WEST COAST

海のそばのリゾートみたいなお店

海のそばのリゾートみたいなお店でとっても雰囲気が良いです。サーフボードが壁にかけられていたり、爽やかな雰囲気です。
東新宿駅B2出口から徒歩3分の場所にあるので初めて行った時にも場所が分かりやすかったです。アボガドがたっぷりのサラダやステーキ、ピザ、ハンバーグなどが食べられます。

肉バル!!

東新宿駅からすぐにある肉バルです。
いろんな種類のお肉が揃っているので、肉好きにはオススメです。
ランチのカレーがひき肉たっぷりでオススメです。
店内の雰囲気がアメリカンで明るくて、可愛いです。
大人数でも、1人で行ってもたのしめます。

肉バル

東新宿駅近くにあるカジュアルな肉バルダイニングバーです。
外観はアメリカチックのお店で店内は西洋海岸をイメージさせるとても綺麗でお洒落な内装でテラス席もあります。
メインのお肉料理はジューシーで美味しいです!!
みんなで楽しく飲むにはオススメです。

キーマカレー

こちらのお店は東新宿駅近くにある肉バルダイニングバーです。
外観はアメリカチックのお店で店内は綺麗でお洒落な内装でテラス席もあります。
メニューは牛、豚、鶏、鹿、馬などがあり色々なお肉を楽しめます。
ランチは1500円と少しお高めですが限定のキーマカレーが1000円です。
ひき肉たっぷりのキーマカレーがすごく美味しかったです。

肉バル

東新宿より歩いて3分のところにある肉料理が美味しい肉バルです。
西洋海岸をイメージさせる店内は非日常的で素敵でした。お肉もジューシーで文句なしの美味しさ。
年齢層は20代から40代くらいの人が多い印象でした。
お酒も飲めて皆んなでワイワイするにはもってこいだと思います。

ご当地牛を低価格で気軽に!西海岸風のインテリアにこだわったカジュアルダイニングバー

WESTCOAST(ウェストコースト)は、東新宿駅徒歩3分の場所にあるカジュアルダイニングバーです。西海岸風のインテリアにこだわり、コンクリートジャングルを感じさせない非日常的な空間をご用意いたしました。
料理の腕を振るうのは元某有名ホテルのシェフ。
厳選した食材を最大限に活かした料理は、味覚はもちろん、視覚的にもお楽しみいただける創作料理となっております。
ご予算はランチが平均1000円、ディナーが平均5000円と、お客様のご満足度を重視した価格設定。

東京都新宿区新宿6-27-23グレイスヒルコート新宿1階

東新宿駅B2出口から徒歩3分

• 東新宿保健センター前から300m (徒歩4分)