トータルエステティックビューティスト

カミさん御用達

少々遠くに住んでおりますが、定期的にドライブがてら通っています。
フェイシャル中にはいつもしっかり寝かせてくれて、施術後のスッキリ感が断然違います。
見た目だけでなく気持ちも心もキレイになって元気が出ます。
プロの仕事だなぁ〜と感動しながら、毎回気持ちよく爆睡してしまいます。
この時間を過ごせて、結果も満足で、料金以上の体験ができると思います。

TotalESthetic Beautist~ビューティスト~からの返信

みけまる様
いつも遠くからお越しいただきありがとうございます♪
奥様がいつまでも輝いた素敵な女性でいるためにこれからもお手伝いさせていただきます(^O^)
みけまる様がドライブがてらと言いつつも、エステに連れ出すのもそのエッセンスですね♪
素敵なご夫婦でうらやましいです(^O^)

私のエステへのイメージが変わりました

脱毛と痩身で通っています。
初めてのエステ通いということもあり何件かエステを訪ねて話を聞き良心的で低価格なビューティストさんに決めました。
カウンセリングを受けてからの契約でしたので疑問や不安を契約前に聞き解決しておくといいと思います。

脱毛を始めてから気になっていた濃いめの毛や目立っていた毛穴もだいぶ気にならなくなりあと少しで自己処理から解放されそうです。
特に気になっていた脱毛時の痛みもほとんどなく、楽に脱毛できますよ。

痩身では30代後半でなかなか減らなかった体重が徐々に落ち始め、無理な食事制限や激しい運動をしなくても痩せられますので体重計に乗る事が楽しくなってます。
悩んだ時にはエステティシャンに相談すれば親身に答えて下さいますし、エステティシャンのアドバイスに素直に自分も努力すれば結果がついてきます。

低価格でも施術にぬかりはありません。皆さん優しく親切です。
私が一番気にしていた執拗な勧誘は全くありませんでした。
少しでも興味のある方は話を聞きに行くだけでもいいと思いますよ。

pjoqr524 様

大変丁寧な口コミをいただきましてありがとうございます。気づくのが3年後という失態お許しくださいm(__)m
何件か訪ねて、それでいてビューティストを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います(;O;)
お客様の不安がなくなるまでカウンセリングをしっかりと行うことは今もしっかりとやらせていただいております♪
執拗な勧誘がないのもビューティストの特徴でもあります(笑)
これからも多くの女性が満足できるエステを目指していきたいと思います。

ちょ〜気持ちよかった? 薔薇の...

ちょ〜気持ちよかった?
薔薇の香りとピンクに包まれて大満足!!
店も新築でステキです
美柔トリートメント最高!!

他のメニューも充実してました

スタッフの方も親身になってアドバイスしてくれます
これからも、やってもらおうと思います?

みっきっき☆様
ありがとうございます♪

脱毛がおすすめです

お得!全身はめっちゃ安い!
部分でお願いしようと思ってたけど、全身がお得なので全身にしました!
スタッフも丁寧だし、予約も取れます。
なんでこんなに安いの?と最初不安だったけど、心配しなくて大丈夫そうです。

ありがとうございます♪
全身脱毛が安い理由は、スタッフに聞いてみてくださいね♪

丁寧という感想、ありがとうございます。
これからももっと満足していただけるようお手入れさせていただきます

足利市駅から徒歩5分

• 浅間下から110m (徒歩2分)

当院は骨盤矯正、仙骨、仙腸関節、頚椎調整の専門院です。

オハナ整体院

• 足利駅から徒歩2分 (140m)

明日も元気に。

ひだまり長生治療院

• 足利駅から徒歩29分 (2.3km)