがとうございました。
お気に召していただけたようで、よかったです。
当店は、スイーツをはじめ、珈琲も全て自家製、自家焙煎したものをご提供しています。全てに手をかける事で、最適な組み合わせで召し上がっていただくことが、出来ると思います。フルーツの風味と甘みを感じていただけるコーヒーと旬のスイーツをご用意して、お待ちしております。
機会がありましたら、また、お立ち寄り下さい。

お勧めを聞くことをおススメします。

珈琲とケーキのお店です。県道38号線の栃木銀行足利南支店のある交差点を西方向に曲がり、次の角を右に曲がった所にあります。白い一階建てで小さなテラスがあります。珈琲とケーキのセットは730円からあります。その日によって美味しい珈琲が違うそうなのでお勧めを聞くことをおススメします。

栃木県足利市朝倉町3丁目30−15

国道50号堀込町交差点北進900m

• 滝の宮団地から240m (徒歩4分)

ひめのや足利店

• 野州山辺駅から徒歩28分 (2.2km)